А кто что думает про Foster's? Мне понравилось... Конечно, всё, что упомянули составители рейтинга, присутствует. Но кисловатость... даже приятная, на мой взгляд, а подспиртоватость почти не чувствуется.
PS: Конечно с "топовыми" сортами из многократно упомянутого в этой теме рейтинга пива не сравнить, но всё же..
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Вот время сейчас 22.30, вставать завтра в 6.30. Я вот думаю, пойтить чтоль до холодильника за недопивом - усугубить хороший водочный сушнячёк?
SHA_S ща на алкоголизм попрёт.. А мне вот пивка хочется, а нету Вот чайку пожалуй попью и баиньки...
З.Ы.
Мономах Слюни проголотил
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Дошёл до холодильника, а там: кортошечка, котлетки, салатик, помидорки и какое-то "Сибирская Корона - Классическое". Короче покушать выбрал, а не недопиво А завтра в магазин пойду - буду искать чего такого вкусного с ЗП купить Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
IliaKompGS писал(а):
А кто что думает про Foster's?
Про отечественный - думать нечего, не пиво вовсе Помню, как вылил остатки... Импортного не пил, ничего не скажу.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
IliaKompGS писал(а):
А кто что думает про Foster's?
Кстати да, при питие его, когда оно только появилось я + ещё 1-ин чел купили по бутылочке - по вкусу: выжимка из кенгуру , Настолько плохое, что оба не допили. Прошлым летом выиграл бутылочку - дык у него вообще почти ничего не осталось от вкуса. Опять недопил...
Мне вообще думается, что для классификации алкоголя, специально для подавляющего числа рашнбира нужно ввести термин - пивной напиток. Кто помнит кофейный - тот поймёт... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд SHA_S Кстати, а как твоя(ну + может быть ещё нескольких неадекватных людей) бредовая теория объясняет недопитие пива ? Т.е. "пиво было настолько плохое, что я его недопил" ? Вот, например, та же пресловутая балтика 9... Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд А, да, ещё 1-ин вопрос : насколько часто надо пить пиво, чтобы считаться алкоголиком ?
Последний раз редактировалось Vinil[NN] 03.05.2008 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
psilocebin писал(а):
SHA_S писал(а):
вкус у всех людей разный
Ну только с этим соглашусь) только не стоит ветку такой "фигнёй" захламлять
SHA_S писал(а):
В действительности эти характеристики используются для описания бутылки яда, вызывающего зависимость и обезвоживание.
) Какая там нафиг зависимость, если ты алкаш, то ты не станешь вино такое вино пить,а найдёшь что-нибудь подешевле и покрепче...
Не, ну не про это был фрагмент, видимо мозг при прочтении пиво пил. Жаль, очень жаль.
Vinil[NN] писал(а):
SHA_S Кстати, а как твоя(ну + может быть ещё нескольких неадекватных людей) бредовая теория объясняет недопитие пива ? Т.е. "пиво было настолько плохое, что я его недопил" ? Вот, например, та же пресловутая балтика 9... Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд А, да, ещё 1-ин вопрос : насколько часто надо пить пиво, чтобы считаться алкоголиком ?
На первый вопрос, сам же и ответил. На второй вопрос попробуй ответить себе тоже сам, я приведу только несколько определений из книги с "бредовой теорией"
1.АЛКОГОЛИК – ЭТО ПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАВШИЙ, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ.
2.ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ АЛКОГОЛИК – человек, принявший решение больше никогда не прикасаться к спиртному.
3.БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК – человек, страдавший алкоголизмом, но полностью излечившийся.
Member
SHA_S писал(а):
На первый вопрос, сам же и ответил
Меня интересует не правильный ответ, а ответ с точки зрения твоей теории, что пиво пьют из-за градуса...
SHA_S писал(а):
1.АЛКОГОЛИК – ЭТО ПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАВШИЙ, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ.
И на основании этой фразы ты решил что мы тут алкоголики ? Не, ну это ни в какие ворота не лезет. Мусье, вам, как бы это помягче сказать-то ... ... ... Помягче не выходит . В общем всё с вами понятно. Тролль - он и есть тролль. Разговор с вами окончен...
Member
psilocebin Да я не удивлюсь, если сам SHA_S в прошлом алкоголик. Вот и становится понятно, как он догадался прочитать эту волшебную книгу. Да и пиво он не пьёт - боится сорваться, ну или привык пить что покрепче. Сам же признавался, что пивом его не споить - это наводит на мысли... Добавлено спустя 47 секунд А теперь над нами глумится, мол вы тут алкоголики, а я бросил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
mckeenko писал(а):
а не бывает вылечившихся алкоголиков!просто состояние ремиссии может длиться годами и десятилетиями...
Согласен... вот автор теперь считает алкоголь ядом и всех, кто его употребляет в любом количестве - алкоголиком...
А сам не пьёт лишь потому, что боиться сорваться)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 279