Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 157 из 228<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
и ты узнаёшь что кому-то хочетсятакой-же, но в цветочек, и ты организовушь иследования что бы оченить чколько нвроду хочет такой же но в цветочек и в какой именно и если много таких

а где ты возьмёшь деньги то, умник? ты сначала без цветочка то продай что нибудь.
Alexsandr писал(а):
то выпускаешь товар в цветочек

а куда без цветочка денешь?
а откуда ты денег возьмёшь на товар с цветочком?
Alexsandr писал(а):
если таких сало, но они богатые, то тоже выпускаешь не забыв поднять цену.

*на ачипятки не обращаю внимания*
ну поднял ты цену на свои крутые и нужные цветочки. а я взял и украл дизайнпроэкт, пошел в подвал и сделал такие же, но ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ.
как скоро ты поймёшь, что ты не то, что нищий, но ещё и по горло в долгах?

Партнер

Member
Цитата:
а ещё у меня макспейнпервый не запускаеца...
у меня он тоже под винХР не запускается, только при чем здесь старфорс?
Цитата:
Кто теперь посмеет оспорить утверждение, что Билли идиот? Спокойно смотрит как всякие B08AHы у него Винду тырят, нет чтобы защитить ее Старфорсом!
баян!!! поищи по ветке как именно микрософт борется с пиратством и почеши свой подбородок и выбери что тебе лучше - скачал пиратку и пришли люди в погонах, заломали и бросили в камеру или всего лиш не запустилось, ну уж так и быть вероятность один на 30000, что винда грохнется или рейд-массив с порнушкой

Member
Фото: 0
винни пых писал(а):
зы. может разумнее продавать игры по 60 баксов и жёстко давить пиратов? и СФа не будет тогда =)

Как вариант - принимается, но только с одним условием. За такие деньги саппорт должен начинать отжиматься (причём очень активно) по первому щелчку пальцев пользователя, заплатившего эти самые 60$ и отжиматься он должен до тех пор пока проблема у пользователя не будет решена. Каким образом - никого не интересует - это проблема саппорта. Никаких отговорок, типа "а на наших компьютерах все работает, значит это вы сами виноваты" не принимается. Согласны? ;)
винни пых писал(а):
воров должны ловить мусора.издатели не видят этого и самозащищаются.

Не понятно только зачем защащаться и от полностью законопослушных граждан, которые покупают лицензии. Им-то СФ со всем сопутствующим геморроем тоже навязывается, хотя они ни в чем не виноваты.
avz71 писал(а):
Самозащищаются??? Это типа когда задницу кусают комары, надеваем на голову каску? Воруют пираты, а защищаемся от покупателей?

Принцип "Бей своих чтобы чужие боялись - в действии". :)
to avz71
Глазам своим не верю! А где лозунг? Неужели Вы теперь с сектантами? :shock:

Member
Цитата:
Да совок он и есть совок. Нужно есть товар, и ты узнаёшь что кому-то хочетсятакой-же, но в цветочек, и ты организовушь иследования что бы оченить чколько нвроду хочет такой же но в цветочек и в какой именно и если много таких, то выпускаешь товар в цветочек, если таких сало, но они богатые, то тоже выпускаешь не забыв поднять цену.
все правильно говориш, провели исследования и выяснили - людей которые своруют при первой возможности - большинство, следовательно надо защитить, людей, которые действительно заплатят, если удовлетворить их требования - единицы, следовательно пошли они нах, людей, которые врут, что заплатят намного больше, людей, которые много хотят, но чтобы это ниче не стоило тоже полно,
и как результат имеете то что имеете, полное соответствие товара условиям рынка россии
Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд
Цитата:
Не понятно только зачем защащаться и от полностью законопослушных граждан, которые покупают лицензии.
это как тараканов травить, большинство тараканов дохнет, находятся естественно те что выживают, большинство людей лишь испытывают неудобства от запаха, только тараканы против морилки, все люди понимают, что запах - неизбежное зло, приемлемая цена за смерть тараканов, только те кто искажает факты может сказать, что морилка направлена против людей, те, кто очевидно имеют свои, как им кажется (наивные чукотские парни) скрытые цели

Member
terran писал(а):
Глазам своим не верю! А где лозунг? Неужели Вы теперь с сектантами?

На лозунге было слово, оскверняющее одним своим наличием светлый праздник Нового Года. Лапландский хрыч меня-бы за него не простил. Пусть январь пройдёт незапятнанным. :)
B08AH писал(а):
это как тараканов травить, большинство тараканов дохнет, находятся естественно те что выживают, большинство людей лишь испытывают неудобства от запаха, только тараканы против морилки, все люди понимают, что запах - неизбежное зло, приемлемая цена за смерть тараканов, только те кто искажает факты может сказать, что морилка направлена против людей, те, кто очевидно имеют свои, как им кажется (наивные чукотские парни) скрытые цели

Молодец B08AH! :)
Отличный наглядный пример придумал (в кои-то веки хоть что-то толковое родил) использования издателями СФ!
В то время, как B08AH у себя дома в будёновке и противогазе отчаянно борется при помощи ОМП с тараканами, у меня дома их просто нет, и никто в противогазах не ходит и морилкой не воняет.
Делаем вывод из B08AHовой аналогии (спасибо, B08AH, держи краба: в который раз уже выручаешь :lol:): бороться надо с причиной, а не следствием! :-P

Member
кто там про билли и рассею говорил?
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /23/232521

Цитата:
Не имеющее отношения к Microsoft лицо, российский эксперт по юридическим вопросам, получил в Роспатенте Свидетельство об официальной регистрации ПО Windows Vista. Он сделал это для того, чтобы показать несовершенство законодательства.

По утверждению Антона Серго, президента компании «Интернет и право», Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) зарегистрировала на него программу для ЭВМ Windows Vista. CNews получил изображение соответствующего свидетельства за номером 2006613993 от 21 ноября 2006 г.
«Этой регистрацией я хочу показать особенности законодательства, а не нажиться на перепродаже прав на Windows Vista кому-либо, мне не хочется злить или раздражать Microsoft», — заявил Антон Серго. На вопрос, как такая регистрация могла быть возможной, он ответил, что российское законодательство не препятствует созданию и регистрации объектов с одинаковыми названиями.
«Такая регистрация не имеет правоустанавливающего характера», — сообщила Марина Карелина, научный сотрудник Российской академии правосудия. По ее мнению, это не совсем правильно — логичнее, когда регистрация устанавливает права, например, как при заключении брака или регистрации прав на недвижимость. Что касается данного случая, то если будут разногласия, вопрос об авторе и правообладателе решится в суде, который примет во внимание не данный документ, а другие доказательства авторства.
Отметим, что в российской юридической практике бывали и другие, действительно опасные случаи регистрации прав на ПО посторонними лицами — когда в их руки попадали исходные коды программ. Тогда положение настоящего автора бывает намного хуже, чем в данном случае.

в этой стране нельзя по людски софт продать, блин, можно спереть что угодно и как угодно! здец.

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
В России производителя игр (или локализатора) можно сравнить с совковым продавцом. Основу отношения к покупателю можно описать одной фразой "Бери что дают, не нравится - вали отсюда на ...".

а где не так?
есть товар. вот он. нравится-бери, нет-иди дальше. где что не так?

Вот очень наглядный пример, что такое демагогия.

винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
И с повышением цен ничего не измениться

изменится осознание самих себя. ни какие вы не клиенты, вы просто покупатели, но качаете права, как будто вы генеральные заказчики проекта, пипец просто!

И еще один. Обсуждались права покупателя и ничего болеее, откуда взялись генеральные заказчики?

винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
Так же будет и с играми, цены поднимутся до 60 баксов, а Старфорс останется, и кривой перевод останется, и ожидание патчей по полгода (причем тех, что западный производитель уже давным-давно выпустил).

если бы игры тут продавались по 60 баксов, западный издатель был бы заинтересован в том, чтоб были контракты с российскими издателями, тут бы и патчи были при таком ден обороте и все дела.

а то заплатили 100 рублей, а сервиса им дай на 60 баксов, "как на западе".
куда вы лезете то, с кирзовой рожей?

Это же элементарно, Винни! Цель любой коммерческой организации получение прибыли. Цены растут, следовательно, растут доходы, растет прибыль, для организации хорошо. Повышение качества продукции - дополнительные расходы, прибыль падает, плохо. Соответственно при отсутствии внешних факторов (конкуренция, законы) организация будет стремиться поднимать цены, оставляя качество на прежнем уровне или даже понижая его. Что и происходит с ЖКХ! То же самое будет и с фирмами - производителями игр.

винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
а Билли и в России бы своего не упустил.

если бы уклонялся от налогов и воровал, то да, не упустил бы.

Билли, конечно же, кристально честный человек и свое немереное состояние нажил исключительно честным путем. Разве можно в этом сомневаться? И вообще все миллиардные состояния зарабатываются тяжелым, но, безусловно, честным трудом. И если кого из миллиардеров сажают, то это политический заказ, а вовсе не потому что они не платили налогов. По счастью Билли повезло, и с ним такой неприятности не случилось, недоброжелатели, конечно, таскали Мелкософт в суд, но ничего у них не вышло.

винни пых писал(а):
зато у нас всё будет и бесплатно.

Вывод.
Винни продолжает строить коммунизм.
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
винни пых писал(а):
кто там про билли и рассею говорил?
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /23/232521

в этой стране нельзя по людски софт продать, блин, можно спереть что угодно и как угодно! здец.

Не только в России, но и в Штатах то же самое. Примерно таким образом Билли захапал основу для своих первых Виндов.

Member
B08AH писал(а):
тараканы против морилки, все люди понимают, что запах - неизбежное зло, приемлемая цена за смерть тараканов, только те кто искажает факты может сказать, что морилка направлена против людей, те, кто очевидно имеют свои, как им кажется (наивные чукотские парни) скрытые цели

Не катит. Не корректное сравнение. Если для людей запах - не более чем мелкая неприятность, то для пользователя (легального пользователя!) игры со СФ накрывшийся RAID-массив - это уже не мелочь!

Опять же.
B08AH писал(а):
приемлемая цена за смерть тараканов

Кто бы возражал. Только предлагается заплатить эту "цену" не тем кто защищается от тараканов, а их соседям, которые живут в соседнем доме и у которых тараканов вообще нет. :D Не надо переставлять все с ног на голову.
Так что пусть эту "приемлемую цену" платит игродел, установивший СФ, а не законопослушный покупатель.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
винни пых писал(а):

Продать то можно, да вот только никто его "по людски" продавать не хочет.
Вот когда производители будут его "по людски продавать", тогда покупатели будут его "по людски" покупать. ;)
Общий вывод и совет производителям софта - хотите решить проблемы с реализацией софта - начните с самих себя.

Member
B08AH писал(а):
все правильно говориш, провели исследования и выяснили - людей которые своруют при первой возможности - большинство, следовательно надо защитить, людей, которые действительно заплатят, если удовлетворить их требования - единицы, следовательно пошли они нах,

Браво, если человек законопослушный, то пошёл он... А потом удивляемся что люди законы нарушают.

B08AH писал(а):
людей, которые врут, что заплатят намного больше, людей, которые много хотят, но чтобы это ниче не стоило тоже полно,
и как результат имеете то что имеете, полное соответствие товара условиям рынка россии

Как сервис обслуживание этого товара, а также посылания на ... всех кто уже купил данный продукт. Лада рейсинг клуб только по Москве меняли ведь, а остальный послали. Так кто защитит пользователя о т таких "грамотных" издателей.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
и ты узнаёшь что кому-то хочетсятакой-же, но в цветочек, и ты организовушь иследования что бы оченить чколько нвроду хочет такой же но в цветочек и в какой именно и если много таких

а где ты возьмёшь деньги то, умник? ты сначала без цветочка то продай что нибудь.
Alexsandr писал(а):
то выпускаешь товар в цветочек

а куда без цветочка денешь?
а откуда ты денег возьмёшь на товар с цветочком?
Alexsandr писал(а):
если таких сало, но они богатые, то тоже выпускаешь не забыв поднять цену.

*на ачипятки не обращаю внимания*
ну поднял ты цену на свои крутые и нужные цветочки. а я взял и украл дизайнпроэкт, пошел в подвал и сделал такие же, но ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ.
как скоро ты поймёшь, что ты не то, что нищий, но ещё и по горло в долгах?

Member
Alexsandr, у тебя снова СФ глюканул? цитаты то есть, а вот ответов на мои вопросы-нет...
ребут и крах рейдмассива? и багогенератор запускаешь?

Member
Цитата:
накрывшийся RAID-массив - это уже не мелочь!
ай-ай 300 гиг порнушки наверное потерял... а у кого то алергия на дихлофос, лицо пятнами пошло...
как я уже много раз говорил - кому вы хотите это все загнать, кого обманываете? мы с пыхом такие же рядовые пользователи как и вы, не какие то мифические абстрагированные от России личности, сами поворовываем (резервнокопируем) проги и окружены десятками таких же кулхацкеров как и вы,
резервную копию каких то там якобы нужных данных, чуть ли не на хлеб с икрой они сделать не могут, прям рейд рухнул звиздец катастрофа, а какой то сраной игрушки за 250р прям эту резервную копию вынь да полож, не кажется вам что в ваших словах фигня какая то закралась? :haha:
Цитата:
Не катит.
еще бы покатило :haha:
Цитата:
Браво, если человек законопослушный, то пошёл он...
ты не понял, защитник животных(с) Джей
это идиоматическое выражение означало лишь, что законы рынка не позволяют строить стратегию продаж основываясь на спросе и покупательной способности меньшинства. среди воров придумали замки, среди варваров стены, и те кто оказался вне стены естественно кричат и возмущаются :haha:
Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд
Цитата:
Только предлагается заплатить эту "цену" не тем кто защищается от тараканов, а их соседям, которые живут в соседнем доме и у которых тараканов вообще нет
вот у нас препод один говорил - почему это вы, разгильдяи и прогульщики должны иметь такой же диплом как и я? вот почему сосед вася играет на халяву в игру за которую я 10 баксов заплатил? это одна причина.
вторая причина - на те деньги которые могут собрать в России с продаж игры делают те игры, которые делают, корсары, ночной дозор, лада рейсинг, вот если бы они собрали денег больше раза в 4, они бы наняли пару лишних программеров, чтоб быстрее фиксить баги, пару дизайнеров, чтоб игры были красивше, я заинтересован в том чтобы они получили эти бабки! и то что мне надо вставить диск - копеечная цена за это
но они этих бабок не получают, потому что вы и такие как вы все у них уворовали что можно, да еще и воняете, что защиту ставят

вот я законопуслушный гражданин и правильный водитель, и то что меня гайцы постоянно останавливают, проверяют наличие осаго, техосмотра, прав и просят дыхнуть, тратят на это от 2х до 10и минут моего вермени - это малая плата за то что на дороге будет меньше пьяных, незастрахованных и бесправных водителей на неисправных автомобилях. я в этом заинтересован!
разумеется в любой системе есть сбои и ошибки, но без системы хуже! чем когда есть но не идеальная

Последний раз редактировалось B08AH 24.01.2007 18:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
B08AH писал(а):
на те деньги которые могут собрать в России с продаж игры делают те игры, которые делают, корсары, ночной дозор, лада рейсинг, вот если бы они собрали денег больше раза в 4, они бы наняли пару лишних программеров, чтоб быстрее фиксить баги, пару дизайнеров, чтоб игры были красивше, я заинтересован в том чтобы они получили эти бабки! и то что мне надо вставить диск - копеечная цена за это

Ничего подобного. Как делали ПОЗОРы, так и будут делать, просто положат себе в карман в 4 раза больше бабла.

Member
Федор465 писал(а):
просто положат себе в карман в 4 раза больше бабла.

да и не говори, полюбому где то нае, хм... обманут.
зачем допускать это? надо сразу воровать у них, у гадов, у буржуев, а то ишь, понапридумывают всяких там дэрээмов, права человека нарушают за мои же деньги...
грабь награбленое, ёмаё.

зы. рухнувший рэйдмассив уже в горле торчит, как что, там он всплывает :)
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
да, я уже как то раз просил...
кто новенький в тему заходит, скажите сразу, кем и где вы работаете, или у мамы на шее сидите?
если работаете, я вам докажу, что вы черви и гоните брак и нарушаете права человека, и вообще вы хуже буша и под суд вас надо ;)

Member
B08AH писал(а):
Цитата: накрывшийся RAID-массив - это уже не мелочь!

ай-ай 300 гиг порнушки наверное потерял...

Не надо приписывать свои пороки другим... :D
У человека там хранились фотографии его трехлетней дочери за все три года и фонотека.

винни пых писал(а):
зы. рухнувший рэйдмассив уже в горле торчит, как что, там он всплывает

А что, от того что этот факт имеет место быть он перестаёт быть актуальным?:shock:

Member
Цитата:
У человека там хранились фотографии его трехлетней дочери за все три года и фонотека.
есть в мире 4 извращения - хоккей на траве, балет на льду, диалап через войс овер айпи и создавать рейд чтоб фотографии хранить :haha:

Member
B08AH писал(а):
и создавать рейд чтоб фотографии хранить

Камеру подключаешь и фотки закачиваются в мои рисунки, которые лежат на диске С, что нах-ся в рейде...
Всегда думаешь изменить путь, да всегда забываешь...

Member
винни пых писал(а):
ребут и крах рейдмассива? и багогенератор запускаешь?[/off]

Это в последние несколько раз не я писал, читать кто писал надеюсь умеешь.
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд
B08AH писал(а):
это идиоматическое выражение означало лишь, что законы рынка не позволяют строить стратегию продаж основываясь на спросе и покупательной способности меньшинства. среди воров придумали замки, среди варваров стены, и те кто оказался вне стены естественно кричат и возмущаются :haha:

Тогда будь добр выражаться получше насчёт законопослушных (если таковые вообще есть у нас).

B08AH писал(а):
на те деньги которые могут собрать в России с продаж игры делают те игры, которые делают, корсары, ночной дозор, лада рейсинг, вот если бы они собрали денег больше раза в 4, они бы наняли пару лишних программеров, чтоб быстрее фиксить баги, пару дизайнеров, чтоб игры были красивше, я заинтересован в том чтобы они получили эти бабки! и то что мне надо вставить диск - копеечная цена за это но они этих бабок не получают, потому что вы и такие как вы все у них уворовали что можно, да еще и воняете, что защиту ставят

КР2, EXmashin (как-то наподобии пишется), механоиды, дальнобойцщики... Что помешало в этих играх сделать програмистам херовую графику и геймплей? Могут если захотят нормальные игры делать особо удачные ещё и заграницей продаются хорошо, так может вопрос в самой продукции, а не в покупателях?

B08AH писал(а):
вот я законопуслушный гражданин и правильный водитель, и то что меня гайцы постоянно останавливают, проверяют наличие осаго, техосмотра, прав и просят дыхнуть, тратят на это от 2х до 10и минут моего вермени - это малая плата за то что на дороге будет меньше пьяных, незастрахованных и бесправных водителей на неисправных автомобилях. я в этом заинтересован!

Не знаю как у вас, а у нас без каких-то веских причин остановить не могут (в теории, что не схотися с практикой), но почти никогда просто так не тормозят.

Member
B08AH писал(а):
есть в мире 4 извращения - хоккей на траве, балет на льду, диалап через войс овер айпи и создавать рейд чтоб фотографии хранить

(спасибо, B08AH!)Насчёт последнего "извращения" пожалуй не соглашусь. Для того и придуман вумными людьми RAID1 , чтобы надёжно архивную информацию хранить.
Но, как показала практика, всё преимущество данной спецификации широким жестом сводится на нет основным, самым главным в мире извращением, под названием StarForce. :lol:

Member
винни пых писал(а):
да, я уже как то раз просил...
кто новенький в тему заходит, скажите сразу, кем и где вы работаете, или у мамы на шее сидите?
если работаете, я вам докажу, что вы черви и гоните брак и нарушаете права человека, и вообще вы хуже буша и под суд вас надо ;)

Охотно верю, что вы можете «доказать» все что угодно, благо вашу методику ведения дискуссии уже уяснил. Она довольно проста: игнорирование неудобных вопросов, выдергивание фраз из контекста, демагогия. Правда, нельзя не признать, используется все это виртуозно.

винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
просто положат себе в карман в 4 раза больше бабла.

да и не говори, полюбому где то нае, хм... обманут.
зачем допускать это? надо сразу воровать у них, у гадов, у буржуев, а то ишь, понапридумывают всяких там дэрээмов, права человека нарушают за мои же деньги...
грабь награбленое, ёмаё.

Где я говорил, что надо у кого-либо что-либо воровать? Я хотел лишь обратить внимание на то, что повышение цен на диски не обязательно вызовет повышение качества игр, поскольку никто не доказал, что производство качественных игр (отнимает много времени и денег) выгоднее скороспелых, но зато хорошо разрекламированных «шедевров» типа лада рейсинг.

Member
Федор465 писал(а):
Охотно верю, что вы можете «доказать» все что угодно, благо вашу методику ведения дискуссии уже уяснил. Она довольно проста: игнорирование неудобных вопросов, выдергивание фраз из контекста, демагогия. Правда, нельзя не признать, используется все это виртуозно.

а если к делу? вы, мистер, из безработных "всёмнедай"ев?
Федор465 писал(а):
Я хотел лишь обратить внимание на то, что повышение цен на диски не обязательно вызовет повышение качества игр

как вариант-да.
но чем больще бюджет проекта-тем качественней сам проект, с этим хрен поспоришь ;)
Федор465 писал(а):
поскольку никто не доказал, что производство качественных игр (отнимает много времени и денег) выгоднее скороспелых

"скороспелые" игры-основной доход любой геймдевелоперской компании ;)
поверьте, всякие "незнайки на луне" приносят денег не многим меньше (но меньше, ессесна), чем какие нибудь там третьи думы :) (сравнение образно, не доркапывайтесь).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 157 из 228<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа