Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Андрюха !
.
Тот стих написан был прелестно,
Да ! ТАК - сложнее рыфмовать !
И я тебе признаюсь честно,
Боялси Друга потерять ! ... Ведь мог какой-нибудь ГАИшник
Не разобравшись, не со зла,
Впаять тебе, братан, горчишник ...
Причём легко ... и усе дела ! Ну а с кота, какой быть может спрос -
Где Лукоморье ... а где Оверклокс ... .
Кентов не пьющих может быть и два,
И верю, што зовут их всех - Денисы,
А што твой кот НЕ пьёт - поверю я едва,
Уж он-то лучший друг святого Диониса ! .
Пушистик зол на шмайлики твои ...
Продай ему, а хочешь - подари ... .
Иван! Ты тут не прав немного ... Не "Жить и Пить", а "Пить и Жить",
Никита могет подтвердить ...
.
Старушки снова не видать ... Тоска зюлёная опять ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Накрыть 2-ве иноземных базы, И персонал весь замочив, Врага поставить на колени, Перед зладейкою судьбой, Ведь нанося по нам удары, Не думав буйной головой, Он обрекал на смерть младенцев, Он старикам крошил дома,
По этим словам можно сказать, что в разных странах живем:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Ты тут не прав немного ... Не "Жить и Пить", а "Пить и Жить",Никита могет подтвердить ...
Неплохо.
nikitanikitin писал(а):
По этим словам можно сказать, что в разных странах живем:(
Да ты немного неправильно толкуешь сие слова, это отношение не имеет никакого. Просто отдельная история .
nikitanikitin писал(а):
река Нева
Ээээ.....эээ...А понял тебя, переименовали уже.....ну я-то не знал поправка принята Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
nikitanikitin писал(а):
Он обрекал на смерть младенцев,
Представляю про какого младенца ты подумал ой ....корка... меня выносит....я свой стих немного подругому щас истолкавал.. Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду Вообще насчёт грамотических ошибок, могу сказать, что я часто пишу сходу, как только пришла соответствующая мысль. На граматику в последнюю очередь обращаю внимание. Пишу быстро на одном дыхании. Т.к исходя из исследываний учённых, верная именно та мысль которая пришла первая, относительно той облости в которой человек ориентируется меньше. Там где человек шарит, это совсем наоборот. Ну в моём случае всё немного иначе выглядит....на подсознательном уравне следуя этому правилу я вообще пробарабанил орфографию, как таковую . И плювать на бумаге я бог...гым...почти .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
А на аватаре - полубог ...
Фотограф плохой . Не мог гадёныш подождать когда я более божественного состаяния достигну . Видать фотограф раньше стал богом в тот злаполучный день. Это если с одной стороны поглядеть на вопрос А если с другой....то до настоящего бога недолго шагать осталось такими темпами (герою аватары) . Хочешь нехочешь, а в их божественную организацию пришлось вступить Вся молодёжь уже там Ну и пофиг лижбы у камина находиться, тем-более остынет он нескоро
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
в их божественную организацию пришлось вступить
Я, конешно понимаю - решил изнутри их извести ... Но мож лучше тута БЕЗ политики обойдёмси ? .
Наш "ответ Чемберлену" :
.
"Мёртвый Як"
.
Белеет корпус одинокий,
В тумане моря голубом,
Кто сбил его в краю далёком,
Что ищет он на дне морском,
Кричат косатки, масло брызжет,
Закрылок гнётся и скрипит,
Увы никто его не ищет,
Он больше в небо не взлетит.
.
(Тут, как говорит Пух - мои слова пошли .....)
Девствительно - белеет корпус, и точно - в море голубом,
Но энто братец субмарина, а "ЯК" - ввыси парит орлом ! И к знтой иноземной базе, где злобный враг сидит-дрожит,
По небу и по океяну "косатка" Смерть уже бежит ! А враг не знает - пиво хлещет и курит, падла, коноплю ...
И восторгаясь своей мощью - пускает пьяную соплю ... .
Но нам уже дано заданье - накрыть врага и замочить !
Согнуть, поставить на колени и ремешочком проучить ...
Не думав буйной головою, проблему весело решим, И в назидание потомкам - мы ратный подвиг совершим !
Разкрошим в пыль гадюшник энтот, ну а вернувшися домой,
в ангар закатим самолёты ... устроим жёнам мордобой . .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sicvestoratium писал(а):
РулезззВ том случае если его точка зрения совподает с точкой зрения предыдушего форумчанина. Либо из его поста он подчерпнул какую то ценную для себя информацию.Убей сепя апстенуОн пишет в том случае, если его точка зрения полностью противоположна точке зрения собеседника. Так же он обвеняет собеседника в не достаточном понимании данной темы и обращает его внимание на тот факт, что у него имеются веские аргументы, относительно его позиции.Выпей йадуЭта фраза говорит о том, что разговор пошёл на немного повышенных тонах. Этим он предлогает собеседнику в корне пересмотреть свою позицию, понять наконец что он разбирается в этом вопросе гораздо лучше его, по этому спорить нет никакого смысла.
to be continius
все я больше не могу...данный пост меня просто прибил на месте и я свалился от смеха..какой нафиг проект мега сети для страждущих...аааааааааааахахахаха Добавлено спустя 52 секунды Sicvestoratium Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд предлагаю в следующем выпуске обсудить выражение "пацтулом"
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Никакой политики нет дед, так же как и их форума теперь
Да и ненадоть его сюды перемещать ..... .
Григорий! Андрюха у нас воопще красавец !!! .
С добрым утром Вас усех !!!
Зело я тороплюся нынче, извиняйте за лаконизьму ... увидимси ! Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Иван, ты ж щас сляпой аки котёнок, аватары не видишь ... расскажу -
Пух тяперьча на призиденту похож дюже , а Андрюха загадочно так рот скривил ...
и дыму из его выпускает, аки жмей горыныч !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро, деды почтенные!
Нету вас днём, видать все пивом убиенные!
Или Пушистик своей аватарой
Распугивает клан... опять же пьяный...
...
Только ИнСайту с Никитой не страшно...
Сидят на работе, заполняют бумажки... Лузгают семечки, кофием балуются:
Жизнь хороша, если код получается!
...
А дома уставших под вечер их ждёт
Для разгона экстримного XBLK Patriot...
Не стрАшны ИнСайта, Никитины планы
Для Zalman'а меди полкилограмма...
...
Paul Oakenfold задаст настроенье,
А может волынки иль флейты треленье... Деды, просыпайтесь! Отбросить сомненья!
Настройте дыханье и сердцебиенье!!!
...на счастье...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мдя.... ну что ж... все правильно... пока женчины орудуют кувалдом под БНХ - мушчины пинают словесность... ну чтож... и у тех и у других получаецца чудесно... колитесь, дедушки, куда смайлы сложили... хотя нет - сама угадаю... а я только себе и полезного сделала, что в QIP здешних смайлоф натаскала и раздала своим...
...терь с секретаршей, девой милой
родным общаюсь языком...
и ,и ,и ,и ,и а прочтчее все на... потом!
.
с добрым!..... у мя из ящика уведомлении крадуть... не лепите такие красивые марки...
.
а вот механик наш соединяет
коня и трепетную лань
кувалд гроссмейстерски махает
и стихоплетный ляляляй...........................................все. эт мой предел... тем паче перед работой...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ваня 5+ Жизнинную лиру глаголишь старый ! И про медь и про кофе и про Окенфолда, транс его за ногу, всё точно говоришь . #77
Бабуся, как же ты с энтим куипом акаянным живёшь ? У меня он глючит неимоверно. Пока макинтош свой не ребутну не конектит патла #77 Так ты енто... овеские смайлы туды... типа экспортировала... Руль ! Даже не спрашиваю как ты совершила такой манёвр. Никак с Ванькой исходники перекроили ! Но мои смайлы всяко круче #77
Member
Неужели не вырастет дерево
Из посаженной Жоркой ветки?
Много мыслей дедовских насеяно,
Только снова как малые детки...
...
Разбрелись по песочницам - осень
Может ломит вам кости к зиме?
Тусклый дождь за окном проморОсит,
Заставляя тосковать по весне...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lesnik75 Это не просто клан, это так сказать злачное место флейма. А вы, позвольте полюбопытствовать, с какой целью интересуетесь ? А то вот так вот прям без здрасте - Номер раз. У вас там в комиссариате все такие официальные ?
Member
Sicvestoratium писал(а):
А вы, позвольте полюбопытствовать, с какой целью интересуетесь ?
Действительно... При входе ж табличка "Клан дедов"...
Ключи под ковриком...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Андрюх, может карающим моя рифма не понравилась? Тебе как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13