Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Хм - я не могу никак разобраться в этой японской теме всей, видно мне это неблизко)
Да ну это же один из самых раскрученных аниме-сериалов. Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд Saxar Отличная аватара, хотя на меня тема Евангелиона действует подавляюще. Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд А как вам моя новая аватарка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Saxar писал(а):
Вроде в 90% анимехах боль,насилие,депресняк,смерть
Это меня не убеждает. Вместо того чтобы признать, что Ева это тотальный депрессняк вы проценты тут пишите.
Saxar писал(а):
Это в японских традициях хэппи-энд == все умерли
Возможно. Но как по мне хеппи-энд - это вроде последней серии "Таинственной игры".
Saxar писал(а):
но раньше можно было не читать ник,а смотреть на аву...
То есть моя аватара асоцировалась у вас с моим образом? Ну это правильно. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Saxar А вы знаете кто на моей нынешней аватаре?
Блин - если б такое нарисовал Сальвадор Дали - это бы называлось "Сон улитки, вызванный употреблением галюциногенных грибов, за секунду до пробуждения" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86