Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 157 из 234<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Оттуда же
Цитата:
У меня тоже D930.
удалось на стандартном кулере разогнаться с 3-->>до 3890Mhz
Можно больше, но мне пока так норм

100% на пределе стабильности и перегрева :haha:

Member
Цитата:
Рішив продати свій системнік підкажіть скільки за нього нормально просити
(материнка Asus kv8mx , проц semptron 2.5 . відяха асус радеон 256 метрів, оперативка дві планки по 512 кінгстон , вінчестер 80 гіг сігейт , двд рв LG , кард рідер , а і ще звуковуха креатів) І скільки буде ціна якщо собі лишити одну планку оперативки відяху там вона інтегрована 64 метра і звуковуху

уфигеть описание
кста, все брал отсюда - http://smart60.kiev.ua/forum/index.php?showforum=50
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Цитата:
Сейчас она стоит порядка 400грн, может чуток больше. Это самая простая и *хиленькая* карта с семейства x1***. Видеопамяти в ней 256метров, 128 бит. Несоотношение видишь?

Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
Название темы Результаты 3dmark
Цитата:
А это резольтаты по телефонам или компам?

Member
Предупреждаю - кое-где укр. язык
Цитата:
У Інтела більше конфеєрів ніж у АМД, тому і мегагерців більше, але реальна швидкість меньша...

Цитата:
З цихслів зрозуміти можна, що більша кількість конвеєрів просто розряджає напругу на деякі конвеєри, тим самим зменшуючи відношення швидкість/частота.

:insane:
Цитата:
Интел больше подходит для бизнеса, а Амд для дома.

Цитата:
Зараз певно знову почнуться закиди, що я не читаю новин, упереджено ставлюся до АМД, просто тупо йду на повідку бренда "Інтел", але розкажу ще одну історію. Сталася вона буквально недавно:
Я от послухав Вас в нашій суперечці про проци і поставив одному клієнту два компа на базі АМД (AM2). Да, вроді процесори не гріються вроді все повинно працювати. Але на справі все не так гладко: один комп просто ні з того ні з сього висне намертво, екран чорніє, а на ньому темно-сині розводи і артефакти... Міняв відуху - ситуація не змінилася. Память також тестувалася не один раз...
З двох компів один глючний - 50% глюків
конфігурація цих компів 1:1 (одні і ті-ж деталі, однієї серії, партії, і т.д.)
От і скажіть що я після таких приколів затятий "Інтельщик"

:x
Цитата:
Інтел фірма крутіша і довгопрацююча, а АМД вони хоть і дешеві но в них частельно летить мамка або іза мамки і відяха, доречі ніколи не давайте дрова до відяхи і мамки, томущо вони вам знадобляться кожних 4-5 місяців. Моя вам порада

Advanced member
Фото: 80
Megagad писал(а):
Хе, то ни я, то некий VovaNK - скрины ати радеона 3870х2 выложил))) Вот он их и убил!

Мда... АТИ жжот.

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
tymik писал(а):
Интел больше подходит для бизнеса, а Амд для дома.

Ну да, ну да... Пэньтивум тоже прекрасно подходил "для бизнеса", т.е. для впаривания :lol:

Member
Ппц
А у нас чайник на локальном форуме продолжает отжигать
После некоторых разъясняений стал лучше ориентироваться в понятиях, но видимо окончательно ему еще не полегчало...
Цитата:
У AMD контроллер отвечающий за работу с оперативкой встроен в сам проц и поэтому если вы ставите плашки DDR2 1066 Mhz с питанием 2.2 B, которое нестандартное машина в лучшем случае заведется на 900 Mhz. Да - производительность возрастет где то на 10% но чтобы оперативка заработала на полную то есть на 1066 Mhz нужно поднимать вольтаж проца ведь контроллер пмяти встроен в проц, а это чревато нестабильной работой процика. Поэтому для AMD нужна память с питанием 1.8 B и желательно низкими тайминагми. Вслучае с Intel контроллер памяти встроен не в проц как у AMD, а в северный мост материнской платы. Потому можно ставить память с любым питанием 2-2.3 вольта те которые имеют радиаторы и работать будут плашки в полную силу, но вся фича в том что у Intel все работает по отдельности, а у AMD все взаимосвязано даже проц AMD напрямую работает с оперативкой нежели Intel.

Member
KOSSAK
Цитата:
А это резольтаты по телефонам или компам?

А чему ты удивляешься? Есть 3DMark Mobile для мобильных устройств.

Member
Фото: 22
HertZ писал(а):
Megagad
Сменить видео, что-ли ) Специально для таких случаев... :-D
Лучше поменять этих "оверов" на нас,а то сидят наивные:подскажите как разогнать Дюрон 900,память 256,видео мх440?Я бы ему посоветовал разогнаться и вышвырнуть с балкона эту рухлядь.

Member
Fraunhofer писал(а):
А чему ты удивляешься? Есть 3DMark Mobile для мобильных устройств.

Та я то не удивляюсь, ты ту ссылку которую я дал посмотри, поймешь

Member
Срочно,всем!Мегагад,Герц,всё прогрессивное,не лишенное чувства юмора,человечество-партизан вылез из дремучего леса.Отжиг претендует на звание лучшего прикола! http://forum.vinf.ru/index.php?showtopic=1150&st=330
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Димитровградские "оверы"-что может быть смешнее.Нам и Камеди с ними не надо!

Цитата:
Лучше поменять этих "оверов" на нас,а то сидят наивные:подскажите как разогнать Дюрон 900,память 256,видео мх440?Я бы ему посоветовал разогнаться и вышвырнуть с балкона эту рухлядь.

чем хвалитесь то наивные...?!
вломили кучу бабла в железо в котором разгон заложен ещё на конвеере, а вам тока опции в биосе поковырять разрешили за лишние бапки...
вместо того чтобы дать дельный совет начали скринами меряца... типа папугаеф тышы... читай - бабла вагон на новомодное железо.
вы разгон себе купили.
монгие тут из вас пытались Третий Квак на 50-60fps вывести на первых PII и TNT?
врятли...
адъёс... "атцы" ;)

Member
Народ,народ!ОН здесь!Да...Он до сих третьей квакой живет!профиль в студию!!!У тя как с Кризисом?Всё рулит?
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Понятно-настоящий овер-это чел с паяльником.Ему биос ни к чему-он в нем не ковыряется.Ой,не могу!

Member
maniack му-ха-ха. Моя карточка стоила 4600 рублей когда я ее покупал, это была самая дешевая 8800ГТ 512. Разгон - ручками. Материнка - та же история, самая дешевая на Р35 (2700). И проц (4500) - самый дешевый неурезанный коре2дуо. В общем, не надо брать обрезки и будет вам приличное количество попугаев и приличный фреймрейт при хорошей картинке. А, вот еще что. Надо уметь разгонять, а крики в вашем ... ээээ.... клубе... Они не говорят о вашем умении. Надо ХОТЯ БЫ понимать, что обычно в системе сильно греется и следить за всем этим, как друг от друга зависят различные частоты, что задают множители/делители, какие напряжения безопасны, до скольки вообще может разогнаться ваша железка... Поверьте, комп за 12 тыр - это не_дорогой комп

Последний раз редактировалось IliaKompGS 03.05.2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
bibukov писал(а):
Я бы ему посоветовал разогнаться и вышвырнуть с балкона эту рухлядь.

Зачем? Это далеко не рухлядь, а вполне нормальный комп для инета и стареньких игрушек.

Member
bibukov
А чего это вас так задело? Даже карандашик в руках никогда не держали? :hitrost:

Member
maniack писал(а):
монгие тут из вас пытались Третий Квак на 50-60fps вывести на первых PII и TNT?

И как же вы "выводили", если не секрет? И с пониманием ли того, что делаете, "выводили"?

Advanced member
maniack
Мой проц стоил 1300 рублей. Видео-кастрат обошлось в 2 с половиной. Самое дорогое в первом профильном-это мать, 2700р. не выложишь результат в 2003-ем марке, интересно просто сравнить..

Member
IliaKompGS писал(а):
Поверьте, комп за 12 тыр - это не_дорогой комп

бюджетный можно сказать....
IliaKompGS писал(а):
Материнка - та же история, самая дешевая на Р35

а чем хуже Р31?
IliaKompGS писал(а):
Моя карточка стоила 4600 рублей когда я ее покупал, это была самая дешевая 8800ГТ 512

а у нас такая 6500 стоит...
IliaKompGS писал(а):
железо в котором разгон заложен ещё на конвеере

ну это можно сказать про любое железо...20-25% заложено.
maniack писал(а):
чем хвалитесь то наивные...?!

своим благосостоянием в основном...больше видимо нечем

Advanced member
bibukov писал(а):
Понятно-настоящий овер-это чел с паяльником.Ему биос ни к чему-он в нем не ковыряется.Ой,не могу!

Именно так. Тот, кто никогда не замыкал мостики/раскрывал заблокированные конвейеры/выставлял нужную частоту, множитель, напряжение питания на матери, которая это не позволяет делать-это просто продвинутый пользователь... ИМХО.

Последний раз редактировалось HertZ 03.05.2008 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
IliaKompGS писал(а):
maniack му-ха-ха. Моя карточка стоила 4600 рублей когда я ее покупал, это была самая дешевая 8800ГТ 512. Разгон - ручками. Материнка - та же история, самая дешевая на Р35 (2700). И проц (4500) - самый дешевый неурезанный коре2дуо. В общем, не надо брать обрезки и будет вам приличное количество попугаев и приличный фреймрейт при хорошей картинке. А, вот еще что. Надо уметь разгонять, а крики в вашем ... ээээ.... клубе... Они не говорят о вашем умении. Надо ХОТЯ БЫ понимать, что обычно в системе сильно греется и следить за всем этим, как друг от друга зависят различные частоты, что задают множители/делители, какие напряжения безопасны, до скольки вообще может разогнаться ваша железка... Поверьте, комп за 12 тыр - это не_дорогой комп
+1000!Вместо того,чтоб пытаться норм.гнать проц,память(видео гнать научились) и следить за темпой они занимаются какой-то ерундой.Дают "дельные" советы,ставят "рекорды"в марках.Может поставить лучше рекорд в Кризисе?

Member
главное чтоб видюха прошла тест :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 157 из 234<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа