Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Интересно.что если Масса финиширует вторым,вслед за Хэмилтоном,то разрыв между ними будет равен 7 очкам.Как и в прошлом году между Льюисом и Кими Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Unrealyourock почти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Как бы не наказали за столь явный пропуск партнёра... Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды Поздравляю всех болел Мака с победой и почти с титулом.
А нам,видимо,остаётся лишь КК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
надо было в пол тормозить перед массой, да в последней гонке. более демонстративно)))) ну да ладно, мне абсолютно всё равно, кто из 2 моих нелюбимых гонщиков выиграет чемпионат) с одной стороны. почти всё решено.. с другой... авария хэмильтона на старте и победа массы - и всё
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Да, если не будет схода, то титул заслуженно за Маками.
Красные проиграли его своими ляпами.
Надеялся на СК, но его не было.
По тактике - надо было рисковать и посылать Киму гоняться за Льюисом, даже учитывая что он мог прибавить.
Надо было навязать борьбу и заставить его терять время для Массы.
Странная тактика у Марка и Роберта, кто-нибудь объяснит на что они надеялись? Даже СК или дождь имхо - не слишком хороший вариант.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
невыразительная гонка для ферров, маки реально быстрее были, так что 1 ое место Хэм заслужил. Добавлено спустя 59 секунд невыразительная гонка для ферров, маки реально быстрее были, так что 1 ое место Хэм заслужил.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
По тактике - надо было рисковать и посылать Киму гоняться за Льюисом, даже учитывая что он мог прибавить. Надо было навязать борьбу и заставить его терять время для Массы.
Очень скучная гонка и безвольный слив со стороны Феррари (правда "борьба" за 2 место между Феррари внесла какое-то разнообразие в гонку и будет о чем поговорить народу по её итогам), хотя скорость Макларена очень радует, да и такая уверенная победа явно пойдет команде и Льюису на пользу перед решающим этапом.
Гоночный инженер Массы: «Фелипе обошел Кими в честной борьбе на трассе»
Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли заявил, что бразильский пилот обошел Кими Райкконена в абсолютно честной борьбе.
«Массе удалось заработать восемь очков, что лучше, чем шесть или вообще остаться вне восьмерки, но он по-прежнему проигрывает в общем зачете.
В начале гонки у Фелипе были проблемы с гранулированием передних покрышек, думаю, то же самое случилось на последнем отрезке и с Кими. В длинном повороте Райкконен страдал из-за недостаточной поворачиваемости, и Масса обошел его, воспользовавшись слипстримом.
Не было никакой командной тактики. Фелипе честно обогнал его на трассе», – заявил Смедли в интервью каналу Premiere.
Жесть
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74