Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Американский сайт голосования "За кого ты в этом конфликте"
http://georgia-vs-russia.com/ За РФ - 69,7%
За Грузию - 30,3%
Update:
471 житель Бразилии за Россию
ни одного Бразильца за Грузию
398 жителей Индии за Россию
ни одного Индуса за Грузию
463 жителя Эстонии за Россию
2000 жителей Эстонии за Грузию
1000 жителей Украины за Россию
1000 жителей Украины за Грузию
Один(!!!!) Туркмен за Россию
ни одного Туркмена за Грузию
LLITank про вас то же самое можно сказать. только мы на помощь грузии сразу после первого залпа их же орудий не бросаемся. и всякие хамства без причины на то не пишем в ваш адрес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
EkoloG писал(а):
OLray Да я подозреваю,что грузию попросили начать ЭТО *... почему же не играет...народы Осетии и Грузии думают что виноваты противоположные стороны,и отголоски еще долго будут играть ...
Да на самом деле народ не настолько туп, как думают "заграничные недоброжелатели".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Pavelbel, да он как бы наоборот дистанцируется, если ваш флот, который, грубо говоря, с ракетами на борту поплыл к берегам Грузии с целью воспользоваться этими ракетами, а мы обеспечивая базу ему у себя в Крыму, получается содержим этот флот, с точки зрения Грузинов, мы помогаем русским кораблям. А Ющенко нейтрализует позицию, тем самым лишая базы русских на время вашего конфликта. Но это мелочь. Вопрос в другом, чего Россия вообще забыла в той Южной Осетии. Южная Осетия, насколько я знаю часть Грузии, или у русских это нормально, заходим в чужую страну и творим там чего хотим, под видом миротворцев.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Orsus +1 . Запад просто решил прошупать решимость России и на сколько оправилась после 90-х. Если б не вмешалась то всё равно б грязью обливали за то что своих граждан бросила , а Грузию по голове гладили б и в НАТО тащили б.
Американский сайт голосования "За кого ты в этом конфликте"
меня больше всего поразили украинцы...каждый второй коментарий от них: "москали совсем охренеи, нефиг им нос сувать не в свои дела. покажи им, Грузия"
а грузины вообще пипец, или "стап раша" или "я твой дом труба шатал, уди подлий руски."
Последний раз редактировалось Orsus 10.08.2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.
LLITank верьте больше тем макаронам, которые вам умело вешают. хотя и мне не верится, что грузинские катера сами поперли на наш флот, чтобы потом быть сразу потопленными. а на счет базы - вы нарушили договор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
ну опять... хамство, какое хамство? ну и козырь всех русских доводов - сало. ппц. Ну, в общем, ребята, с вами всё ясно, грызите себя сами, все вам враги, все в ваших бедах виноваты, только вот не припомню, чтоб в Россию, кто-то заводил "миротворческие" войска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
IGOR 123 писал(а):
"через несколько минут ...экстренее сообщение"
Либо про корабли, либо про "МИД России: принудительное задержание в Грузии россиян будет обсуждаться в международных организациях" http://www.regnum.ru/news/1039140.html
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Ижевск
LLITank , эх опять украинский националист, раньше все народы (России, Украины, Грузии, ...........) жили дружно, пока не пришла западная пропаганда, и всё началось.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Orsus писал(а):
меня больше всего поразили украинцы...каждый второй коментарий от них: "москали совсем охренеи, нефиг им нос сувать не в свои дела. покажи им, Грузия"
бред, это могут писать только отморозки, по крайней мере в Одессе всё спокойно вообще советую меньше воспринимать всерьез украинские новости и комментарии, от них нам самим становится смешно. на самом деле, всё что там говорят, надо понимать наоборот и это будет правильно
Последний раз редактировалось Chupa 10.08.2008 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
LLITank писал(а):
насколько я знаю
Если бы не договор 91-го года то ты был бы прав (2000 погибших мирных осетинцев это было бы внутреннее дело Грузии и миротворцев там даже не было бы) а в результате договора правда на стороне России (Грузия напала и на миротворцев)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26