Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
James_on Склероза у меня нет, а доказывать отсутствие вреда фруктов, даже когда их употребляют в избытке - увольте. Это ясно любому здравомыслящему человеку сознательного возраста. Попробуйте есть много фруктов, и сами увидите, что никакого вреда от этого нет, а пользы - масса. Это микроэлементы, белок, углеводы, клетчатка. Все легкоусвояемое, без жира и консервантов.
Мда...познания, конечно. Диетологи пишут то, что научно доказано. Жаль нет людей, которые вдалбливают таким как вы...хотя нет, есть...только вдолбили не то.
Чё ты наезжаешь то? Ну съем и чего с этого? Для меня это нормально, а для другого трындец. Я по упаковке 70гр съедаю в день, когда он есть в наличие за прием. Вообще все острое это мое. В моем предложении мысль о том, что если организму нужно и тебе действительно что то хочется, то это и есть его зов на пополнение тем или иным с помощью желаемых продуктов. Отказывать незачем. Пресытишься, так сразу и желание отпадет.
James_on писал(а):
Диетологи
FatTroll писал(а):
А маркетологи продают то, что нужно людям
По сути это одно и тоже уже. Жирные диетологи, прыщавые косметологи...
Вот именно, мы узнаем реакцию организма Arthuriusа, а не всего множества людей.
Ты вообще головой думаешь хоть иногда или нет? Ты, когда заболеваешь, на угад лекарства начинаешь принимать, авось какое-нибудь да поможет? В лес если приходишь, ты все грибы тоже собираешь и ешь дома, дабы узнать реакцию организма на эти грибы. Откуда ты знаешь о вредности тех или иных грибов, продуктов, овощей и фруктов, клоун? От врачей и людей, что для таких как ты, которые с головой не дружат и жрут всё подряд, дабы узнать реакцию организма, не жрали это, а знали, что к чему. Ппц, 24 года, а бредятину пишет. Arthurius ещё один? Или тебе тоже объяснять надо, что такое "избыток"? Для тебя 70 гр перца - это норма, для меня - это избыток, который при поедании может закончится как минимум изжогой. Я с головой дружу и, прежде, чем жрать что-то, лучше проконсультируюсь специалистами. И ещё, Arthurius, ты когда начинаешь за кого-то вступаться, вникай в суть. Что ж ты в теме по бодибилдингу орал, что те продукты, в которых не уверен бежишь отдавать на экспертизу? М? Взял бы, да и попробовал, и узнал бы реакцию организма, вот и всё. А ответ на твой вопрос:
James_on Ты все в кучу пишешь и не замечаешь этого за собой. Определись уже с понятием конструктивного диалога.
James_on писал(а):
авось какое-нибудь да поможет?
Лечение разве не по симптомам идет?
James_on писал(а):
ещё один? Или тебе тоже объяснять надо, что такое "избыток"?
Я не знаю какой ты там по счету, но видимо без наездов ты никак не можешь... Причем тут избыток, когда ты обратился с примером конкретно меня, где у меня и других людей линия предела разная. В общем понятие имел бы ввиду, был бы другой разговор. Так сложно?
James_on писал(а):
ты когда начинаешь за кого-то вступаться
Где я вступаюсь и за кого? Я отвечаю конкретно на отдельные предложения по существу, а не смешиваю все в кучу как ты, где не разберешь что хорошо, а что плохо.
James_on писал(а):
Взял бы, да и попробовал
Я что на необитаемом острове живу?
James_on писал(а):
Не люблю лизунов просто
Совсем оборзел... Когда с людьми по-нормальному общаешься они из себя ставят непонятно кого. Приведи примеры где я пишу одно, а потом уже начинаю писать другое. Может быть я помогу твоему ясному, истинно-правильному уму понять на что и где я отвечал, раз там такой перенапряг из-за пользователя Abdalla, упоминание которого приводит в возбуждение каждую частичку твоего тела. Ты за словами то следи и не опускайся до оскорблений, если не можешь уловить о чем разговаривают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Arthurius это ты влез в разговор даже без понятия его сути. Специально для тебя поясняю. Некий грамотей конференции Abdalla как-то ляпнул: "Фрукты и овощи не вредны. Даже в избытке"! Вот с этого я начал вести разговор и доказывать обратное. Потом пришёл ещё один грамотей FatTrol, который пишет, что "Норма, устанавливается для все индивидуально" Потом пришёл ещё один - ты. И начал писать, что "Для меня 70 гр перца красного - это нормально, а для кого-то это много" Что пишу я: Норма поедания будь-то фруктов, овощей, другой пищи - хоть она и есть для каждого, избыток определяется ТАКИМ ЖЕ способом. Я приводил пример с яблоками, просто как цифры. Ни ты, ни Abdalla, ни FatTrol - ОБРАТНОГО не доказали. Другая тема: Потом ты пишешь вместе с FatTrol, мол "Не надо слушать диетологов, они лохи, слушаем свой организм" Тебе самому такое не кажется как минимум глупым? Хорошо. Давайте его слушать, что он нам будет говорить. Я и задал тебе этот вопрос, коль ты слушаешь свой организм, то на кой хрен бегаешь и относишь на экспертизу товар? Купил > съел > послушал, что скажет тебе организм. Сляжешь ты с язвой (как пример, для особых) или нормально всё будет.
Ты за словами то следи и не опускайся до оскорблений, если не можешь уловить о чем разговаривают
Я всегда слежу за тем, что пишу и как пишу. Советы оставь при себе. И никого я ещё пока не оскорбил, дабы самооценку тут никого не испортить...да и правилами запрещено.
Нет не кажется. К диетологам ходят ленивые люди, которым самим лень определить для себя меню, вот они на лентяях и зарабатывают. Так бы все были стройняшками, если бы их "научные" труды как то засчитывались. А там наоборот, от посещения к посещению.
James_on писал(а):
Я и задал тебе этот вопрос, коль ты слушаешь свой организм, то на кой хрен бегаешь и относишь на экспертизу товар?
Ты спрашиваешь совершенно некорректно. Причем тут экспертиза товара и использование этого товара по его прямому назначению? Ну проверил я клубнику на то что в ней нет пестицидов всяких и хорошо же. Я ведь не буду есть немытые овощи и фрукты, правильно? Тут я так же следую этому правило - очищаю продукты при выборе из оных. А ты приводишь пример: Пришел в лес и увидел гриб, но не разбираясь в грибах решил попробовать - авось пронесет. Зачем так делать? Ты по кому судишь людей? Все люди по-твоему дебилы? Ты приводишь пример общего знания, но это не относится к разговору и до тебя это не доходит. Допустим та же клубника хорошая и у меня её много. Я её ем и мне хорошо, сыто, вкусно. Организм не противится моему желанию навалить еще одну тарелочку/тазик клубники, так зачем мне сопротивляться если очень хочется? Значит у меня в организме каких то макро-микро элементов не хватает, поэтому я испытываю такое желание в употреблении данного продукта. Правильно?
James_on писал(а):
как пример, для особых
Разделяй общие понятия и индивидуальные. Тут я с троллем согласен в том, что все мы разные и к каждому нужен свой подход.
К диетологам ходят ленивые люди, которым самим лень определить для себя меню, вот они на лентяях и зарабатывают.
Т.е. ты утверждаешь, что самостоятельно сможешь составить себе правильный рацион в питании? #77 Ну составь для меня рацион питания на месяц, чтоб скинуть лишний вес и не потерять при этом ММ. Если получится, заплачу деньгами, если нет...будешь по судам со мной ходить.
Причем тут экспертиза товара и использование этого товара по его прямому назначению?
Ты сдаёшь товар на экспертизу ДЛЯ ЧЕГО? Ты САМ писал, что убедиться в его качестве, а не в том, что помыл и нормально. И совсем другой разговор - это съесть ту же клубнику в избытке и употребления этой клубнику в нормальных количествах! ОБ ЭТОМ СПОР ЗАШЁЛ! Избыток клубники так же может привести к расстройствам желудка. Или ты как Abdalla - там много витаминов, значит можно трескать хоть вёдрами.
Тут я с троллем согласен в том, что все мы разные и к каждому нужен свой подход.
Да никто не спорит, что норма у многих разная. Повторю, почитай пример с яблоками. Если для тебя норма съесть 1 кг клубники, а для меня норма уже 500 гр, то это не значит, что ты съешь 3 кг клубники и у тебя это пройдёт бесследно. У тебя, у меня, у троля этого, у Наполеона - у всех избыток определяется таким же образом, как и норма! Ещё как объяснить?
Т.е. ты утверждаешь, что самостоятельно сможешь составить себе правильный рацион в питании?
Конечно. Я же вижу все происходящие процессы с моим организмом.
James_on писал(а):
Ну составь для меня рацион питания на месяц, чтоб скинуть лишний вес и не потерять при этом ММ
В чем проблема самому составить сбалансированное меню под себя?
James_on писал(а):
будешь по судам со мной ходить
Телевизора насмотрелся про суды?
James_on писал(а):
там много витаминов, значит можно трескать хоть вёдрами
Ему про Фому, а он про Ерему... Если интоксикации нет, а организм дает об этом знать, то зачем противиться желанию? Ну не сможешь ты жрать больше, если лимит будет достигнут.
James_on писал(а):
Ещё как объяснить?
А где я тут с тобой спорю? Что ты уперся в это? Я вот не понимаю тебя в этом, чесслово. Зачем переедать, если ты уже не можешь есть? Я тебе говорю про то, что можно съесть и больше того привычного рациона, если у тебя организм не сопротивляется. Допустим, что гражданин N обычно ест 300 грамм яблок в день, но в определенный день съев те 300 грамм ему показалось мало и он уже употребил 1.5 кг яблок за прием, что в 5 раз больше его привычной нормы. Он чувствует себя хорошо и при этом насытился. Вопрос: Что в этом плохого?
Я же вижу все происходящие процессы с моим организмом.
Интересно, каким образом ты видишь это? А, знаю...пока в обмороки не падаю, то всё нормально...ну, в принципе не плохие исследования #77 Только я тебе скажу, что многие живут с такими болезнями, о которых узнают уже у врача, специалист, млин #77
В чем проблема самому составить сбалансированное меню под себя?
Ну давай, составь, специалист-диетолог. Ты же знаешь. Я не диетолог, я не врач и со своим организмом шутить не собираюсь. Только диетологи - это такие же врачи, к которым ты, если что, бежишь первый. И не надо мне рассказывать, что лечишься самостоятельно и стационарно #77
Вот это как раз про тебя Я тебе не говорю о физической невозможности уже что-то съесть!!! 100 гр перца твоего по объёму это не так много и осилит его даже подросток, а вот норма его будет уже превышена! Ты хоть вникай в слова. "Избыток", не только подразумевает под собой съеденный объём, а допустимую норму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26