Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
NBAH писал(а):
сколько абонплаты за спутниковый интернет во франции?
Смотря что вы имеете в виду. Если обычных частных абонентов - то это в принципе отсутствует. Связь через спутник существует, но это скорее для проффесионалов, или для частных кораблей, самолетов... Навскидку я не знаю цен, ибо наши обычные провайдеры не занимаются таким, но если если важно, могу поинтересоваться. Еще раз скажу,что простое население страны этим не пользуется, ибо у нас это бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
NBAH писал(а):
просто подумал что если найти общие спутники то можно брать тырнет по дешевке.
А неет... 100% по дешевке не будет. У нас спутниковый только на судах да яхтах, да и на самолетах в основном. И так, как это совершенно иная клиентура, то и цены там совершенно иные.
Устанавливали бюро конторы http://www.satcom1.com/ несколько лет назад.... так они сняли помещение прямо в аеропорту Бурже, на границе летного поля, так, что частные самолеты могли подкатится непосредственно к их дверям... такои оффис явно не копейки стоит. Интернет в таких конторах будет стоит намного дороже, чем у вас.... увы, сожалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
HDD Western Digital 1Tb
RAID Edition GP
7200rpm 16Mb cache SATA-II 300
цена 4'770 руб.
Почему этот винт дороже других терабайтников
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Так как у Li-ion аккумуляторов почти отсутствует «эффект памяти», батареи разрешается заряжать и разряжать при любом уровне заряда. Внимание! Нельзя допускать полного разряда батареи - при хранении Li-ion аккумулятора в разряженном состоянии он быстро деградирует. Не доводите его до полного разряда; если это случилось, сразу же ставьте на зарядку. Если батарею оставить в разряженном состоянии на 2 недели и более, как правило, происходит необратимый процесс потери емкости в элементах батареи и, как следствие, выход из строя самой батареи.
Кто знает почему при смене числа системного таймера комп подвисает на несколько милисекунд?
Хорошо заметно если играет музыка. Например время 23:59 и как только меняется на 00:00 возникает подвисание.
Интересен сам эффект. У кого такое также наблюдается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Имеется 2 Торрент трекера с 1го я скачал игру, на трекере 2 появилась раздача точно такая же, как мне встать на раздачу на трекере 2? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Надеюсь что-нибудь понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Vov4k, скачать торрент со второго трекера и запустить его - появится предложение добавить второй трекер к первому в торренте .
Кстати, таким образом можно легально накручивать трекеры .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22