Gestalt ты что то путаешь.. мелодию оплачивает вызываемые абонент, т.е. тот у кто ее поставил на вызова..
Внимательно перечитай мой пост. Я так и написал. Бесит что я не заказывал эту услугу, но приходится её (мелодию) прослушивать. И напротив, те кто за это платит - никогда не услышат её (мелодию). Парадокс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что днем не поспишь особо весь лоб бдет мокрый
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Whistler-X Ну ночью когда спиш наверно не замечаеш, что жарко
Добавлено спустя 58 секунд: Еще бесит взламывать компы в Fallout 3 столько времени надо убить бррр
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Fallout 13 писал(а):
только в сибири стоит нормальная погода
Так ептть, зимой зато у нас (не знаю, как у вас) стояли такие морозища, да долго (почти 3 месяца выше -25 не поднималось, а чаще ниже -30). Правда, от мороза такого дискомфорта, как от жары, не ощущается. Река только, [censored], промерзла местами до дна. Нервов попортила маленько своим ледоходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Serga01net писал(а):
Fallout 13 писал(а):
только в сибири стоит нормальная погода
Так ептть, зимой зато у нас (не знаю, как у вас) стояли такие морозища, да долго (почти 3 месяца выше -25 не поднималось, а чаще ниже -30). Правда, от мороза такого дискомфорта, как от жары, не ощущается. Река только, [censored], промерзла местами до дна. Нервов попортила маленько своим ледоходом.
Да тоже самое было... Потом ВНЕЗАПНО был ледоход и опять ВНЕЗАПНО пару деревень смыло Придурки каждый год их топят, нет все равно снова строят. Земли - хоть жопой ешь, нет надо по ближе к реке всем, уроды.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
почти 3 месяца выше -25 не поднималось
Даже нас в ЭсЭстонии в этом году зимой было -25 по 2-3 недели без перерыва (потом перерыв на пару дней до -15 потом опять) хотя обычно (за последние 20 лет) я видел ниже 15-ти только по 2-3 дня за всю зиму (и то только ночью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57