Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Я в шоке от такой новости Ииииииииииххххххххаааааааааааааа:dance: Я же теперь не усну, а мне рано вставать Зато Шуми возвращается Эх билеты наверно теперь в цене там подскочат и люди уже наверно поехали их раскупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
mishgane да ну глупости.Машины разные.А трассу выучить - это уже личное дело владельцев трассы.А как известно на любой трассе за мзду можно кататься.У Феррари как известно мзды хватит И кому какое дело на чем он катается - запрещены тесты машин сьогодення(блин не знаю как по-русски).Ну т.е. на которых выступают в этом сезоне.До меня бы точно не доколупались - и б им и досвиданья.
Cr@zY а билеты уже раскупили вроде как из-за Фонса.Теперь если Рено таки забанят - люди нормально начнуть барыговать в и-нете втридорого
Ехать надо скорее не в Испанию (хотя и туда стоит), а в Бельгию! Вот там будет - Лучший Пилот на Лучшей трассе! Тем более всё там и начиналось, да и любимая она у него. Хочу ещё раз увидеть такое: F1 Spa 97 - http://formulafans.ru/index.php/2009/07 ... oj-doroge/ А вообще, УРА товарищи !!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Я фигею от новостей!!! Шум опять будет выступать!!! Я не жду от него побед и выдающейся езды, потому что ему нужно привыкнуть к машине. Вообще в смелости ему не откажешь.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35