Стиральная машина, недавно ей пользуюсь, (и она б/у) а сегодня обратил внимание что как-то немного натужно гудит. Это повод собирать деньги на новую или для ремонта? Или это нормально что как-будто натужно работает? (Занусси Аквацикле 1000)
Последний раз редактировалось P.tec 27.05.2012 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
KrAzY писал(а):
Содержанки мало кому нравятся. Тролли тоже.
Мне нравятся содержанки. Видать я в меньшинстве.
KrAzY писал(а):
Стиральная машина, недавно ей пользуюсь, (и она б/у) а сегодня обратил внимание что как-то немного натужно гудит. Это повод собирать деньги на новую или для ремонта? Или это нормально что как-будто натужно работает? (Занусси Аквацикле 1000)
Куплена LG, вроде в Эльдорадо, все эти 5 лет гудит сильно, как трактор, а еще перемещается по ванной на пару см - зато стирает как следует. Думал быстро накроется, а вот нет.
Dedroid писал(а):
Цитата: озможно ли сделать Ipod загрузочным носителем
да возможно, без хлама лишнего это устройство распознается как флешь накопитель,через айпод прошил из под доса две видео карты
Там вроде оставшееся место прожигается на плеере, т.е. музыку нельзя закинуть будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
healerovski писал(а):
нас самс через 7 лет загудел, разобрали с батей и поменяли подшипник
cначала подумал- ниче себе, пиплы пошли- на харде подшипники меняют. Потом дошло, что самс- это стиральная машина.
KrAzY писал(а):
Или это нормально что как-будто натужно работает?
А хз. Че значит- натужно? Когда машина сломается, ты заметишь это первым- оно либо станет греметь так, что не заметить ты не сможешь (подшипник), либо перестанет крутить вообще. Не парься.
cначала подумал- ниче себе, пиплы пошли- на харде подшипники меняют. Потом дошло, что самс- это стиральная машина.
А ещё заметь, с батей! То есть явно советский подшипник (из батиных запасов) в хард вкорячили! Теперь самс вечно работать будет! healerovski Кстати да, в стиралку не советский аналог ставили? Просто любопытно.
Serga01net Да я не особо парюсь. Видимо движочек не шибко мощный, без запаса мощности, вот мне и необычно слышать его.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Serga01net писал(а):
Когда машина сломается, ты заметишь это первым
у меня как раз сегодня ночью запищала... опять значит опорный подшипник начал ржаветь... второй раз я её чинить уже не буду... вот интересно в таком состоянии её продать можно на запчасти куданить или просто на мусорку тащить?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
KrAzY писал(а):
Это повод собирать деньги на новую или для ремонта?
думаю повод собирать... у моей сначала писк начинается при работе... а потом она по идее должна перестать прокручивать барабан... но имхо собо собирать нечего - уже присмотрел себе зануси за 11000р. у подруги зануси, тоже год назад пищать начала... разобрал и мне понравилась конструция - купили за 900р втулки с подшипником и сальниками, элементарно выкрутили старые у которых подшипник начал ржавать из-за протечки через сальник, вкрутили новые и нет проблем. А у моей женерал электрик пришлось неделю возиться с заменой подшипника и зачисткой дюралевых опорных накладок...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
Итак ситуация.Качаю диабло 3 с торрента (рутрекер).Скорость инета от прова-7 Мбит днём,14 ночью.Качал днём.В компе гигабитная сетевуха.Подключена кабелем к роутеру 100 Мбит (зухель кинетик лайт).В веб-морде показывает скорость лан подключения 100 Мбит.У прова свитчи 100 Мбит.Внимание вопрос!Диабло качалось со скоростью 60,8 МегаБАЙТ в секунду.Есть скрин на 48,6. Вобщем 8 Гигабайт скачалось за 7 минут.Как такое может быть? P.S. понимаю,что качалось с локальных пиров,но как свитчи и роутер пропустили такую скорость??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49