Добавлено спустя 26 минут 38 секунд: Ага, по гуглу TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет посредством технологии VoIP. Evil_Side тереби свой фаервол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Flanker3000 писал(а):
А рельсы на жд стираются/изнашиваются?
Конечно изнашиваются, что, ты ни разу не видел как Ж/Д-пути меняют?
Flanker3000 писал(а):
Вот, допустим, те рельсы, что при царе Николе положили, они до сих пор лежат или их уже давно переплавили?
При царе Николае железная дорога называлась не железной, а чугунной, но это - так, к слову. От времён царя Николая, тех рельсов уже не осталось, все заменили. Причём, если шпалы деревянные, то они в первую очередь износятся от ударных нагрузок, возможно, даже раньше, чем рельсы. Иногда некоторые, сильнее остальных, износившиеся шпалы, по одной выкапывают и заменяют на новые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Monol!th зависит от напряжения, одно дело 220В , а другое несколько кВ, вот поэтому-то и электрики которые обслуживают ЛЭП не пользуются хирур. перчатками , хотя казалоссь бы вроде могли, да и удобнее, а пользуются толстенными диэлектрическими перчатками и толстыми резиновыми ковриками, вот поэтому то вы и не увидите электрика в хирур. перчатках.
но перчатки , перчаткам рознь, есть еще т.н анатомические, они прочнее и потолще хирургических, обычно или пользуются пат. анатомы, чтобы не разорвались и всякая гадость не попала, вот такими может быть можно и 380 Вольт потрогать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Karl.Dreger писал(а):
Чё, ты въехал, или всётаки тебе разжевать ?
Во что я должен въехать?
З.Ы. Вообще, в тупых вопросах, я уже как минимум четыре тупых личности встретил: один не может найти перевод слова viper, а трое других, несут какую-то пургу, с этим связанную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 Это товарисчь тормозит немного. Я, кстати, то же однажды тормознул, по пьяни, и тебе нагрубил. Прими извинения. Нагрубить совсем другому хотел.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26