Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
ПОмогите беднму (мне) прокачаться.
Можно даже советом или поединком там. сам не знаю.
А то уже самого начала нашествия сижу а уровень только 17 (наверное тупой от рождения)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
BEO кто-то уже говорил (Hil если не ошибаюсь) - самый простой способ: поставить на автообновление все 8 не адресных заклинания (у меня на 45-60 сек. канал узкий ) и идти курить я за 3 дня так со 150 до 400 (почти ) прокачался (ну естественно не все 3 дня так, а по 3-4 часа в сутки)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Hil так я ей тоже пользуюсь .... меня не радует вот только маны блин маловато... до Вашей Мессир Карапуз не дотягиваю в разы (я бы даже сказал на порядок ) ну ничего я подтянусь и стану тоже Великим....
да - да знаю ... нужны птички рыбки паучки червячки.... но больно мана быстро просидает...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: а почему раз в 32....??? можно немного меньше!
Сейчас этот форум просматривают: Steamroller, Varg и гости: 21