Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
У кого 980-я, тот может на 1080 перейти. Ей же на замену вышла. Если интересно с такой доплатой.
У кого 980Ti, то видимо 1080 не ваша тема, т.к. вы тогда не купили просто 980. И теперь не купите просто 1080. Если вы не из тех, кто берет каждую новинку пощупать ... 670, 680, 290, 290х, 780, 780Ti, ... 980, 980Ti и не сильно заморачиваются
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KRUSH писал(а):
Красные....в процессорах застряли на уровне 2 поколения i5, вк выпускают на уровень ниже....Странная политика
Действительно очень все странно! Я то думал АМД выпустит чип, который будет холоднее, дешевле и производительнее топового чипа от НВ!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vpoluektov писал(а):
Это как? 670 же вышла после 680?
поймал меня все таки чертяка ладно. сперва у меня МСИ 680 лайтнинг эдишон, но не полезла в разьем на компе из-за того, что у неёё на оборотной сторне прыщ мешался мой Аудиге, в итоге пришлос обменя на 670 от Гигабайт с тремя вентиляторами.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Anna1201 писал(а):
вообще не понимаю почему народ с 970 -980 -ТИ так суетится с фулл хД
Реклама-двигатель торговли Многие, даже после приведения доводов не хотять верить, что оно не особенно целесообразно. Хотят новинку и всё тут Ху коварный. Знает человеческие слабости
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Anna1201 писал(а):
вообще не понимаю почему народ с 970 -980 -ТИ так суетится с фулл хД
Это все мужская психология, хочется все самое лучшего, даже если оно особо и не надо. Да и памяти в 4Гб и 3.5 тем более уже становиться мало для 1080р. Или есть еще такие личность как я которые продали карту и ждут новых, благо спешить пока некуда можно и до августа подождать, как раз после отпуска можно и позадротить на новой карте.
Последний раз редактировалось Fanatik113 24.05.2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Просто ща стоит вопрос у обладателей 970 и 980.. что лучше взять новенькую, но все таки нефига не поддерживающую аппаратно дх12 1080 за 60к или все же взять старую 980Ти с 3 летней гарантией за 40, а на оставшиеся бабки отметить это дело с друзьями или сьездить на недельку с Anna1201 на чёрное море отдохнуть, если она не против конеш Это нелегкий выбор и по этому мы все тут собрались.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Надеюсь, камрад Жордан, разрешит этот нелегкий вопрос. Остальные сайты непонятно что тестят. Тупо реклама и доверять им не стоит.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Остальные сайты непонятно что тестят. Тупо реклама и доверять им не стоит.
советую подождать тестов на оверах. уа. они и тестят прозрачно, и гонят карты хорошо, а не для галки. и результаты наглядные и нет перевеса в сторону амд/нвидии.
единственное -им карты не дают сразу. но это в какой-то степени плюс, потому что им смысла нет делать тупую рекламу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93