Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
patologoanatom писал(а):
Ну давай я и тебе помогу.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Играют то и в 4К спокойно,но вот тестировать проц лучше вообще в 320х240(утрирую) (жаль,что нельзя ) Или мы сейчас видюхи обсуждаем и тестим? Гуру тестов,я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ZAMHome писал(а):
Ну на тебе вторую:
Это ты своим друзьям кинь, ведь по ссылке в 1080р 1800Х отстает от 7700К на 4% и на целых 10% от 6900К. Полный провал Знаете, ребятки, вам бы в цирке работать, а не о процессорах рассуждать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Нормальный камень 1700й за 329$. Ждем месяц пока биосы допилят, может и К.П. подтянут и смотрим новые тесты ибо что-то разброс по тестам куда попало у всех. Для старта платформы отлично всё.
Мне лично очень интересно было бы столкнуть в лоб 6700к@4.5+ с R7 1700@4ghz в Cities: Skylines при населении в городе порядка 300к. Где вот только такой тест найти...
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Последний раз редактировалось DDN|Mazafaka 02.03.2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.
... и заканчивается обзор словами " Так или иначе, появление на рынке такой альтернативы, как Ryzen 7 1800X, всерьез меняет расстановку сил и возрождает ту конкуренцию двух компаний, по которой мы, да и уверены наши читатели, уже изрядно соскучились."
что и где поменяло ? какую расстановку ? какую конкуренцию ?
Тестировали идиоты, GTA5 - рандомность такая, что различие в этом тесте может быть +\-20%, BF1 запустили на разных картах, причем 5960X на самой тяжелой карте Сен-Кантен, естественно, он пролетел.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
DDN|Mazafaka писал(а):
Нормальный камень 1700й за 329$. Ждем месяц пока биосы допилят, может и К.П. подтянут и смотрим новые тесты ибо что-то разброс по тестам куда попало у всех. Для старта платформы отлично всё.
Особо ничего не изменится, я вас уверяю.
Особого вау эффекта не увидел, да, в Cinebench он рекордсмен, но а толку то от этого. Не скажу, что вообще ужас, но этакий хороший середнячок получился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68