Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
HotGuy писал(а):
Много вы таких случаев в истории продаж железа помните?Спустя два года цены в рознице на 30 серию-то едва опустились до рекомендованных))
майнинг бум своё дело сделал, поэтому последние 4 года вообще или скоко он там шёл я бы не брал как пример, а вот что там было ДО этого уже не помню, ну посмотрим, конечно не факт что я прав, но мне кажется 1000 баксов цена это макс для 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Дык понятно что Куртка за 2 года майнинга слишком поверил в "нужность свежих" карт и это на фоне экономического хаоса и отсутствии приличного контента под них, cейчас даже мульт не могут сделать приличный (сбалансированный затягивающий с античитом что 5 лет назад считалось стандартом - теперь это либо альфа бета с 50% контента как 2042 и минорной поддержкой или мыло с минимальными отличиями в графике да и механикой от 3годичной уже старой игры и пылесосом ящиков дубль 2 и шкурки шкурки = шутер года, наслаждайтесь ) а ведь многие брали именно под сетевуху что бы иметь и фпс и картинку, поэтому доля тех кто хотел эти карты по 1000$ и выше 10-15% максимум от общей массы и снижается - ну ладно там 4090 мощь на 5 лет скорее всего хоть и с оговорками ибо RT прикрутят пожирнее и все. Придется имхо скидывать до 900-999$ либо тормозить поставки чего скорее всего не будет, ибо продавать надо пока совсем все не встало из-за накапливающихся проблем в мире из-за переделов рынков, особенно у нас спрос будет падать сильно
1) Ждать красных и смотреть тесты, брать амд 2) Ждать 4070 3) Ждать 5000 серию
Ключевое слово "ждать". А пока буду худо бедно играть на 3070 и пс5 Играю в Evil West, там оптимизация просто от бога, в 4к/60 карта даже не напрягается и частоты не поднимает, вот бы все игры были с такой оптимизацией и фиг бы кому хуанг продал свои 4090
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
4070 будет стоить 900уе, у нас от 80к наверное. Вообще смысла мало менять 30 на 40 серию обычному геймеру . У меня 2080 и 4080 мощнее раза в 2. Должны на днях привезти в местный ДНС.
Вообще смысла мало менять 30 на 40 серию обычному геймеру
смысла не было менять если бы врам было не 8 гб а поболее, я думаю 8 гб ближайшие 2 года не протянут, или когда там 5000 серия выйдет, хуанг вроде как каждые два года их клепает.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
spellcraft писал(а):
Вообще смысла мало менять 30 на 40 серию обычному геймеру
Имеет огромный смысл,если монитор много герц и высокое разрешение. У меня 3.8 к -150 герц.с 3080 ti были просадки, с 4090 , все вообще просто замечательно и за 200 фпс. И играть стало лучше ,это чувствуется,если говорить о онлайн. В Call of Duty Vanguard проц 45-49-)
И от 3080 ti .То же космический. Смысл -100 процентный. Расстройства нет, .как прошлый раз, когда с 2080 ти,на 3080 ти перешел.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
XenneX писал(а):
"ждать".
Если не напрягает, к примеру , человек только картинки и кино смотрит, можно ждать-) Если есть деньги, как не крути, лучший расклад на данное время 4090 . Это да же с учетом выхода красных. 4080 кастрировали реально, это издевательство. С учетом разницы в цене, вдвойне.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
BlaZz1ng писал(а):
с авито за 98 взять с гарантией от поставщика
Сам поставщик их в розницу на авито продает?) Озон с их ценой в 95 пока самое интересное предложение, имхо. Я даже чуток пожалел, купив геймрока в днс, хотелось гигу игл - у нее прокладки под бекплейтом, и испарительная камера. Но в днс она на 10к дороже была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 129
Такие деньги отдавать , зачем реально играть не во что даже танки скатились это что за режим линия фронта в танках интерфейс то есть то нету , новая duty прицелы с патронами как открыть а вот угадай . Косячное всё а новый разьём это доказывает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
AnPriz писал(а):
Такие деньги отдавать , зачем реально играть не во что даже танки скатились это что за режим линия фронта в танках интерфейс то есть то нету , новая duty прицелы с патронами как открыть а вот угадай . Косячное всё а новый разьём это доказывает .
Да купишь ты её как-нибудь, не переживай)
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Потому что хз что за продавец, откуда карты,написать можно все что угодно в размещении. А сегодня -завтра схлопнется эта конторка и привет. Так что считай без гарантии берешь.
Продавец - дочка озона в КЗ. Шансы того, что оно схлопнется, мало отличаются от того, что схлопнется ДНС.
BlaZz1ng писал(а):
Контора как раз нормальная, озон казахстан. Но вопрос только в гарантии, её от обычного то озона приходится "выпытывать".
В чем приходилось выпрашивать? Товары что продает сам озон - возвращаются по гарантии проще, чем в том же ситилинке. Если продавец левый, то тут да, могут быть проблемы. А вот как с гарантиней - хз, как вообще действует ЗоЗПП, распространяется на продавцов из ЕАЭС? Фактически то товар они ввезли уже в РФ и продают на территории РФ.
AnPriz писал(а):
Играть на самом деле не во что. Практически во все можно вполне комфортно играть на 3080 даже в 4к, местами немного занизив настройки и не сильно потеряв в качестве картинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17