Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Приветы Во зафлудили , еле еле дочитал
Вот если в команде противника 3-4 овера, нелегко. Но итог один валить оверов.
На рине такое ощущение сборище читеров.. То спидхак, то какая-то фигня, когда в противника выпускаешь целую обойму, а итог у противника снимется мало хелсов..Он же тебя с 2 -х !!! выстрелов валит. И дело точно не в пинге.
ХРЕНОТЕНЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Оверы!!! Чтобы чемпионат не затянулся на год, предлагаю всем парам договориться на счет своего свободного времени. Неплохо было бы, если представитель каждой команды отписался на форуме о том, в какое время его команда сможет играть... А то вчера мс3 с Редиской пришли на ринет - а противников у них не нашлось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Aallex Ринет лагает бувает ЖУТКО - только вчера был прикол - бегу на контра - палю ему в башню... Через пар сек мне показывают что я типа уже мертв а контр уже завалил мя и еще пару терров... И у него 100 хп )))
Такие же приколки кста и на стиам арене пошли - и все енто пошло после последнего патча... Думаю вальвя чего то млин намудрила могет?
> All я могу чампить только вечером с 21 часов примерно...
На счет читов, твои подозрения вполне могут быть обоснованны. Найти их не сложно. Так что смотрим в оба. Спидхак вполне мог быть, там прибавлять по немного можно...
Смотрю все время. И кое-что уже вижу...
[NSS]nik
Цитата:
Очень бесит то,что в клане есть люди,которые обсырают тебя только за то,что ты их убил. Обзывают крысой,кемпером,читером и хз кем ещё. Помню Инфинити сказал хорошую фразу: Легче кого-то обозвать кемпером и читером,чем признать,что ты сам ламер.
Дурной пример заразителен.
Цитата:
Про хеды в прыжке-не умеете-не гоните на того,кто умеет
Это не то, что умеют, это рандом. Целиться тут все умеют, и в упор хеды в прыжке ставят. А вот с 15 метров и далее - только ты, причем регулярно...
Цитата:
Не клан,а ХЗ что!
Тебя никто не держит. Добро пожаловать в R.L., там тебя с радостью примут...
P.S.: GuT и Over4ever постоянно говорят что я кемпер, крыса и т.д. Но я за это не гоню на них и на клан.
И заметь, меня называют кемпером, крысой, как угодно, но никогда не называют читером. Читерство нельзя доказать, но это очевидно...
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 46