Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
RomanLV
Цитата:
Оранжевых пришло в 3 раза больше (при том что их никто не организовывал)
вот как раз одна из проблем НАШЕГО населения - люди более-менее спокойные, среди них мало ЯРЫХ фанатов, хоть Янукович из Донбасса, никто не полез бы революцию устраивать, если бы у него оказалось меньше голосов... а вот у Юща - много приверженцев именно ЯРЫХ, особенно нациков на западной Украине... грустно, что такие фанаты есть и на востоке... что хорошего Ющ нам сделал? чем отличился? умно и красиво построил избирательную кмпанию, вот и все... запудрил мозги ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
IgLowy
Цитата:
Sergeo "Откуда дровишки?..."
Это официальная информация. Свои судимости Я. при вступлении на премьерство даже не скрывал, лишь потом они 'чудесным' образом исчезли.
А от слов своих, извини, я не откажусь. Обзывание считай половины Украины 'бендеровцами' на протяжении 5 страниц мудрые российские модераторы не замечают, человек конечно сам не понял что он хотел сказать но все равно неприятно. Опять же игнорировать чушь которую порят наши братья-славяне насмотревшиеся ОРТ можно. А вот за цитирование высказываний наших СМИ дают ЖК как за 'заведомо ложную информацию'.
Грустно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ma][ot "война", говоришь...
Вот представь, я - на месте Януковича и действительно подтасовал выборы. Что мне нужно? Война? НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Мне нужно замять всё, тихо-тихо.
Я буду сидеть и ждать, когда ВЫ обозлитесь настолько, чтобы самим полезть на рожон. Тогда засниму ваш штурм и разгоню митинг в ответ.
А то, о чём ты говоришь - это очередная провокация. Разогнать митинг ТАК, без повода, силой, можно только имея 100%-ный контроль за информацией. Вот Ельцин в 1993 году имел - то, что уже 1-2 октября милиция несколько человек забила или довела до инфарктного состояния, избивая демонстрации сторонников ВС, так и осталось для широкой публики неизвестным. А у вас такого не будет никогда - есть западные журналюги (которые не будут скрывать правду, как было в России - даже когда начали из автоматов поливать безоружных, комментарий был "это суровые меры, но приходится"... а тем временем люди врассыпную разбегались от горящего здания...), есть 5-й канал.
Что касается российского спецназа - где доказательства, а? Не пора ли отвечать за слова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
vladische
Цитата:
не вспоминаете супер-грязные прошлые выборы? когда только из-за таких, как Янек Кучке удалось вырвать победу у коммунистов,
- я , например, за коммунистов голосовал тогда, они были гораздо ближе к народу, а не за Донецкий или Днепровский кланы... Кстати, не стоит их вместе называть, они враждовали тогда, зато щас объединились перед лицом угрозы.
Цитата:
я уже говорил - кандидаты стоят друг друга, но почему Янек и до выборов (когда не известно было кто победит) не нагнетал атмосферу?
- не секрет, что хорошо "вложился" в выборы и был спокоен... Я понял-бы, если-б он купил всех, а так многих запугать решил...
Цитата:
не будут дружить восток и запад, полностью противоположные мы, и не хотим мы - русскоязычное население востока Украины, жить под выбранным бендеровцами и унсовцами президенте (читал уже здесь очередные попытки обелить бендеровцев, к которым я отношу не только именно "бендеровцев", но всех западэнских нациков - именно нациков, а не простых задуренных людей, говорящих на украинском языке)
- я сам на русском говорю, хоть и не с востока... Что вы все заладили - нацики, фашизм, русский язык... У нас в деревнях на украинском, а в сёлах на русском - и что? Но голосовали у нас не за русский или украинский, а против донецкой мафии, нам и своей вдосталь. Нашёл - бы братский восток другого кандидата с прошлым попроще и с ворами чуть менее заметно связаный - и за него проголосовали-бы... Две ходки, феня, оскорбления граждан, неподтверждённый мордобой... Видимо, нам география не позволяет такого полюбить.
Цитата:
доказавший, что он хотя бы крепкий и опытный руководитель, хозяйственник, врядли станущий лизать зад штатам...
-не может просто, ведь язык один, и он занят - Есть Медведчук, Ахметов, Суркис, Пинчук... Он зависим от них - вот и весь хозяйственник.
Advanced member
KaYot Кого-то бендеровцами, а кого-то зеками, уголовниками, как там ещё? Идиотами, слабоумными? Не помню.
До поры мы терпели, но последнее время идёт уже особо "культурный" разговор, за что начинается уже "раздача слонов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
borgir
Цитата:
в книжечках "о хорошем януковиче" , была его фотка молодости - дибильное свинное рыло, а рядом Береговой
- а ещё в этих книжечках было, что преступление, за которое он загремел, было "типичной ситуацией для окраин Енакиево в то время"... Типа, все тогда сидели, так что нефиг... Я долго смеялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
QNX такое впечатление, что ОРТ - штаб януковича! показали плохихипарней в оранжевых куртках, бкоторые силой выгоняют студентов на майдан. 95% выпуска показывали радостных козаков и шахтеров, говоривших, шо народ украины за януковича....
я в шоке, и это страна называет себя демократической? или ян-ич купил рос. телевиденье?
у меня нет слов....
Advanced member
ma][ot Лично я на это надеюсь. После вчерашнего идиотского поступка Ющенко в стенах ВР теперь осталось только Я. совершить какую-нибудь глупость, чтобы окончательно привести к "силовому" варианту. А там силы примерно равны - восток против запада, братва против националистов, молодёжь против пожилых и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
ma][ot
Цитата:
QNX такое впечатление, что ОРТ - штаб януковича! показали плохихипарней в оранжевых куртках, бкоторые силой выгоняют студентов на майдан. 95% выпуска показывали радостных козаков и шахтеров, говоривших, шо народ украины за януковича.... я в шоке, и это страна называет себя демократической? или ян-ич купил рос. телевиденье? у меня нет слов....
Ну вкус у тебя нашел че смотреть.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
vladische я бы хотел заметить на нациков и т.п. не н... а патриотов, причем те кто говорит на русском и кого деды сражались против фашистов, и сам я из Запорожья, а в России у меня родственников полно (у бабушки семья была 16 братьем и сестер), но я много довольно прожил уже и пережил, я все видел и 4 выбров с ними работал в команде и как они относятся к народу, поэтому ушел, чтобы мог потом своему сыну честно смотреть в глаза.
Я просто против власти которая довела народ. А Я. тут не причем, он просто выступил от ее имени и потом на теледебатах хотел откреститься, но поздно уже было.
Я могу даже так сказать - приезжай в Киев сам увидишь, что у нас люди добрые и хорошие и что в Киеве 80% говорят на русском, тебя никто не обидит, мало того накормят и обогреют. Поверь мне никто не хочет конфликта с братьями и сестрами. Все сорвались против власти, которая годами обманывала народ. И еще так в конце поступить, когда Кучма наложил вето на 2/3 парламента !!!!! которые хотели избавиться от открепных талонов и голосования на дому !!! Ян. заложник полит системы власти. Поэтому ему и досталось тоже. Это я выразился так, хотя мое конечно мнение немного менее выдержано, а именно: професионал он никакой (экономист и т.п.) и морального права (сами знаете почему) не имеет идти в президенты. Даже для премьера и то ....