Зато китайцы "порадовали". Трасса и инфраструктура - хорошие, но китайцы - и есть китайцы. Стояли и скромно смотрели, как Картикьян сам кое-как из болида выбрался. Как сказал Попов, мол, между Китаем и Индией конфронтация, так и я думаю. Видимо, пока Партия не прикажет, не двигаться и не помогать врагам народа.
_________________ Der Mensch kann allen machen - er soll den Wunsch haben.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
F2000 Потому что Кими залили слишком много топлива. Наверняка, на финише у него осталось еще кругов на 5. Ведь из-за SC удалось сэкономить кучу топлива.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Вопрос болельщикам Кими: почему после второго SC Райкконен ехал медленнее Алонсо?
Потому что:
1)Весь уикенд баланс машины был неидеальный и тока во второй половине гонки машина поехала лучше( из интервью Райконена)
2)Перед ним было 3 машины, которые гораздо легче него
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Вполне справедливо, что команда, машины которой так часто ломались, упустила Кубок конструкторов. Что касается гонки, то просто никакая с двумя сефети-карами - все задумки были поломаны. Порадовало, что Ральф пробился на подиум благодаря тактике, отличной от других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Гонка сегодняшняя расстроила, порадовал только Клин, я орал когда некоторое время у него был лучший круг и он ехал помоему третьим. С нетерпением жду следущего сезона, надеюсь на реванш Маков и Кими.
Думаю можно консервировать тему, хотя бы до зимних тестов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26