Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
Да, геймпад для шутеров это еще то извращение, но смотря как подходить к пониманию "игры"... если, для того чтобы весело провести время(like me) то больше пада и не надо, если более серьезно относится к игре, то конечно пад - бред.
Не знаю как можно проводить весело время, пытаясь на геймпаде прицелиться в кого-то... Это только доп. раздражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
NV30 писал(а):
то только доп. раздражение.
ненадо раздражаться - просто купи приставку и будеш играть в нормальные - весёлые игры (притом в компании - народ так и потянется), комп вещ хорошая, но игры под него не очень....
PS: время STARCRAFT прошло... консоли наступают
Последний раз редактировалось 1oleg1 13.02.2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
NV30 писал(а):
Ты вообще читай ради интереса, что я пишу
да понял я всё, но согласись сам, что сейчас на ПК с нормальноработающими интересными играми напряг, потому те кто любит поиграть выбирают консоль, я, как и многие - не стремлюсь к участию в чемпионатак по контре или кваке - мне просто нравиться играть, а то что с джоя в шутеры после мышки непривычно - согласен, но это тока попервам, ктому же приставки сильны не шутерами, а совсем иными играми - ради которых, собственно и покупаешь консоль.
вот я приобрёл PS2 и не жалею: God of WAR, Shadow of Collosus, Metal Gear Solid-3, BLACK, RE-Outbreak (1-2), RE-4, GT-4, BURNOUT (3-4),Tekken-5, MortalKombat: Armaggedon, FF-12, CONTRA - уже обладание диском с такой игрой приносит удовольствие и гордость, + геймплей, которого на ПК сейчас днём со гнём несыщеш!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды PS: WoW - класная игра, но плата за аккаунт - уж больно кусается - долго не поиграешь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 Согласись сам, что ты все время призываешь всех согласиться с твоим мнением. А именно, что на ПК все очень плохо. Это при том, что вкус на игры у тебя специфический, т.е аркадки попроще.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
хватит путать хардкор и развлекуху ведь именно для нее и создаются консоли,
а если хочется играть на харде, а потом хвастаться что прошел гаму - тогда ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
NV30 писал(а):
Иди учи мат. часть, уже надоело читать твой бред. Сначала о Xenos'е, теперь о мощи PS3. Срочно RTFM. Иди читай о Cell'е, о RSX, о сравнении игр вышедших на PS3 и ХВ360...
Да это твой бред всем надоел. Сначала отказываешься признать в r500 явного родственника радеонов 1900-серии (r500 не с луны упал ведь!) Теперь париш мне мОзги мощью иксбокса... О чём тут можно спорить- PS3: полноценная поддержка FULL HD универсальный BD-R привод в начальной комплектации, мощный CELL с кучей синергических юнитов, (на базе которого сейчас строят самый мощный суперкомп), датчик движения в геймпаде. Всё это всем известно, всем кроме тебя NV30 . Можешь и дальше тешить себя иллюзиями о технологическом лидерстве детища микрософта, я тебе не буду мешать в этом.
P.S. О сравнении игр к этим консолям-цыплят по осени считают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Вообще если подумать то идет уже 157 страница тупого спора на чем лучше играть: на консоли или на ПК, это из разряда религии, предагаю все же сравнивать между собой приставки а не комп с приставками. У кого ума хватит тот прекратит глупые споры.
ЗЫ. Переодически захожу сюда в надежде увидеть спор о том какая приставка (или игрушка на приставке) лучше, однако пока что натыкаюсь на одно и то же...
Member
4e_alex писал(а):
Это при том, что вкус на игры у тебя специфический, т.е аркадки попроще.
не-а, например BLACK- это не аркада, а то что ты так говориш - это следствие того что ты не имеешь возможности это попробовать...
d2x писал(а):
Переодически захожу сюда в надежде увидеть спор о том какая приставка (или игрушка на приставке) лучше, однако пока что натыкаюсь на одно и то же...
Итак роздача слонов: Лучшая приставка - DENDY за неимением её играем на PLAYSTATION-2! Лучшая игра всех времён и народов: Battle CITY (http://soft.softodrom.ru/ap/p3590.shtml). Лучшие файтинги: Ultimate MortalCombat3 и TEKKEN-5. Лучшие приключения: God of War и Shadow of Colosus! Лучший приставочный шутер: BLACK! Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Shin Akuma писал(а):
неа победил 8800GTX
ну и для чего она тебе нужна? прорисовывать ролики с 3DMark 2006??
Advanced member
Clay Allison писал(а):
Да это твой бред всем надоел. Сначала отказываешься признать в r500 явного родственника радеонов 1900-серии (r500 не с луны упал ведь!) Теперь париш мне мОзги мощью иксбокса... О чём тут можно спорить- PS3: полноценная поддержка FULL HD универсальный BD-R привод в начальной комплектации, мощный CELL с кучей синергических юнитов, (на базе которого сейчас строят самый мощный суперкомп), датчик движения в геймпаде. Всё это всем известно, всем кроме тебя NV30 . Можешь и дальше тешить себя иллюзиями о технологическом лидерстве детища микрософта, я тебе не буду мешать в этом. P.S. О сравнении игр к этим консолям-цыплят по осени считают!
Я уже под столом... Ещё раз говорю - тему почитай. Тут и ссылок тьма, и обсуждений... И про "мощь" Cell, и про RSX, Xenos'а и прочее. Читай, не позорься. А почему именно с R580 сравниваешь, а не с R520? Ещё раз говорю - не смеши людей, сравнивая архитектуры двух ГП по паре цифр. О да, из-за датчика движения в геймпаде PS3 у неё производительность явно выше. Ещё раз говорю - было сравнение кроссплатформенных игр, вышедших на ХВ360 и PS3. Ссылки, как я уже писал, все в теме. Тут и факты о вранье Сони про производительность Cell, о лживых роликах на Е3 2005 и т.д. Больше я твой бред, без единого факта, не комментирую. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
1oleg1 писал(а):
ну и для чего она тебе нужна? прорисовывать ролики с 3DMark 2006?? Laughing Laughing
Нет, чтобы играть в TES4 с FPS в два раза выше, чем на ХВ360 и графикой в несколько раз лучше. Или играть в технологичный РС-эксклюзив CoJ. Ещё?)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
не-а, например BLACK- это не аркада, а то что ты так говориш - это следствие того что ты не имеешь возможности это попробовать...
На консолях почти все игры с аркадным уклоном. А сужу я по твоим любимым играм на PC, одни аркады. Все остальное для тебя - шлак. А попробовать я всегда могу, этих сонек вторых как грязи...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
1oleg1 писал(а):
вот я приобрёл PS2 и не жалею: God of WAR, Shadow of Collosus, Metal Gear Solid-3, BLACK, RE-Outbreak (1-2), RE-4, GT-4, BURNOUT (3-4),Tekken-5, MortalKombat: Armaggedon, FF-12, CONTRA - уже обладание диском с такой игрой приносит удовольствие и гордость, + геймплей, которого на ПК сейчас днём со гнём несыщеш!!!!
Сразу всё Видно )))) Дети на каникулах.... Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд NV30 Та не парся ты почитай его профиль ))) Сразу всё станет на свои места... у него 06 марке слайд шоу )))
А в игры он играет 320 на 240 )))
Интересы: Геймер
Конфигурация компьютера: атлон3+ К8
1гиг РАМА
жеФорс 6600ЖТ
60 ГИГ винта
вот из его профиля ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Psinitations писал(а):
Та не парся ты почитай его профиль ))) Сразу всё станет на свои места... у него 06 марке слайд шоу ))) А в игры он играет 320 на 240 )))
Конфигурация компьютера: атлон3+ К8 1гиг РАМА жеФорс 6600ЖТ 60 ГИГ винта вот из его профиля )
А что тут непонятного, я давно бросил гоняться за FPS- всё равно недогонишь - если вы этого непоняли - платите дальше и играйте в свой 3DMark. Мой комп выдерживает - выход и И-НЕт - ну и слава богу, а поиграть я могу и на приставке А покупать новую железяку ради 2-3 игр или бета тестирования - нестоит оно того. Есть много способов дешевле и прикольней развлечся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
NV30 писал(а):
О да, из-за датчика движения в геймпаде PS3 у неё производительность явно выше
типичный бред а-ля made in NV30
NV30 писал(а):
было сравнение кроссплатформенных игр, вышедших на ХВ360 и PS3. Ссылки, как я уже писал, все в теме.
ага какие-то заказухи от микрософта, такие вещи не читаю! Что-то я не слышу про BD-R привод, от тебяNV30 покритикуй и его, убеди нас что внешний 200-долларовый HD-DVDrom это несравненно лучше и выгодней и фильм с ним мол неплохой идёт...
Advanced member
Clay Allison писал(а):
Что-то я не слышу про BD-R привод, от тебяNV30 покритикуй и его, убеди нас что внешний 200-долларовый HD-DVDrom это несравненно лучше и выгодней и фильм с ним мол неплохой идёт...
Критиковать? Легко. Медленный и шумный. Бедные разработчики записывают по несколько копий игры на диск, чтобы загрузку хоть как-то увеличить.
Clay Allison писал(а):
типичный бред а-ля made in NV30
Вроде нет, бред чисто твой. Говорили о мощи приставок, а ты какого-то х. сюда припер гироскоп и BR привод.
Clay Allison писал(а):
ага какие-то заказухи от микрософта, такие вещи не читаю!
Ну это понятно, ты как истинной сонибой читаешь "заказухи" от Сони. Странная заказуха получается, т.к. факты одни в ней... Т.е. скрины. Есть ещё видео сравнения...
Ты давай, не теряй времени. Иди читай инфу, чтобы бред опять не писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Clay Allison вы достали чес слово, заканчиваете припираться с NV30 и разводить нудную "ты дурак - сам дурак" тесты на реальном тестовом пакете тесты Cell уже были, не зря там линукс стоит, кратко - Cell на 3,2Ггц равен IBM G5 на 1,6 Ггц, где то сильнее где то слабее, в целом лишь на уровне его,
про BR привод я писал и приводил почему он медленнее чем 12 скоростной привод xBox 360, потрудитесь почитать
все таки поиск в теме рулит, не всем интересно перечитывать все по новой, вы думаете до вас не постил того же самого что и вы? вы ошибаетесь, просто есть предел и доказывать по новой в 500 раз не интересно, поэтому вам и отвечают "бред"
Clay Allison писал(а):
ага какие-то заказухи от микрософта, такие вещи не читаю!
а слепо верить сони это как по вашему? протрите глаза, врать игровой общественности о мощи своей приставке это как по вашему? не верите? посмотрите ролик призентации PS3 за 2005 год, там типо человек играл в резистанс, теперь дружно идем на геймтрелерс.ком и смотрим игровое видео ин гейм от разрабов, сравниваем, замечаем что все стало проще, текстуры сдулись, модели хуже, освещение дерьмо, анизо и не пахнет, как это по вашему называется?
или вы также спорите о неоспоримой мощи Пентиума 4? порой надо не только слушать пиарщиков а также самому думать головой, p.s. удаляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32