Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Moscow
кто нибудь покупал на Alibaba видеокарты? Цены там подозрительно низкие. Знаю что китайцы любят перепрошивать старый хлам под новое. Хотелось бы получить отзывы от тех, кто реально там покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ПТУ для дебилов , уголовников и умственно отсталых еще существуют ? Стоит ли мне идти туда ? Что-то мне очень надоело ничего не делать вот думаю может опустится до уровня животного и пойти на работу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
мне очень надоело ничего не делать
а действительно, встань на биржу - там за ничего не делать платят первый год 7000р. в месяц + субсидия на квартплату в размере 100%. второй год ничего не делать стоит дешевле - всего 3000р. но субсидия на квартиру опять же 100%. уже третий год стою... мне нравится )) а работать можно и без трудовой, тем паче что там уже и так 36 лет стажа...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
ходишь туда регулярно два раза в месяц, тебе дают бумажку с двумя телефонами, и ты обязан к след. посещению их обзвонить. звонишь, и сразу честно говоришь, - я по рекомендации центра занятости! и тебе сразу дают отказ )) и так весь год... на второй год сложнее - тебе уже дают не телефоны, а два направления с адресами, и ты обязан по ним проехать и получить отказ уже на бумажке. схема та же - рекомендованные с центра занятости, как правило, работадателей не интересуют, и тебе пишут на этой бумажке- типа не прошел собеседование и т.п.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
в принципе, к тем, кому за полтинник отношение вполне лояльное. с молодежью конечно по-строже - и работодатели от молодых не отказываются, и на бирже уже серьезно стараются их трудоустроить. а нам чего - прекрасно ведь все понимают, человеку надо просто до пенсии немного дотянуть )) а наработаться он уже успел выше крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Макеенко А.Н.
Нет , ничего не делать не подойдет . Вопрос в том что делать , есть все тоже самое только + работа . На пример в больнице 8 тыс платят , асфальт кидать лопатой 10 , на заводе коробки переносить с места на места тоже 10 + мороженное пожрать дают сколько хочешь а на пивном заводе ходячие алкаши . А я хочу чтобы мне повезло , чтобы я был не такой как все , хочу работать в офисе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
A Clockwork Orange писал(а):
Нет , ничего не делать не подойдет . Вопрос в том что делать , есть все тоже самое только + работа . На пример в больнице 8 тыс платят , асфальт кидать лопатой 10 , на заводе коробки переносить с места на места тоже 10 + мороженное пожрать дают сколько хочешь а на пивном заводе ходячие алкаши . А я хочу чтобы мне повезло , чтобы я был не такой как все , хочу работать в офисе
Сколько платят на виноградниках? Им нужен постоянный уход. Обрезка, подвязка и т д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Каковы ближайшие перспективы памяти в среднем\бюджетном сегменте ВК? На ближайшие пару-тройку лет. GDDR5 уже из "любой коробки" бегает на 7Ггц, что есть близко, а то и ее предел. Остаются GDDR5X, еще не выпущенная GDDR6, и HBM. Но все это дорого и используется только в хай-энд сегменте. Что же будут ставить в карты лоу и мидл сегмента, чтобы ПСП не завис на одном уровне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18