Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52768 • Страница 1562 из 2639<  1 ... 1559  1560  1561  1562  1563  1564  1565 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
хочу работать в офисе

А что ты там делать будешь? Бумажки перекладывать? Для этого надо хотя-бы грамотным быть, а то не туда положишь. :D

Партнер

Member
Фото: 13
RecCcon писал(а):
бегает на 7Ггц

Я вот запутался с этими частота окончательно.
У меня в одной проге написано 1800, в другой 5900, в третей еще что-то. Т.е. эффективная частота и тд, путаюсь вечно =(

RecCcon писал(а):
Но все это дорого и используется только в хай-энд сегменте.

Неверное утверждение. Всегда новинки сначала дорогие, а со временем для всех. Так и с этими типами памяти.

Member
Фото: 14
Bl00dRedDragon писал(а):
Я вот запутался с этими частота окончательно.

это data rate, они там в qdr бегают. Реальная же частота в 4 раза ниже.

RecCcon писал(а):
Каковы ближайшие перспективы памяти в среднем\бюджетном сегменте ВК? На ближайшие пару-тройку лет.

учитывая стоимость этого барахла и динамику его удешевления - пофиг. За одну среднюю ВК можно купить консоль и пару игорей на будущее.

Member
woody писал(а):
купить консоль

Меня сосноли не интересуют.
woody писал(а):
За одну среднюю ВК можно купить консоль и пару игорей на будущее.

Очень сомневаюсь.

Member
RecCcon писал(а):
Очень сомневаюсь.

а ты не сомневайся, а на цены посмотри. Сосноль стоит 250$. GTX 1060 - в полтора раза дороже. На 100$ вполне можно парочку свежих игорей взять. Или на распродаже нагребсти экзов :)

Member
Фото: 1796
А сколько платят пенсию за умственную отсталость/дебильность/олигофрению ? Вот если у меня самая тяжелая степень сколько будет пенсия ? Я википедию почитал но там слишком все сложно и все так запутанно я ничего не понял . И это не лечится я правильно понимаю ? А если так значит не нужно будет как другим психам ходить каждый год к врачам чтобы подтвердить диагноз ? А то я слышал что один год получаешь пенсию а потом опять надо проверятся иначе пенсию перестанут платить .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
потом опять надо проверятся иначе пенсию перестанут платить .

Безногих инвалидов и то проверяют, а не отросла ли нога за год. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот если у меня самая тяжелая степень сколько будет пенсия ?

Сначала тебя должны признать дебилом и документ об этом выдать. А для этого надо ещё в психушке долго полежать на уколах, от которых даже здоровые дураками становятся.
У меня друг детства с белым билетом и пенсией. Его в детстве сильно током стукнуло и наследственность подкачала. Его тоже в психушке около года "лечили". :bandhead:

Member
woody писал(а):
За одну среднюю ВК можно купить консоль и пару игорей на будущее.

Вот кстати да.... Я даж задумался о 1080ти - купить то купил, а иг0р то нет. Можно было PS4 PRO взять и пару игр. :-) Там как раз 35тыс приставка, еще 2-4к игры.

Member
woody писал(а):
GTX 1060 - в полтора раза дороже.

Это не к производителям ВК вопросы, а к барыгам-ритейлерам, которые безбожно цены задирают, как им вздумается на теме майнинга. Если чисто теоретически появится какая-то крипта, которая выгоднее всего будет вычисляться на соснольном железе и быдлецо разузнает про это - все консоли сметут со складов за неделю, и цены на них установятся в 500+$ так же, как и задрали цены на GPU.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
иг0р то нет

Игорей - куча. Остается только выбрать. Попробуйте взглянуть на "не типичные" для вас жанры или в более старых игорах порыться. Единственное, пожалуй, в чем лично я вижу дефицит - онлайн-шутеры с уклоном в реализм, их мало.

Member
RecCcon писал(а):
Игорей - куча. Остается только выбрать. Попробуйте взглянуть на "не типичные" для вас жанры или в более старых игорах порыться. Единственное, пожалуй, в чем лично я вижу дефицит - онлайн-шутеры с уклоном в реализм, их мало.

Все фигня и пройдено. Однотипные поделки.

Я вон Blodd 2 The Chosen поставил, накатил пару патчей для 1440P, для 16:9 и радуюсь. Зачем 1080ти брал? Да фиг знает XD :lol:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я даж задумался о 1080ти - купить то купил

я обе свои и бп продал, пока спрос есть и доволен :)

RecCcon писал(а):
а к барыгам-ритейлерам, которые безбожно цены задирают

они не так уж сильно и задирают. Видеокарты нормальные всегда стоили дорого, 200+ за среднюю было нормой. А ещё остальная пекарня тоже надо, короче дорого выходит суммарно.

RecCcon писал(а):
Если чисто теоретически появится какая-то крипта, которая выгоднее всего будет вычисляться на соснольном железе

Дык сосноли пока ещё не взломали, так что никто ничего вычислять не будет. Да и железо очень слабое по современным меркам.

RecCcon писал(а):
Игорей - куча. Остается только выбрать.

Он прав, игорей особо нет. Платформеров нет, кинца нет, action-adventure - полторы штуки. На плойке с этим на три головы лучше за счёт экзов. Зато полно гоночек, стратегий и инди рпг всяких. Но играть в то что не нравится - зачем? :)

Member
woody писал(а):
Дык сосноли пока ещё не взломали

Но я ведь и говорил "чисто теоритически"
woody писал(а):
Зато полно гоночек

Вот одно из очень немногих направлений, где лучше сидеть на консолях - там все рейсинги прекрасно идут "из коробки", без танцев с бубном и обновления железа, да и GT с Драйвклабом очень уж сильно конкретно меня, как любителя машинок, к взгядам в сторону консолей подталкивают. Драйвклаб своими геймплейными видосами произвел на меня ну очень сильное впечатление, ибо графоний уж очень сочный. Ничего красивее из гонок пока что не видел.

Member
Почему у некоторых вещей (одеяло) плохой запах ? Купил одеяло а оно воняет , хз чем и на что похоже но неприятный запах . После стирки вонять стало меньше но все равно не айс , что теперь делать ?

Member
A Clockwork Orange

Для автомобилей есть чистка азотом от запахов но это вариант от приобретенных запахов а не врожденных как у одеяла. Может после нескольких стирок удалится.Или выварить его в настойках каких то природных чтобы новый приятный запах появился.

Member
Фото: 58
Купил одеяло а оно воняет

:lol: Извини, но на какой свалке? :D
Даже новые вещи надо перестирывать , лучше в стиралке, при 95°, а старые - так обязательно, если есть деньги - то купить средство для стирки противогрибковое, от запахов. Если нет - с добавлением хлоросодержащих компонентов, или уксусом, только вместе их не смешивать, иначе толку не будет, они дезактивируют друг друга.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Как купить зомби ? Все кореша играют в зомби на телевизорах за 50 тыс по сети а я не понимаю как че делать надо :cry:
Яндексовые будки терминалов оплаты в моей деревне есть , зомби стоят 500 рублей значит надо сделать кошелек и кинуть денег в будку ? А сколько комиссия будет ? 600 руб хватит или надо косарь ? Как оплатить ? Ничего не понятно :cry:

28426

Member
Да, создавай кошелек. Если будешь закидывать деньги на счет кошелька (например) с терминала сбера, то без комиссии:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
Выберешь в стиме способ оплаты "яндекс деньги", а дальше понятно.

Member
A Clockwork Orange а что мешает и пойти сделать нормальную визу или мастеркард?

Member
Фото: 17
woody писал(а):
A Clockwork Orange а что мешает и пойти сделать нормальную визу или мастеркард?

За нее платить надо. Если не используешь постоянно это чистый убыток регулярно.

Member
sgs
Аж 60 рублей в месяц. Да еще за годовое обслуживание больше сотни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52768 • Страница 1562 из 2639<  1 ... 1559  1560  1561  1562  1563  1564  1565 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа