Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
sgs писал(а):
За нее платить надо. Если не используешь постоянно это чистый убыток регулярно.
А бесплатных нет? Я вообще за карту ничего не плачу, банк бесплатно раздаёт. У вас же есть какой-то рокетбанк который делает аналогично и кеш бек предоставляет. Вес ютуб им прожужали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Скорость интернета 7 Мбит/сек шпд. Роутер: TP-LINK TL-WR841ND Через лан подключен один стационарный пк. Через вай фай два смарта. Вопрос: как настроить роутер, так что бы по вай фаю раздавал всего 3 Мбит/сек, а все остальное шло через лан?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
как правило на бесплатных картах есть ограничения всякие, типа нельзя с инете пользоваться... вообще банкиры конечно наглеют - мало того что у них лежат наши деньги которые они могут крутить так они еще и деньги за это берут.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Evil_Side
А дальше что делать ? Все равно черный цвет , я скачал heaven benchmark в нем черный и в игре черный . Работает только в msi kombustor (цвет меняется все хорошо) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Карта внутри CPU из магазина , когда у меня старая материнка испортилась я сказал дайте мне чтобы не хуже старого компуктера i5-760 было и мне дали это
Обманули ? Дефективный процессор подсунули ? Я не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 25