Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
A Clockwork Orange писал(а):
Карта внутри CPU из магазина
Так она только ворд ускорять способна. Встроенная карта у тебя сугубо для офисных задач. Была б ещё ириска - было бы понятно, но зачем ты свою gt2 насилуешь - хз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange По всей видимости да, либо сам успел засрать систему, что костылями лечить поздно woody Валвы хорошо отполировали свой сорс, летает на любом говне, но почему-то кроме апельсинкиного
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Какие конкретно ?
woody
Потому что ничего не греется и не шумит , даже материнка холодная . То есть хватает на все про все всего два вентилятора один в бп второй на радиаторе CPU . Причем тихоходных и на самых низких оборотах . А так да конечно можно старую gtx560 поставить она наверное выдаст 60фпс (на средних или может даже максимальных настройках) в l4d2 но это слишком шумно .
coka
Нет ничего не засрато . Да идет но только если все отключить/на минимум поставить то 60фпс есть на 1920x1080 , но выглядит все плохо совсем ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Фото: 8
Кхм... Почему-то объем всех папок на диске(вкл показ скрытых и системных файлов) БОЛЬШЕ, чем общий объем занятого места на диске, отображаемый в св-вах диска.
Вложение:
Снимок1.PNG [ 240.73 КБ | Просмотров: 558 ]
Есть разумное объяснение этому, может сжатие какое-нибудь, или я чего упустил? Ведь обычно это имеет место быть в обратном направлении, за примером далеко идти не надо, на новом соседнем
Вложение:
Снимок2.PNG [ 145.93 КБ | Просмотров: 558 ]
диске все как обычно, разница в пользу отображаемого в свойствах диска... Если что, то это дачный пк, древний IDE 40гб WD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
A Clockwork Orange Custom Direct3D зачем включил в MSI AB? И проверь биос, может памяти мало выделил под встройку. Anonim777 В винде некоторые файлы дублируются, но физически они находятся в одном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Фото: 8
rrrrex Но ведь обычно для этих целей в винде используются ярлыки/ссылки в нужные директории. Я первый раз вижу такое, на других пк с виндами, как правило, объем всех папок меньше, чем показывается в свойствах диска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
rrrrex писал(а):
В винде некоторые файлы дублируются, но физически они находятся в одном месте.
Это вряд-ли. 2 файла с одним именем не могут находится в одной папке. В разных хоть 100500 раз. Но это не объяснение. Есть скрытые папки, которые нельзя открыть и их содержимое не считается, показывает ноль, а что там внутри один леший знает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
mol61 Я и не говорил, что в одной папке файлы находятся. Некоторые файлы на самом деле являются жесткими ссылками, но софт это не определит и будет думать, что перед ним реальный файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mol61 писал(а):
Самый простой способ заменить часть знаков на другую кодировку. иди в задницу, не смешно уже.
Слушай, я ж не настолько идиот. Там два два идентичных имени написанных в русской раскладке.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Причём я более чем уверен что некоторое количество софта не сможет работать со вторым файлов. Правда не проверял, но вероятность такого есть.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 23