Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52768 • Страница 1565 из 2639<  1 ... 1562  1563  1564  1565  1566  1567  1568 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
rrrrex Ок, возможно проводник мне втирает дичь, показывая объем всех папок больше, чем всего занято в свойствах диска. Но обычно ведь на других пк наоборот, объем всех папок меньше. Как писал mol61, разница у него почти пару гигов, что объясняется скрытыми папками с 0 объемом(например, та же System Volume Information) и не вызывает вопросов.
woody писал(а):
Ты хард- и софтлинки упустил.
Ок, но они не должны занимать место на диске, наверное проводник брешет в моем случае.
подробнее
"hard links-это просто файловые записи, ссылающиеся на одно и то же место в области данных, soft link - это обычный файл, у которого установлен определённый атрибут, а в качестве содержимого прописано то, на что он указывает. По сути это очень сильно напоминает ярлыки в Windows".
ведь на других пк нормально показывает(объем всех папок меньше, чем всего занято в св-вах диска).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Заканчивайте обсуждать тут особенности представления виндовс размеров занятого и свободного места.
Все это давно обсосано со всех сторон - если есть вопросы то гугл в помощь или создавайте отдельную тему.

Member
Фото: 1796
woody

Потому что других кампуктеров у меня нет и еще потому что игры это уровень дебила а я дебил . Я слишком тупой чтобы использовать пк для на пример научной деятельности/расчетов/автоматизации/сбора записи и анализа информации и тд и тп . То есть для пользы себе и своего интеллекта , как говорили про таких как я немецкие фашисты недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) .
Из википедии
Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость .
Логично ? Ты такие странные вопросы задаешь я прям иногда не знаю что ответить …

Почему электросети не проектируют с учетом того что летом жара +40 +50 бывает что приводит к авариям/пожарам/перебоям ? Масло из будок трансформаторных со всех щелей течет и по звуку слышно что что-то не так а энергетикам все равно они ждут когда сломается и им начнет звонить злая гопота со всего района .

Member
есть кто пользуется сканером ELM327? какая программа попроще-получше для пежо, неважно айос или андроид.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
iG0Lka писал(а):
создавайте отдельную тему.

давайте посчитаем количество иголок у Иголкина.
и количество серого вещества у Апельсинки. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
а также оценим промилле алкоголя в крови mol61

Заблокирован
Заблокирован
mall писал(а):
а также оценим промилле алкоголя в крови

Не получится, прибор только испортишь. :D

Заблокирован
Заблокирован
я сказал оценим, а не измерим

Заблокирован
Заблокирован
mall писал(а):
я сказал оценим

Тем более не получится, всё что у меня внутри бесценно. :ok:
Хотя за поллитру отдамся на эксперименты, в научных целях.

Advanced member
Фото: 5
:-x

Member
Фото: 14
A Clockwork Orange писал(а):
Потому что других кампуктеров у меня нет

Блин, если хочешь играть - купи консоль. Это всяко дешевле. А от пекарни отстань в этом плане.

Member
woody писал(а):
Блин, если хочешь играть - купи консоль

поведай же, чем пк не подходит для игр? :D

Member
dns писал(а):
поведай же, чем пк не подходит для игр?

играть на пк дорого, просто дорого.

Member
woody, ну да, если играть в разный трешак вроде ассасин кридов и прочей байды, которое даже пиратить западло :D

Member
dns причём тут трешак? Одна видеокарта в комп к апельсинке потянет на полторы-две плойки. А ещё он за комп вывалил чуть больше плойки, лень искать его чек. Короче дорого играть на пекарне, очень дорого.

Member
woody писал(а):
Одна видеокарта в комп к апельсинке потянет на полторы-две плойки.

Gigabyte GTX 560 Ti, ты походу не представляешь даже, во что можно играть на таком :D

woody писал(а):
А ещё он за комп вывалил чуть больше плойки, лень искать его чек.

при условии, что самая дешёвая PS4 от 20к на которой можно играть в футболы и мыльцо за 5к

Member
dns писал(а):
Gigabyte GTX 560 Ti, ты походу не представляешь даже, во что можно играть на таком

сча смотрю видео, чувак говорит что у него на gtx 660 ведьмак не тянет. Так что 560ti скорее всего тоже ничего не тянет.

Member
woody, когда руки под пах заточены, а голова лишь для шапки и еды с выкрученными ползунками, :D
то много чего может пойти не так ... кстати, у апельсинки проблемы с L2D2, чем плоха 560ti для него?

Member
dns писал(а):
кстати, у апельсинки проблемы с L2D2, чем плоха 560ti для него?

он же не только в l4d2 играть будет.

Member
Фото: 58
mall писал(а):
а также оценим промилле алкоголя в крови mol61

Будет как в анекдоте про алкоголика, решившего сдать кровь - в вашем портвейне крови не обнаружено...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52768 • Страница 1565 из 2639<  1 ... 1562  1563  1564  1565  1566  1567  1568 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа