Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Фото: 8
rrrrex Ок, возможно проводник мне втирает дичь, показывая объем всех папок больше, чем всего занято в свойствах диска. Но обычно ведь на других пк наоборот, объем всех папок меньше. Как писал mol61, разница у него почти пару гигов, что объясняется скрытыми папками с 0 объемом(например, та же System Volume Information) и не вызывает вопросов.
woody писал(а):
Ты хард- и софтлинки упустил.
Ок, но они не должны занимать место на диске, наверное проводник брешет в моем случае.
подробнее
"hard links-это просто файловые записи, ссылающиеся на одно и то же место в области данных, soft link - это обычный файл, у которого установлен определённый атрибут, а в качестве содержимого прописано то, на что он указывает. По сути это очень сильно напоминает ярлыки в Windows".
ведь на других пк нормально показывает(объем всех папок меньше, чем всего занято в св-вах диска).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Заканчивайте обсуждать тут особенности представления виндовс размеров занятого и свободного места. Все это давно обсосано со всех сторон - если есть вопросы то гугл в помощь или создавайте отдельную тему.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
Потому что других кампуктеров у меня нет и еще потому что игры это уровень дебила а я дебил . Я слишком тупой чтобы использовать пк для на пример научной деятельности/расчетов/автоматизации/сбора записи и анализа информации и тд и тп . То есть для пользы себе и своего интеллекта , как говорили про таких как я немецкие фашисты недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) . Из википедии Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость . Логично ? Ты такие странные вопросы задаешь я прям иногда не знаю что ответить …
Почему электросети не проектируют с учетом того что летом жара +40 +50 бывает что приводит к авариям/пожарам/перебоям ? Масло из будок трансформаторных со всех щелей течет и по звуку слышно что что-то не так а энергетикам все равно они ждут когда сломается и им начнет звонить злая гопота со всего района .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
dns причём тут трешак? Одна видеокарта в комп к апельсинке потянет на полторы-две плойки. А ещё он за комп вывалил чуть больше плойки, лень искать его чек. Короче дорого играть на пекарне, очень дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
woody, когда руки под пах заточены, а голова лишь для шапки и еды с выкрученными ползунками, то много чего может пойти не так ... кстати, у апельсинки проблемы с L2D2, чем плоха 560ti для него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22