Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
Для меня только с пылесосом сравнимо , слишком громко . А на комп я думаю надо пройти по помойкам пару ssd на 0.5tb поискать , hdd выкинуть и будет абсолютная тишина (по крайней мере моей чувствительности ушей уже не хватит чтобы что-то услышать) .
dns
А как ты определил какие игры хорошие а какие плохие ?
mall
То есть это значит что только с торента воровать ? Других вариантов нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
woody писал(а):
2-pin molex какой-нить.
Пошарился на али, китайцы называют его - XH2.54 JST. На видеокартах еще такие ставят, только обычно на 4-pin. Оказывается этих JST-разъемов целая куча, есть даже micro JST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вот меня не покидает...
В StarCraft 2 есть Терраны, Протосы, Зерги. С Зергами ясно - они сами боеприпасы вырабатывают. У Протосов энерго-кристаллы и все дела. А у Терранов что? Откуда они патроны, ракеты добывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
vault_dll Производство боеприпасов и брони для морпехов находится в модуле казармы. Там полный комплект, броня-боезопас входит в стоимость морпеха. У морпехов ограниченное время жизни расчитанное суперкомпьютером исходя из статистики прошлых боев и зарание известно сколько примерно необходимо боеприпасов для одного морпеха пока его не убьют. В стартовой заставке показано как "делают" морпехов, он полностью укомплектованный сразу попадает в бой.
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 22