Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
sgs А если у меня Морпех всю миссию жив, его лечат, он постоянно в движении и не заходит на базу?
Игра-игрой. А в реале если? Ролик из Broodwar показывали, где у пехотинца патроны кончаются и его Зерги гасят. А в игре патроны не кончаются. Вопрос, откуда боеприпасы берутся?
Камрады, я по профильному вопросу данной ветки)) Короче, похерел я мобилу. Купил на время китайщину, какой-то ZTE. Так вот... выбирал специально из дешёвых, дабы воткнуть 2 симки + флэшку. Но не суть. Симка "зелёного" оператора работает на раз-два в обоих слотах. Симка "полосатого" - отказывается работать. НО! Телефон при смене местами симок и выборе основной понимает, что это "полосатая". Но не позвонить, ничего я сделать не могу с этой симки. Оператор утверждает, что симка должна активироваться самостоятельно. Повреждений на ней нет. Где копать, камрады?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
vault_dll писал(а):
А если у меня Морпех всю миссию жив, его лечат, он постоянно в движении и не заходит на базу?
Есть средняя продолжительность жизни морпеха и даже самая долгая миссия в нее укладывается и как следствие морпеху не нужно больше патронов чем у него уже есть. На крайняк можно с мертвого товарища снять боезопас но такие случаи крайне редки по этому не учитываются статистикой и не планируются стратегическими компьютерами.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Sly032 писал(а):
Где копать, камрады?
Нигде. Симка либо заработает либо нет. У меня полосатая просто перестала определятся в телефоне в котором стояла до этого и все. Хз что с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А как так сделать чтобы пк использовать (микрофон с наушниками/колонками у пк) в качестве гарнитуры телефона ? То есть как у эпола , тел звонит допустим в другой комнате или далеко от компа а ты такой хоп и с компа трубку берешь и базаришь . Возможно такое ? Тел то пиликает на компе но взять трубку надо на телефоне а не с компа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange гаечку снизу используй ну или нарежь резьбу большего диаметра, правда в планке в-карты придется дырку увеличить.
Кстати если у тебя корпус стоит не открытым, а используется охлаждение например воздух спереди всасывается а сзади выплевывается то все дырочки на задней панели нужно заклеивать, иначе вентилятор БП будет у тебя горячий воздух по кругу гонять...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
iG0Lka писал(а):
иначе вентилятор БП будет у тебя горячий воздух по кругу гонять...
Да ладно, а я думал достаточно просто вентиляторов на вдув побольше поставить, чтобы у горячего воздуха и в мыслях не было желания всасываться обратно.
A Clockwork Orange писал(а):
Почему дядя ляо делает металл из своей мочи и кала ?
Дык покупай качественные корпуса. Стоят не сильно дороже чем от Ляо, но сильно качественней. И да, чем ты крутил? А то я только один раз резьбу сорвал, и из-за шуруповёрта. Больше я так не делаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
woody писал(а):
Да ладно, а я думал достаточно просто вентиляторов на вдув побольше поставить, чтобы у горячего воздуха и в мыслях не было желания всасываться обратно.
можно и так конечно. но если делать сбалансированную, тихую систему, то имхо лучше когда вдувные мощности вентиляторов немного превышают выдувные. Тогда смысла в перфорации на задней стенке нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22