Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Сейчас в магазе в обед был, увидел Velkopopovický Kozel Dark (а может и Cerny, вот не запомнил ). Бутылка точно, как тут. Стоит 72р, срок годности до декабря сего года. Вот думаю, взять на пробу или сразу схватить пяток бутылок (завтра в командировку, а потом не факт, что в магазин попаду, да и разобрать могут)?
Какие мысли кого посещяют, что порекомендуете?
Advanced member
Хм, сейчас опробовать не получится, с работы сразу на другую, а потом это в другой конец города.. Вот думаю, забить чтоль на вторую работу и действительно пробу снять
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
psilocebin писал(а):
Дома попьёшь
Чтоб дома попить, надо его гдет приобресть, а валяющееся дома недопиво пить не хочется абсолютно. А тут вроде пиво, чешское, тёмное.., по крайней мере попробовать стоит. Домой приду и снова буду работать, т.к. вторая работа у меня на дому (ремонтить комповские железяки).
А, вот еще что интересно. Кто что думает про василеостровское? Я пробовал и светлое(нефильтрованное), и темное . Очень вкусное пиво. Светлое, правда, несколько кисловато, но не сильно. И послевкусие приятное.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 04.05.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
э... не знаю... Надо поискать информацию по этому пиву...
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд psilocebin Про ваську:
http://www.barspb.ru/forum/viewtopic.ph ... 5c4af51309 Собственно, по крайней мере о вкусе/аромате/внешнем виде правду пишут
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 04.05.2008 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Пиво ароматное (это его самый большой плюс), цвет - "крепкий чай" с бордовым оттенком. Вкус не яркий, жжёно-сладкий, слегка водянистый (привык я все-таки к нефильтрованному), с небольшой кислинкой, обусловленной, вероятно, присутствием хорошо растворённой углекислоты. Пена очень мелкозернистая, держится умеренно долго (стакан пуст - пена на краях осталась). В послевкусии отсутствует горечь (странно, я её почему-то ожидал). Какими либо особыми вкусовыми качествами пиво не обладает Да, заметил, что пиво во рту лучше не держать - оно вспенивается и теряет вкус. В принципе, это все полученные впечатления. При цене 68,30р. моя оценка напитку 6,5 баллов из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
IliaKompGSpsilocebin Василеостровское бывает только нефильтрованным и живым! На данный момент времени я предпочитаю пить светлое домашнее ибо темное вконец испоганилось (слишком много сластят). Любителям домашнего (почти что из бочки, где оно варится) настоятельно советую "Град Петров". Всякие "Толстые Фраеры" и прочая шалупонь в подметки этому заведению не годится.
Да вроде даже хорошо. Я его пил где-то месяц назад: судя по виду мне показалось, что оно неф...
ЗЫ: То сообщение, кстати, датировано концом 2006 года. Уж не ошиблись ли вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16