Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 158 из 228<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
грабь награбленое, ёмаё.

ГосподЯ :lol:, а воз и ныне там… Ну хоть бы чего новенького…

Федор465
Федор465 писал(а):
винни пых писал(а):
Охотно верю, что вы можете «доказать» все что угодно, благо вашу методику ведения дискуссии уже уяснил. Она довольно проста: игнорирование неудобных вопросов, выдергивание фраз из контекста, демагогия.

Ага, все так и есть! :D Как там про таких говорят? На букву Ф :), забыл блин, может кто помнит? ;)

Федор465 писал(а):
Правда, нельзя не признать, используется все это виртуозно.

Де не, Вы ему льстите… :) Банальный ремесленник от демагогии.
Ничего интересного – однообразно и нудно.

А защита ИМХО оставляет желать лучшего.

Партнер

Member
Цитата:
Для того и придуман вумными людьми RAID1 , чтобы надёжно архивную информацию хранить.
для того чтоб ее хранить придумали внешние приводы со сменными носителями, типа стримеров и дисков. зеркальный рейд нужен чтобы сервер не прекращал работу по причине выхода из строя жесткого диска. ни за что не поверю, чтобы кто то у себя дома поставил зеркальный рейд и потерял половину ёмкости купленных винтов! ни за что!. это такая же нелепая нереальная сказка как и то, что вы все из себя честные пользователи и игрушек с фильмами не пи***ите :hitrost:

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
Охотно верю, что вы можете «доказать» все что угодно, благо вашу методику ведения дискуссии уже уяснил. Она довольно проста: игнорирование неудобных вопросов, выдергивание фраз из контекста, демагогия. Правда, нельзя не признать, используется все это виртуозно.

а если к делу? вы, мистер, из безработных "всёмнедай"ев?

Спасибо Винни что напомнили, совсем забыл упомянуть еще один ваш прием: поливание грязью оппонентов.

винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
Я хотел лишь обратить внимание на то, что повышение цен на диски не обязательно вызовет повышение качества игр

как вариант-да.
но чем больще бюджет проекта-тем качественней сам проект, с этим хрен поспоришь ;)

Согласен, но
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
поскольку никто не доказал, что производство качественных игр (отнимает много времени и денег) выгоднее скороспелых

"скороспелые" игры-основной доход любой геймдевелоперской компании ;)
поверьте, всякие "незнайки на луне" приносят денег не многим меньше (но меньше, ессесна), чем какие нибудь там третьи думы :) (сравнение образно, не доркапывайтесь).

Винни вы то ли перепутали, то ли намеренно по уже укоренившейся привычке переврали. Под "скороспелыми" играми я подразумевал не бюджетные игры, а откровенную халтуру типа лада рейсинг. Именно игры подобные лада рейсинг становятся основным доходом российских геймдевелоперских компаний.

Member
Федор465 писал(а):
Спасибо Винни что напомнили, совсем забыл упомянуть еще один ваш прием: поливание грязью оппонентов.

где грязь? я вроде вопрос задал. и уже во второй раз.
или это тактика такая, не ответив на вопрос, парировать какими то личными вымыслами?
Федор465 писал(а):
Винни вы то ли перепутали, то ли намеренно по уже укоренившейся привычке переврали. Под "скороспелыми" играми я подразумевал не бюджетные игры

я понял. поэтому "скороспелые" я взял в кавычки, т.к. многие к "халтуре" относят и нехитовые детские игры (в теме есть дискуссии на этот счёт).
Федор465 писал(а):
Именно игры подобные лада рейсинг становятся основным доходом российских геймдевелоперских компаний.

ну вашей компании видне, я не могу судить, незнаю, как вы там на лрк наварились.

Member
винни пых писал(а):
не кажется странным, что нет в россии такого ловкого? и вообще никакого нет!

это не потому ли что все "ловкие" уже не в россии? а те ловкие что ещё не скопили внукам на старость не афишируются, ага?
B08AH писал(а):
у меня он тоже под винХР не запускается

вопрос снят, запустил... не в ХР дело...
винни пых писал(а):
кто новенький в тему заходит, скажите сразу, кем и где вы работаете, или у мамы на шее сидите?
если работаете, я вам докажу, что вы черви и гоните брак и нарушаете права человека, и вообще вы хуже буша и под суд вас надо

ну-ка ну-ка... я - кабельщик на городской АТС, черви? брак? права? под суд? обоснования есть? плз.

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):

где грязь? я вроде вопрос задал. и уже во второй раз.
или это тактика такая, не ответив на вопрос, парировать какими то личными вымыслами?

Опять Винни вы выдираете фразы из контекста. Я сразу же предельно ясно дал понять, как отношусь к вашим «доказательствам», если вам этого не достаточно, говорю прямо, что не собираюсь отвечать ваш вопрос, тем более что он не имеет отношения к обсуждаемой проблеме.
А грязь вот она:
винни пых писал(а):
а если к делу? вы, мистер, из безработных "всёмнедай"ев?

А обсудить я хотел вот это утверждение:
винни пых писал(а):
может разумнее продавать игры по 60 баксов и жёстко давить пиратов? ;)
и СФа не будет тогда =)

Специально для Винни повторю, что я не призываю воровать что-либо и мне не жалко отдать 60 баксов за хорошую игру, но я сомневаюсь, что повышение цен приведет к увеличению числа качественных игр.

Member
shader24 писал(а):
я - кабельщик на городской АТС

кабельщики всегда бухие, тырят провод, наплевательски относятся к своей работе, связь гавно, ямы по пол года, грязь!

Member
винни пых писал(а):
кабельщики всегда бухие, тырят провод, наплевательски относятся к своей работе, связь [censored], ямы по пол года, грязь!

кг, на работе не пьём, тырить провод? у нас не провод, а кабель, не тырим, а забираем обрезки, которые уж совсем никуда не пойдут, к работе наплевательски ? если б так, мы бы и за монтёрами не переделывали, до коробки доходит, дальше "возле птицы", связь [cenz] ? извините, есть результаты измерений говорящие, что линия соответствует установленным (не нами)стандартам, ямы это шляпа :) некогда зарывать, работы много, земляные вопросы решаются по мере возможности.
ещё?

Member
Цитата:
я - кабельщик на городской АТС, черви? брак? права? под суд?
конечно черви, в новый год позвонить хотел родню поздравить - недозвонился;
когда телефон подключали - ждали пока кабельщик придет месяц, пришел, накуролесил, я потом сам провод перекладывал, однозначно под суд, тунеядцы и разгильдяи, ниче делать не можете, сиволочи на шее народа живете :haha:
а вообще ты должен понимать, что все это говорится только для того, чтобы показать, каково это, когда неизвестно кто, приходит и с неуважением к твоему труду начинает загибать пальцы
Цитата:
вопрос снят, запустил... не в ХР дело...
мож быть, но на 98 работало, на ХР перестало, следуя той логике, которую тут используют, чтобы крапать на СФ, то есть просто прогонять не разобравшись - виноват именно ХР

Member
B08AH писал(а):
конечно черви, в новый год позвонить хотел родню поздравить - недозвонился

трубку не брали ? :)
B08AH писал(а):
когда телефон подключали - ждали пока кабельщик придет

это называется "монтёр" ! мы проводим кабеля, а проводка нас не волнует, монтёры про... е... блин, да как это слово сказать-то :) один мат... короче свои повреждения списывают нам, а мы отписываем обратно , вот и висит заявка.
B08AH писал(а):
ниче делать не можете

не ниможем, а нихочем делать чужую работу, нам за нашу-то платят гроши :)
B08AH писал(а):
но на 98 работало, на ХР перестало

настройки графики убери на минимум, должно заработать, потом помалу добавляй... разрешение больше 800х600 у меня не идёт
B08AH писал(а):
а вообще ты должен понимать

просто у меня иногда возникает определённого рода реакция на людей, которые говорят в ключе "могу всех обоснованно обгадить, а сам я хороший..."
B08AH писал(а):
то есть просто прогонять не разобравшись
флейм, однако :)

Member
shader24 писал(а):
просто у меня иногда возникает определённого рода реакция на людей, которые говорят в ключе "могу всех обоснованно обгадить, а сам я хороший..."

как раз я на примере и сказал, что обгадить можно абсолютно всех и вся, причин найдётся ВСЕГДА куча.

Member
винни пых писал(а):
как раз я на примере и сказал, что обгадить можно абсолютно всех и вся, причин найдётся ВСЕГДА куча.

это называется не обгадить, а завести, IRL главное при этом, чтобы собеседник попался уравновешенный :)
shader24 писал(а):
винни пых писал(а):
я вам докажу

вот собственно о чём я, доказать-то... ни момента обоснованного...

Member
Цитата:
"могу всех обоснованно обгадить, а сам я хороший..."
он не это имел ввиду, а то, что сможет показать на примере обгаживания вас, (причем претензии есть как реальные, так и на ходу выдумать можно десятки новых) как выглядят выпады в сторону разрабов СФ. Ибо возникает ачучение, что "наезжающие" есть никто иные как мамины сынки, не заработавшие сами ничего и как следствие не уважающие чужой труд. слишком уж нелепые и надуманные порой наезды
Повезло старфорсовцам быть "ментами". ну да, менты - козлы и т.д.
жизнь такая

ЗЫ а вообще как я понял он это в первую очередь "наезднику" фёдору адресовал
Цитата:
трубку не брали ?
да не, линия перегружена была, сам как работник телефонии я то знаю что такое busy hour и HDBH, но если мне надо обгадить других "телефонистов" - я этого не знаю, прикинусь придурком, вот хочу позвонить и все тут, не звонит - значит они падлы работать не хотят или не умеют. Ах да, чуть не забыл, еще междугородние звонки должны стоить копейку в минуту при таком то сервисе! а они падлы вон какие цены ломят!!!
а за те деньги которые они требуют - должны по щелчку пальцев начать отжиматься и бегать чинить, пока я нормально позвонить не смогу на новый год в екатеринбург
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Цитата:
это называется "монтёр" ! мы проводим кабеля, а проводка нас не волнует, монтёры про... е... блин, да как это слово сказать-то один мат... короче свои повреждения списывают нам, а мы отписываем обратно , вот и висит заявка.
ну вот разрабы старфорса тоже совершенно не хотят чинить баги в игре, а разрабы игры не хотят чинить баги в старфорсе, а недовольные кулхацкеры на подобные "отсылы" сразу очень нервно реагируют, и лепят не к делу поговорки типа "петр кивает на ивана, иван кивает на петра"
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Цитата:
настройки графики убери на минимум, должно заработать
ну это нечесно, тут ты уже системе помогаешь заработать, надо наоборот создать для нее самые неблагоприятные условия, засунуть палку в колесо, рельсу под бензопилу и вскрикнуть АГА! не работает!!! старфорз падло во всем виноват :haha:
ЗЫ кстати вспоминаются светлые времена когда я работал тестером - за то что я все ломаю мне даже бабки платили 8-)

Member
B08AH писал(а):
еще междугородние звонки должны стоить копейку в минуту при таком то сервисе! а они падлы вон какие цены ломят!!!
а за те деньги которые они требуют - должны по щелчку пальцев начать отжиматься

у нас в организации прошло деление, из одной стало несколько, наша "ветка" осталась без дохода совсем :)
даже кассира убрали, мы просто обслуживаем чужие линии, абоненты платят в другую организ.,и нафига нам это надо ? :)
и переговорный убрали... вообще непонятно.. если кому-то нужно куда-то позвонить то что ?!?
B08AH писал(а):
ну вот разрабы старфорса тоже совершенно не хотят чинить баги в игре, а разрабы игры не хотят чинить баги в старфорсе,

а нафига разр. СФ латать гамешные баги ? а гамешным р. нафига отлаживать СФ? если сапожник начнёт печь пиерошки (с)...
B08AH писал(а):
кулхацкеры

это ругательное слово ? :)
B08AH писал(а):
ну это нечесно, тут ты уже системе помогаешь заработать,

да мне пофиг, я просто юзверь, хочу порубаться в старую клёвую игрушку, надо запустить...
насчёт обгаживания старфорса... Всё кричат, что винда ...мно, почемуже тогда все на ней и сидят ? :) не нравится-не берите
это нормальная политика, если СФ ставится, значит кто-то покупает, ведь если СФ такая нехорошо, то зачем брать? никто не купит, и софт со СФ буде просто невыгодно выпускать, погибнет сф нафик, да и мешает она мне... только что диск дёргать надо постоянно, или привод лишний ставить...
B08AH писал(а):
когда я работал тестером - за то что я все ломаю мне даже бабки платили

да, действительно, 8-) ...

Member
Нафиг нужен этот СФ!
Купил (Купил!) сегодня лицензионный FlatOut-2 от Буки.
Установил, запустил и тут вываливается паршивое окошко:
Для игры требуются драйвера СФ, установить?
НЕТ!!!
Зашел в Яндекс, набрал flatout2, в найденном nocd - пожалуйте! :)
Выбрал тот что "заменить оригинальный FlatOut2.exe"
Скачал, заменил и все прекрасно бегает без всякого СФ и без диска! :hitrost:

Вот эту точку зрения я полностью разделяю:
http://www.nnforum.ru/lofiversion/index.php/t772.html
:beer:

Member
давай уж и я расскажу эту же историю - зашел в futureshop - medieval2 TW стоит 60 баков + налоги, меня задушила жаба, пошел скачал в торренте - и сразу заметил - рим был без защиты, эта с сейфдиском - к чему бы это? взял, скачал нодвд - играю, тоже ни тебе диск вставлять, ни приводы отключать, ни вскими демонами-хайдерами комп засирать

мораль - при чем тут старфорс?

Member
B08AH писал(а):
давай уж и я расскажу эту же историю - зашел в futureshop - medieval2 TW стоит 60 баков + налоги

Тогда еще одна история.
Зашел я в Steam магазин, смотрю Day of defeat стоит 19.95$, и не стал онлайн покупать.
А вместе с FlatOut2 купил еще диск Counter-Strike Source + Day of defeat + HL2-Deathmatch всего за 10$ :P
И ведь оба диска лицензионные! :)

B08AH писал(а):
мораль - при чем тут старфорс?

Да притом что на стимулирование покупки лицензионной продукции СФ абсолютно не влияет.
Правда при отсутствии ноСД все же влияет - отрицательно!

Я купил лицензионный диск, есть там защита или нет - пофиг, играю все равно без защиты.
Так зачем лишние траты на СФ, если тот же софт есть (все равно же сперли) в пиратском виде?
Вывод - СФ средство, чтобы доставлять проблемы законопослушному пользователю и увеличивать цену продукции.
Еще один вывод: Лучше стимулировать покупку лицензионных дисков ценой. Я потому купил два диска, что они стоили по 10 баксов, а не 60 + налоги...
Если бы они стоили по 60, или даже по 20 - скачал бы пиратку из нета, а так просто неохота качать - долго и сайты будут медленно открываться пока качаешь...

Еще заметил одну вешь, когда инет имеет высокую абонплату за анлим - то больше стараешся бесплатного (пиратского) накачать, т.к. хочется эту цену как-то оправдать.
А когда инет дешевеет, то можно на освободившиеся деньги просто купить дисков в магазине (недорогих разумеется, в пределах 10 баксов :) )

СФ - на свалку! Маркетинг рулит!

Member
Цитата:
Правда при отсутствии ноСД все же влияет - отрицательно!
Это ты так думаеш, типа ты не купиш, на одного покупателя меньше, а продажи тем не менее растут в 2 раза и больше, причин не доверять словам пыха нет.
один вопрос ты процитировал, другой нет,
а ведь от защиты идет рост продаж даже в буржуйляндии, где пиратство значительно ниже чем у нас. Причем вне зависимости от наличия носд
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Цитата:
Вывод - СФ средство, чтобы доставлять проблемы законопослушному пользователю и увеличивать цену продукции.
сколько уже можно повторять то - не увеличивает СФ стоимость продукции

Member
B08AH писал(а):
Это ты так думаеш, типа ты не купиш, на одного покупателя меньше

Ну да, покупателей меньше - это значит не влияет отрицательно :haha:

B08AH писал(а):
сколько уже можно повторять то - не увеличивает СФ стоимость продукции

Ага, бесплатная система защиты! :tooth:

B08AH писал(а):
а продажи тем не менее растут в 2 раза и больше

Да, я вас заставлю покупать диски за 60 баксов + налоги...

Цитата:
СФ - на свалку! Маркетинг рулит!

Member
Цитата:
Ага, бесплатная система защиты!
не, ну для некоторых она увеличивает стоимость, с нуля до стоимости диска, для тех кто спи***ил бы, да не смог :haha:
Цитата:
Да, я вас заставлю покупать диски за 60 баксов + налоги...
это в канаде цены такие. и ведь покупают, не верещат придя в магазин "совсем о**ли"
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Цитата:
Ну да, покупателей меньше - это значит не влияет отрицательно
на одного такого вот "отказника" придется десять не особо шарящих, которые бы скрали, да не смогли,

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 158 из 228<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа