ГосподЯ , а воз и ныне там… Ну хоть бы чего новенького…
Федор465
Федор465 писал(а):
винни пых писал(а): Охотно верю, что вы можете «доказать» все что угодно, благо вашу методику ведения дискуссии уже уяснил. Она довольно проста: игнорирование неудобных вопросов, выдергивание фраз из контекста, демагогия.
Ага, все так и есть! Как там про таких говорят? На букву Ф, забыл блин, может кто помнит?
Федор465 писал(а):
Правда, нельзя не признать, используется все это виртуозно.
Де не, Вы ему льстите… Банальный ремесленник от демагогии. Ничего интересного – однообразно и нудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Для того и придуман вумными людьми RAID1 , чтобы надёжно архивную информацию хранить.
для того чтоб ее хранить придумали внешние приводы со сменными носителями, типа стримеров и дисков. зеркальный рейд нужен чтобы сервер не прекращал работу по причине выхода из строя жесткого диска. ни за что не поверю, чтобы кто то у себя дома поставил зеркальный рейд и потерял половину ёмкости купленных винтов! ни за что!. это такая же нелепая нереальная сказка как и то, что вы все из себя честные пользователи и игрушек с фильмами не пи***ите
Охотно верю, что вы можете «доказать» все что угодно, благо вашу методику ведения дискуссии уже уяснил. Она довольно проста: игнорирование неудобных вопросов, выдергивание фраз из контекста, демагогия. Правда, нельзя не признать, используется все это виртуозно.
а если к делу? вы, мистер, из безработных "всёмнедай"ев?
Спасибо Винни что напомнили, совсем забыл упомянуть еще один ваш прием: поливание грязью оппонентов.
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
Я хотел лишь обратить внимание на то, что повышение цен на диски не обязательно вызовет повышение качества игр
как вариант-да. но чем больще бюджет проекта-тем качественней сам проект, с этим хрен поспоришь
Согласен, но
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
поскольку никто не доказал, что производство качественных игр (отнимает много времени и денег) выгоднее скороспелых
"скороспелые" игры-основной доход любой геймдевелоперской компании поверьте, всякие "незнайки на луне" приносят денег не многим меньше (но меньше, ессесна), чем какие нибудь там третьи думы (сравнение образно, не доркапывайтесь).
Винни вы то ли перепутали, то ли намеренно по уже укоренившейся привычке переврали. Под "скороспелыми" играми я подразумевал не бюджетные игры, а откровенную халтуру типа лада рейсинг. Именно игры подобные лада рейсинг становятся основным доходом российских геймдевелоперских компаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
винни пых писал(а):
не кажется странным, что нет в россии такого ловкого? и вообще никакого нет!
это не потому ли что все "ловкие" уже не в россии? а те ловкие что ещё не скопили внукам на старость не афишируются, ага?
B08AH писал(а):
у меня он тоже под винХР не запускается
вопрос снят, запустил... не в ХР дело...
винни пых писал(а):
кто новенький в тему заходит, скажите сразу, кем и где вы работаете, или у мамы на шее сидите? если работаете, я вам докажу, что вы черви и гоните брак и нарушаете права человека, и вообще вы хуже буша и под суд вас надо
ну-ка ну-ка... я - кабельщик на городской АТС, черви? брак? права? под суд? обоснования есть? плз.
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Спасибо Винни что напомнили, совсем забыл упомянуть еще один ваш прием: поливание грязью оппонентов.
где грязь? я вроде вопрос задал. и уже во второй раз. или это тактика такая, не ответив на вопрос, парировать какими то личными вымыслами?
Опять Винни вы выдираете фразы из контекста. Я сразу же предельно ясно дал понять, как отношусь к вашим «доказательствам», если вам этого не достаточно, говорю прямо, что не собираюсь отвечать ваш вопрос, тем более что он не имеет отношения к обсуждаемой проблеме. А грязь вот она:
винни пых писал(а):
а если к делу? вы, мистер, из безработных "всёмнедай"ев?
А обсудить я хотел вот это утверждение:
винни пых писал(а):
может разумнее продавать игры по 60 баксов и жёстко давить пиратов? и СФа не будет тогда =)
Специально для Винни повторю, что я не призываю воровать что-либо и мне не жалко отдать 60 баксов за хорошую игру, но я сомневаюсь, что повышение цен приведет к увеличению числа качественных игр.
Member
винни пых писал(а):
кабельщики всегда бухие, тырят провод, наплевательски относятся к своей работе, связь [censored], ямы по пол года, грязь!
кг, на работе не пьём, тырить провод? у нас не провод, а кабель, не тырим, а забираем обрезки, которые уж совсем никуда не пойдут, к работе наплевательски ? если б так, мы бы и за монтёрами не переделывали, до коробки доходит, дальше "возле птицы", связь [cenz] ? извините, есть результаты измерений говорящие, что линия соответствует установленным (не нами)стандартам, ямы это шляпа некогда зарывать, работы много, земляные вопросы решаются по мере возможности.
ещё?
без зарплаты плохо
Member
Цитата:
я - кабельщик на городской АТС, черви? брак? права? под суд?
конечно черви, в новый год позвонить хотел родню поздравить - недозвонился; когда телефон подключали - ждали пока кабельщик придет месяц, пришел, накуролесил, я потом сам провод перекладывал, однозначно под суд, тунеядцы и разгильдяи, ниче делать не можете, сиволочи на шее народа живете а вообще ты должен понимать, что все это говорится только для того, чтобы показать, каково это, когда неизвестно кто, приходит и с неуважением к твоему труду начинает загибать пальцы
Цитата:
вопрос снят, запустил... не в ХР дело...
мож быть, но на 98 работало, на ХР перестало, следуя той логике, которую тут используют, чтобы крапать на СФ, то есть просто прогонять не разобравшись - виноват именно ХР
Member
B08AH писал(а):
конечно черви, в новый год позвонить хотел родню поздравить - недозвонился
трубку не брали ?
B08AH писал(а):
когда телефон подключали - ждали пока кабельщик придет
это называется "монтёр" ! мы проводим кабеля, а проводка нас не волнует, монтёры про... е... блин, да как это слово сказать-то один мат... короче свои повреждения списывают нам, а мы отписываем обратно , вот и висит заявка.
B08AH писал(а):
ниче делать не можете
не ниможем, а нихочем делать чужую работу, нам за нашу-то платят гроши
B08AH писал(а):
но на 98 работало, на ХР перестало
настройки графики убери на минимум, должно заработать, потом помалу добавляй... разрешение больше 800х600 у меня не идёт
B08AH писал(а):
а вообще ты должен понимать
просто у меня иногда возникает определённого рода реакция на людей, которые говорят в ключе "могу всех обоснованно обгадить, а сам я хороший..."
B08AH писал(а):
то есть просто прогонять не разобравшись
флейм, однако
без зарплаты плохо
Member
Цитата:
"могу всех обоснованно обгадить, а сам я хороший..."
он не это имел ввиду, а то, что сможет показать на примере обгаживания вас, (причем претензии есть как реальные, так и на ходу выдумать можно десятки новых) как выглядят выпады в сторону разрабов СФ. Ибо возникает ачучение, что "наезжающие" есть никто иные как мамины сынки, не заработавшие сами ничего и как следствие не уважающие чужой труд. слишком уж нелепые и надуманные порой наезды Повезло старфорсовцам быть "ментами". ну да, менты - козлы и т.д. жизнь такая
ЗЫ а вообще как я понял он это в первую очередь "наезднику" фёдору адресовал
Цитата:
трубку не брали ?
да не, линия перегружена была, сам как работник телефонии я то знаю что такое busy hour и HDBH, но если мне надо обгадить других "телефонистов" - я этого не знаю, прикинусь придурком, вот хочу позвонить и все тут, не звонит - значит они падлы работать не хотят или не умеют. Ах да, чуть не забыл, еще междугородние звонки должны стоить копейку в минуту при таком то сервисе! а они падлы вон какие цены ломят!!! а за те деньги которые они требуют - должны по щелчку пальцев начать отжиматься и бегать чинить, пока я нормально позвонить не смогу на новый год в екатеринбург Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Цитата:
это называется "монтёр" ! мы проводим кабеля, а проводка нас не волнует, монтёры про... е... блин, да как это слово сказать-то один мат... короче свои повреждения списывают нам, а мы отписываем обратно , вот и висит заявка.
ну вот разрабы старфорса тоже совершенно не хотят чинить баги в игре, а разрабы игры не хотят чинить баги в старфорсе, а недовольные кулхацкеры на подобные "отсылы" сразу очень нервно реагируют, и лепят не к делу поговорки типа "петр кивает на ивана, иван кивает на петра" Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Цитата:
настройки графики убери на минимум, должно заработать
ну это нечесно, тут ты уже системе помогаешь заработать, надо наоборот создать для нее самые неблагоприятные условия, засунуть палку в колесо, рельсу под бензопилу и вскрикнуть АГА! не работает!!! старфорз падло во всем виноват ЗЫ кстати вспоминаются светлые времена когда я работал тестером - за то что я все ломаю мне даже бабки платили
Member
B08AH писал(а):
еще междугородние звонки должны стоить копейку в минуту при таком то сервисе! а они падлы вон какие цены ломят!!! а за те деньги которые они требуют - должны по щелчку пальцев начать отжиматься
у нас в организации прошло деление, из одной стало несколько, наша "ветка" осталась без дохода совсем даже кассира убрали, мы просто обслуживаем чужие линии, абоненты платят в другую организ.,и нафига нам это надо ? и переговорный убрали... вообще непонятно.. если кому-то нужно куда-то позвонить то что ?!?
B08AH писал(а):
ну вот разрабы старфорса тоже совершенно не хотят чинить баги в игре, а разрабы игры не хотят чинить баги в старфорсе,
а нафига разр. СФ латать гамешные баги ? а гамешным р. нафига отлаживать СФ? если сапожник начнёт печь пиерошки (с)...
B08AH писал(а):
кулхацкеры
это ругательное слово ?
B08AH писал(а):
ну это нечесно, тут ты уже системе помогаешь заработать,
да мне пофиг, я просто юзверь, хочу порубаться в старую клёвую игрушку, надо запустить... насчёт обгаживания старфорса... Всё кричат, что винда ...мно, почемуже тогда все на ней и сидят ? не нравится-не берите это нормальная политика, если СФ ставится, значит кто-то покупает, ведь если СФ такая нехорошо, то зачем брать? никто не купит, и софт со СФ буде просто невыгодно выпускать, погибнет сф нафик, да и мешает она мне... только что диск дёргать надо постоянно, или привод лишний ставить...
B08AH писал(а):
когда я работал тестером - за то что я все ломаю мне даже бабки платили
да, действительно, ...
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Нафиг нужен этот СФ!
Купил (Купил!) сегодня лицензионный FlatOut-2 от Буки.
Установил, запустил и тут вываливается паршивое окошко:
Для игры требуются драйвера СФ, установить?
НЕТ!!! Зашел в Яндекс, набрал flatout2, в найденном nocd - пожалуйте! Выбрал тот что "заменить оригинальный FlatOut2.exe"
Скачал, заменил и все прекрасно бегает без всякого СФ и без диска!
Member
давай уж и я расскажу эту же историю - зашел в futureshop - medieval2 TW стоит 60 баков + налоги, меня задушила жаба, пошел скачал в торренте - и сразу заметил - рим был без защиты, эта с сейфдиском - к чему бы это? взял, скачал нодвд - играю, тоже ни тебе диск вставлять, ни приводы отключать, ни вскими демонами-хайдерами комп засирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
B08AH писал(а):
давай уж и я расскажу эту же историю - зашел в futureshop - medieval2 TW стоит 60 баков + налоги
Тогда еще одна история. Зашел я в Steam магазин, смотрю Day of defeat стоит 19.95$, и не стал онлайн покупать. А вместе с FlatOut2 купил еще диск Counter-Strike Source + Day of defeat + HL2-Deathmatch всего за 10$ И ведь оба диска лицензионные!
B08AH писал(а):
мораль - при чем тут старфорс?
Да притом что на стимулирование покупки лицензионной продукции СФ абсолютно не влияет.
Правда при отсутствии ноСД все же влияет - отрицательно!
Я купил лицензионный диск, есть там защита или нет - пофиг, играю все равно без защиты.
Так зачем лишние траты на СФ, если тот же софт есть (все равно же сперли) в пиратском виде?
Вывод - СФ средство, чтобы доставлять проблемы законопослушному пользователю и увеличивать цену продукции.
Еще один вывод: Лучше стимулировать покупку лицензионных дисков ценой. Я потому купил два диска, что они стоили по 10 баксов, а не 60 + налоги...
Если бы они стоили по 60, или даже по 20 - скачал бы пиратку из нета, а так просто неохота качать - долго и сайты будут медленно открываться пока качаешь...
Еще заметил одну вешь, когда инет имеет высокую абонплату за анлим - то больше стараешся бесплатного (пиратского) накачать, т.к. хочется эту цену как-то оправдать.
А когда инет дешевеет, то можно на освободившиеся деньги просто купить дисков в магазине (недорогих разумеется, в пределах 10 баксов )
Member
Цитата:
Правда при отсутствии ноСД все же влияет - отрицательно!
Это ты так думаеш, типа ты не купиш, на одного покупателя меньше, а продажи тем не менее растут в 2 раза и больше, причин не доверять словам пыха нет. один вопрос ты процитировал, другой нет, а ведь от защиты идет рост продаж даже в буржуйляндии, где пиратство значительно ниже чем у нас. Причем вне зависимости от наличия носд Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Цитата:
Вывод - СФ средство, чтобы доставлять проблемы законопослушному пользователю и увеличивать цену продукции.
сколько уже можно повторять то - не увеличивает СФ стоимость продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22