Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Андрюх, может карающим моя рифма не понравилась? Тебе как?
Неее, у него просто на профессиональной почве система сбоить начала .... Нефига же не понятно, где флуд а где офтоп и что за стихи пишит дед облепленный горчичниками ? А может быть он эти горчичники за предыдушие два стиха схлопотал ? #77 Короче Лесник попал в засаду и растеревшись окончательно решил для начала определится где он вообше и что тут делает ? Для чего и изрёк фразу, ставшую впоследствии крылатой #77
А стихи Вань у тебя очень даже не плохи. В отличии от стихов Андрея, срифмованные в правильные четверостишья. Про пушистика я вообше молчу, он рифмовал на всё что рефмуется, хотя делал парнишка это очень отчаянно и вдохновенно, за что ему респект.
Цитата:
ÜberGroßvater*ом клана Дедов быть хочу
Долго щя смотрел на свою клавиатуру.... Где ты такие кнопки нарыл ? #77
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sicvestoratium дедушко, вы это, прекращайте глумиццо, это как-то не по-дедовски... я радостию делюсь... руки, понимаешь, дошли... lesnik75 вы эээ... огласите весь список... вопросов... любопытно нам... Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды nikitanikitin да, идея хорошая оказалась... дабы склероз поразогнать...
стихосложение, оно
в главе седой вкоренено
как в комп виндовое окно
а нам признацца все равно
хоть дерево иль хоть вино
лишь было бы смешно... ...добавлю - НО!.. Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду ЗЫ! кроме трабла с передачей файлов, никаких глюков не наблюдаю!
ЗЗЫ! про кино и домино забыла...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ты про куип чтоли ? А вот глумится то я и не думал. Ну пошутил на счёт исходников, было дело а вот как туды смайлы импортирровать я слыхать не слыхивал. Так что радость твою разделяю и даже завидую те немного. А то что у дедушки софтина эта буржуйская глюки глючит, так энто, мать, чистейшая правда и ещё вчера я в ветке по куипу делмился своим горем. Я даж на форуме зарегился, на квиповском, но они почему то мне не помагают. Короче собираюсь поставить на него патч, анинсталом называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
flrem писал(а):
sarachem давай к нам.
Он вроде уж давно с нами ...
Хе-Хемуль писал(а):
про кино и домино забыла...
Дык вспомнила же ! .
Вечер всем добрый! И старушеньке появившейси тоже! Запутан я зело вопросами по-порядку идущими ... и похоже чисто риторическими. Вроде с нами и Hil не плохо
разбиралси ... А тута вдруг - комиссар, политработник, так сказать ... И сразу на почве энтой возникло аж целых три вопросы :
Раз : Мож у нас идеология сильно прихрамовать стала, али просто он
интересуется с целью вступления ? Два : Действительно, мож понять хочет што тута происходит, опасны мы али не очень ? Три : Ежели поймёт (чего даже нам самим не удалоси ) - што произойдёть-то ? ...
А у мне сёдни склероз и маразм расцвели ! Можете поздравить ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я немного шарю в психологии Карнеги читал. Боюсь вас огорчить....модеры только и мечтают вашу ветку прикрыть. Они аж слюнями истекают от желания . Это мне так кажется со стороны. По этому предостерёг бы сильву от высказываний....типа тут гнездо флейма.....и т.д. По мне дак грифы в пустыне просто-так не кружат. Как только падаль почуят, так и кинутся. Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды Лесники например часто питаются тем, что убили на охоте в собственном лесу....который должны охранять Жизнь штука сложная. Есть даже байка может, кто не слышал.....
Однажды воробушек полетел на юг
Летел он, летел и так засмотрелся на солнце, что не заметил,
Как его сбила птица летящая на встречу,
Воробушек шлёпнулся на землю и упал прямо в коровью лепёшку,
Далее пришёл кот и стал воробушка оттряхивать, от экскрементов,
Ну оттряхнул и сожерал . Мораль сей басни такова: Тот кто тебя сбивает не всегда твой враг, а кто оттряхивает от де...ма не всегда твой друг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Пух ! А выходит што враг-то самый - энто корова ! а вовсе не кот, и уж тем паче - не птичка ... .
Ежели б не нагадило энто существо рогатое, не надо было б и коту в "друзья" к
воробышку набиваться ... сожрал бы в целях санитарии и усё ... а уж птичка-то
тем более, ... летела по усем правилам полётного расписания ... Ижвините, ежели не по "Карнеги" ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
вашу ветку прикрыть.
ВАШУ??????????? энто как понимать?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лесники например часто питаются тем, что убили на охоте в собственном лесу....который должны охранять
кх.... без комментариев.... слухай, а лесник ещё наверное, и комиссар?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Ок.
Клан так клан. Приступим к охоте.
Один раз от вашего имени на поруки взяли одного юзера.
Доверия он имо не оправдал.
И теперь вновь приступают к ходатайствам.
Если вы клан, то мне приступить к массовым расстрелам, или все же вы урегулируете вопрос сами с собою? (как лесник, предпочитаю 12к и дробь 0000. очень даже гуд на подобную дичь).
ЗЫ. в психологии я не шарю.
Если ошибется один модератор, то траблы будут у всех, у меня в первую очередь.
Так как - клан. Один за всех и все за одного.
Так что вот.
ЗЗЫ. Всем понятно или как? Жаль, камрад Баста еще не в конфе, а то он быстро обьясняет )))