Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Москва
DEF-JAM да зачем нам какойто там евро - я вот хотю императором марса стать - все что надо -построить корабль и вперед Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд так может повезло что 3 раза в аномалию не вьехаль? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду в см с ъ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
cyberdimk Нет, не повезло, потому что я как раз и хотел туда въехать. Но съездили четко, досих пор все болит. Напарник устроил пожар, тушили его, наткнулись на диких кабанов, полюбовались на звезды, спали под открытым небом. Еслиб еще и достигли цели то я б был на вершине счастья, а так просто хорошо съездили.
Да, забыл сказать что еще обгорели на солнце и открыли пляжный сезон.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Последний раз редактировалось CONSTRUCTOR 17.05.2007 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
не- мне дури своей хватает - предки грят что видели взрыв на нов земле когда я у них в проекте был - вот все что-то прет придумывать - взамен уничтоженного
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд CONSTRUCTOR да... за городом сейчас хорошооо - да я в отпуске пару лет небыл - по веч курит трубки виски чищу - остатки лопаю - эх - далеко-далеко в отпуск - красота -
(вожатому) дяденка? а оти волчьи ягоды можно есть? - можно, только мне придется тебя в морг нести
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды ля-ля-ляДавайте отрубим Сусанину Ногу![b] ненадо ребята, я вспомнил дорогу!" Добавлено спустя 16 минут [b]CONSTRUCTOR ну раз напарника потушили - то пожару повезло, а разоткрыли сезон то видимо совсем хорошо
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд дятел звонит в 01 : "это пожарные? - пожарьте мне картошки! - мы тушим! - тогда потушите мне мяса
.
.
извиняюси дико :oops: у мене работа такая просто... Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 18.05.2007 1:10 Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 18.05.2007 1:11 Добавлено спустя 31 минуту, 28 секунд а-а -а ну да весь флуд в оффтопик
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды да и нечего по ночам не спать - (трафик опять же тратить/а если анлим/забивать) спать надо, готовится к трудовому дню , повышать ввп так сказать...
Добавлено спустя 35 минут, 14 секунд я вот по ночам не спю - готовлюсь повышать ввп Добавлено спустя 30 минут, 12 секунд совсем не спю - ведь если удвоить ввп -он-же лопнет Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд а ты налей и отойди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
cyberdimk писал(а):
а-а -а ну да весь флуд в оффтопик
Воопще-то был вырезан не оффтоп, как таковой, а скорее тезис в адрес модераторов... Что не всегда прокатывает без ЖК... ну типа я заботу о ближнем проявил... зря наверно...
CONSTRUCTOR писал(а):
только ему самому флудить можно.
Юрка, ты не сумневайся - я за троих легко нафлудю!
st.Bezdelnik писал(а):
кого мы на свою голову выбрали.
А ты Вовка больше усех меня хотел...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Извините меня, што-то седни не колдуется... вот такой, для всех знаков сразу, прохноз на завтре выдам...
ну, как говориться - общая тенденция вот такая будет... наверно .
Эмотции, скрываемые от глазьев посторонних, будет оченьно трудновато контролирывать! Одним энто позволит стать более
свободным и избавит ото всяких комплехсов... Другим - достануться конфлихты, вплоть до разрыва отношениев... И лишь немногим (!) удастся сохранить душевное равновесие и увидеть в происходящих событиях повод для
самосовершенствывания или возможность получше узнать окружающий мир... Вот как...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Ура-а! (можно пофлудить?) я частоту Цп разгона нащел -вобще дурной - У МЕНЯ СО ВЧЕРАшней грозы - ворона с 2-х ночи каркала, сначала хотел прибить, (антену провайдер пока прикручивал отломали) потом подумал - может ей гнездо смыло? (град был, сильный)(ну может она (уже лет 5 каркает - тоже живет) промкла - смотрел через (пневматика) оптика - так это кошку отгоняло - .....в общем была одна сволочь спать не давала, теперь всем двором через трубочки плюемся... я в нее и яблоком кидал -не ест ...и спать не дает... на кошку каркает Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд зато - замечательно мне на работу в 6 утра каркает -чем приручать? Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды кстати, я не первый - ее кто-то на охоту возил - она (каркуша в 6 утра) уткой кряает.... но яблоки не ()ест
Member
КАКОЙ нф прогноз от вороны? ведь во всех поговорках и тп оборотах речи "накаркала" - предсказала негатив
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд зато жрет сыр и не крякает , еще любит колбасу и гадит на чужие (не из нашего дома) машины -
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды mckeenko я же говорю - давно живет - на дереве под окнами mckeenko ты мне ее тогда подослал?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд хорошая ворона - на людей пока не не кидается, вот только по утрам орет
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды может ей скворечник сделать... правда я был плохим пионером - не умею, мне-бы что-нибудь спаять, включить в розетку... и спалить нафиг.. Кстати! я тут узнал, что если германиевый (негерманский) диод воткнуть в розетку 220в - если попадаешь на пик фазы - кристал летает по всей комнате как фейерверк, если на минимум фазы - черное лицо и никакого феерверка
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд соотв надо не руками а плоскогубцами - еще прикольно собрать схему - моторчик на 4.5в потом пару светодиодов, лампочку на 40вт, в 220 - и красота - моторчик крутится (пока щетки не испрятся), светодиоды горят (светятся) лампа накаливаня не дает всей этой фигне сгореть сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
А у меня сегодня между окон ласточка залетела. К тому моменту когда я пришел завтракать (часов 12) она уже просто сидела и не двигалась. Пришлось открывать и выпускать. Ну у нее и хватка лапами.
cyberdimk Маньяк ты, не шоб чето сделать полезное, ну или хотяб прикольное, так ты ломаеш. У меня знакомый электролиты подключал через реле времени к 220, говорит офигенно взрываются. Через реле времени для того чтобы успеть отойти. А тут вот некоторые деды молниями балуются.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
я ничего пока не сломал - а прикол - в прямой видимости от шаболовки - ловит на aver media 305 без антенны идеально берет спорт - (а хм ну новостей там нет) а на 12см медную проволоку - орт и нтв - вот там передатчики лупят!
Хе-Хемуль так я же не попал яблоком в каркающую ворону, а диоды свои жег, а из пневматички в нее и не стрелял и не попал Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд CONSTRUCTORhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18