Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Цитата:
Сколько будем ждать патч?
Тоже скочал билд 1154 или какой там, короче все мне стало ясно (как в анекдоте) я думаю даже не будет смысла кочать ее т.к. очень долго надо будет патчей ждать, так я и не увидел квадратную графику сталкера - на 2.4(пень) сталкер шел норм, на 2.8 иногда вылетал, на 2.7(АМД) только грузит и сразу вылетает, верите полностью потерял интерес к этой игре, даю ей рейтинг: -10 (Sucks ASS) к тому времени как она выйдет это будет прототип сегодняшнего марио. Кстате я не так давно гдето читал что его перебросили на 2006 год, такчто скорее 07.09.2006 уроды производители и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
VladPayne ты знаешь что такое альфа версия? да к тому же очень ранняя.
это то что показывалось инвесторам что б получить их бабки. то что ты видел - не STALKER: Shadows of Chernobyl. это наработки сделанные в 2002 году и названные Oblivion Lost, благодоря которым GSC GB удалось заполучить инвестора и начать разработку Shadows of Chernobyl.
Скачал я эту демку. ПРикольно.
Правда многое чего нету, что былов видо роликах показано из физики.
Играл с полным антиалиазингом, анизотропией при 1280х1024
ФПС редко когда падал до 20.
Могу выложить скриншотики.
Кстати, эта демо версия ещё юзает 8 директикс. Стрёмно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
пре-альфа
если не меньше....
это просто промежуточный-отладочный билд уже 3летней давности
ЗЫ чувствую я придется им в очередной раз движок переписывать на новый д-икс 10 +]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22