антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
с пониманием... первый комп купил давно IBM Cyrix 6x86-P166/Intel TX/16mb SDRAM/S3Trio/1.2Gb WD 10лет назад... вот с него и пагнал...
сейчас не разгоняю... надоело да и скучно, сейчас разгон можно купить...
#77 без разгона... так что с Кризисом у меня всё в порядке
Давай ты возьмещь свою карту с дх10 и запустишь ворлд ин конфликт в дх10 , если это произойдет то ты можешь называть висту так как ты назвал , а пока этого не случилось держи свое скромное хамское мнение при себе .
Ну тогда продать ********, которые играют в марки, меряються скринами и вваливают вагон бабла в железо ... и взять Pentium D, естесно 8800GTS Вам небось тоже даром досталась?
Последний раз редактировалось tymik 03.05.2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 80
nepoklon Пока висту не перестанут насильно впаривать с ноутами, которые ее откровенно не тянут, по-другому называть ее не буду в принципе.
nepoklon писал(а):
держи свое скромное хамское мнение при себе
Ткните пальцем, где я непосредственно Вас оскорбил. Или виста-это уже достоинство ее использующего? Не рановато ли Вы взялись правосудие вершить? Пока что по-хамски ведете себя Вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
HertZ писал(а):
Тот, кто никогда не замыкал мостики/раскрывал заблокированные конвейеры/выставлял нужную частоту, множитель, напряжение питания на матери, которая это не позволяет делать-это просто продвинутый пользователь...
Ну вот... а я никогда заблокированные конвейры не открывал... ни 9500, ни 6800, ни даже 6200 у меня не было а остальное делал... проволочки в сокет, bsel- и pin- моды осилил, торобред запустил на abit kt7 и до 2500Mhz разогнал... ноутбук на 60% разгонял. Может можно скидочку сделать и без этих конвееров меня овером считать?
Нет, товарищи, зря вы на любителей старины наезжаете... не кризисом единым... вот я например вытащил из компа в свое время 7600gt и вставил туда 6600, махнулся без всяких доплат с другом. Ну нравится мне эта карточка тем, что на 90% по чипу и на 55 по памяти гонится без вольтмода, хотя и его для нее сделаю, когда руки дойдут, и радиаторы на память для нее из чего-нибудь выпилю, - для такой не жалко. А еще я на хвботе первый в категории Riva TNT
HertZ Ты можешь ждать пока наш автопром будет мерседесы делать . Тотже результат будет . Можешь называть как хочешь , но не навязывай свое мнение другим .
Не тянет не ноут , а сама виста тормозит изза ошибки в работе с ЖД .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
maniack писал(а):
без разгона... так что с Кризисом у меня всё в порядке
Мля, ну не чайник этот человек? С таким процом тебе максимум 8600GTS надо, попки попками, но не на оверском же форуме такое постить!
Вот кстать ещё темка созданная чайником
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#4931204
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
oDDiTy писал(а):
Ну вот... а я никогда заблокированные конвейры не открывал... ни 9500, ни 6800, ни даже 6200 у меня не было Sad а остальное делал... проволочки в сокет, bsel- и pin- моды осилил, торобред запустил на abit kt7 и до 2500Mhz разогнал... ноутбук на 60% разгонял. Может можно скидочку сделать и без этих конвееров меня овером считать? Embarassed
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
автор картинки, а вы не хотели бы редактнуть свой пост?а то у меня страница растягивается аж...да и как бы запрещено это, вы в три раза превысили максимально допустимый размер. И че так мало кстати марков? у меня Е6600 номинал + 8600GTS256 стока же почти давали в 6 марке..странно..
HertZ Именно навязывал , ты внушал пользователю что виста - то что ты написал Но впринципе это офтоп в топике этом .
Еслиб ты спросил зачем - значит поинтересовался .
А если почему - то можно трактовать как : Какого Хр*а у тебя это стоит .
Advanced member
nepoklon писал(а):
Не тянет не ноут , а сама виста тормозит изза ошибки в работе с ЖД .
Отпостились там, где нужно.
nepoklon писал(а):
Именно навязывал , ты внушал пользователю что виста - то что ты написал
"Вы засыпаете, Вы слушаете меня внимательно... Виста говно, виста говно... Запомните, что виста говно, и никогда не забывайте этого... Вам не нравится виста, Вы ее ненавидите, от нее Вам хочется блевать..." - внушают вот так.
Ну тогда продать ********, которые играют в марки, меряються скринами и вваливают вагон бабла в железо ... и взять Pentium D, естесно Пиво! 8800GTS Вам небось тоже даром досталась?
неповеришь... рельно досталась даром
Gabe Logan писал(а):
автор картинки, а вы не хотели бы редактнуть свой пост?а то у меня страница растягивается аж...да и как бы запрещено это, вы в три раза превысили максимально допустимый размер. И че так мало кстати марков? у меня Е6600 номинал + 8600GTS256 стока же почти давали в 6 марке..странно..
картинка через ссылку да и мерюуца оне обычно килобайтами и размерами юзерских мониторов ... система не оптимизирована и не разогнанна...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14