Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 158 из 187<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
Serga01net Хрущев и Брежнев - вам наш подарок.
И вообще был раньше СССР кто помнит и никто даже вопросов таких глупых ?

Ну и подарочки... А кто мог задавать вопросы? Все боялись... а кто не боялся - оказывался политзаключённым.

Партнер

Member
Michael1976 писал(а):
Иран разве не их лучший друг ?

Арабские страны не шибко любят Иран. Наверное, потому что там не арабы живут.
А уж если вспомнить, что Аль-Каида прожект США, а Беня Ладен лучший друг Буша старшего)

Member
Michael1976 писал(а):
Cootri писал(а):
Аль-Каида (которой нет) объявила войну Ирану
это как ?!?
Иран разве не их лучший друг ?

Это было в 70 годах примерно. А объявление войны это вообще бред. Это все равно что завтра в газете утро напишут что грузия вместе с абхазией объявили войну осетии=)). Если кто не смотрел фаренгейт 911 посмотрите, есть некоторая информация к размышлению (в целом ИМХО фильм бездарен)

Последний раз редактировалось extazy3000 20.11.2008 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
Интеллектуалы

В представленной цитате это звучит как оскорбление...

Member
Nimnul писал(а):
Милая О-ла-ла - это в случае если он управляемый. А вот если предположить что он НЕ управляемый - то проиграют ВСЕ и в итоге придут к коммунизму.

Ну вот смотрите, простая арифметика. Есть миллион человек и у каждого по 1000 рублей сбережений. Итого миллиард рублей. Тут начинаются инфляции, дефолты и остальные ругательные выражения, люди начинают тратить свои сбережения. Через год у каждого осталось по 100 рублей, что в сумме даст 100 миллионов. А куда 900 миллионов делись? Не сгорели ведь и не испарились? Они осели у кого-то в кармане. Вот я и хочу выяснить у кого должны капиталы вырасти из-за кризиса и что нужно сделать, что бы попасть в их число. А деньги никогда просто так не пропадают - кто-то их зарабатывает :)
Michael1976 писал(а):
О-ла-ла не обижайтесь вы ..
жалко будет потерять благоразумного собеседника

Думаете, от меня так просто избавиться?))) я просто одевалась, уходить нужно уже)

Member
Ban5hee писал(а):
Ну и подарочки.

А ты спроси у папы с мамой, когда им жилось лучше всего? Фамилия Брежнева прозвучит.

Member
О-ла-ла

Деньги на кризисе делаются теми, кто знает когда наступит час-х. Так было и в 98 сначала перед падением сбросили акции гко по бешеным бабкам, а затем за неделю наварили гигантские суммы на разнице курсов. Если кто не помнит, курс бакса в течение недели дико колебался, он резко взлетел до 30р за бакс потом резко упал до 24 и потом снова быстро набрал 28-29р. Вот те кто про это знал заранее и наварили огромные деньги.

Member
Тогда объясните, как понять когда доллар будет повышаться/понижаться, что бы Лала тоже знала))
Но и помимо курсов валют кризис затронул другие отрасли ведь? Некий убыток, у населения в целом, исчезнет из-за закрытия предприятий и потери рабочих мест, но в таком случае еда тоже должна опуститься в цене (стоимость производства с сокращением штата уменьшается) а продовольствие дорожает. Квартиры должны через год быть раза в три дешевле, если я правильно поняла. Значит можно купить через год квартиру, а ещё год спустя её продать со 100% накруткой?
Давайте обсудим способы заработка на кризисе, а не способы закупки Н/З? :)

Буду ближе к ночи, а вы пока начинайте вырабатывать планы, а то я, как блондинка в лучшем жанре, с этой задачей никак сама не справлюсь :)

Member
О-ла-ла писал(а):
А куда 900 миллионов делись? Не сгорели ведь и не испарились? Они осели у кого-то в кармане.

О-ла-ла ознакомтесь с матчастью. Есть такая организация - ФРС называется.
Именно ОНА монопольно печатает или изымает деньги.
froz-777 писал(а):
Деньги на кризисе делаются теми

froz-777 деньги, в случае если кризис всетаки УПРАВЛЯЕМЫЙ делаются ТОЛЬКО тем, кто им управляет.
И хоть ты что придумывай.
Если кризисом управляют ФРС и евреи - обогатятся они, если кризис неуправляем - поздравляю нас всех.
После того как мы наиграемся в войнушки - выжившие здорово просветлеют и станут строить социализм для начала.

Member
Cootri комментарии на самом деле интересные

Member
О-ла-ла писал(а):
Ну вот смотрите, простая арифметика. Есть миллион человек и у каждого по 1000 рублей сбережений. Итого миллиард рублей. Тут начинаются инфляции, дефолты и остальные ругательные выражения, люди начинают тратить свои сбережения. Через год у каждого осталось по 100 рублей, что в сумме даст 100 миллионов. А куда 900 миллионов делись? Не сгорели ведь и не испарились? Они осели у кого-то в кармане. Вот я и хочу выяснить у кого должны капиталы вырасти из-за кризиса и что нужно сделать, что бы попасть в их число. А деньги никогда просто так не пропадают - кто-то их зарабатывает Smile

Самое интересное - сейчас в обороте находится больше денег, чем реально существует, из-за кредитных пирамид - разваливание которых должно привести к сокращению денежной массы. Это будет выглядеть наверное так - банк который не может вернуть кредит у некоторого человека, просто списывает его, забирая доступное имущество (что особенно удобно в случае ипотечных кредитов). В выигрыше останутся те участники пирамиды, что получает наименьшее количество подобных списаний, но при этом вернут деньги, которые существенно вырастут при этом в стоимости (рост курса доллара в чем-то обоснован и этим эффектом). Однако ключевая проблема в нынешней ситуации, что кредитная пирамида выросла настолько, что её развал в некоторой фазе, потребует убыточных списаний у всех участников, причем во многих случаях убыток будет полным = не удастся практически ничего в качестве залога вернуть, например если в залогах были акции предприятия, которое вдруг национализировали...

Member
О-ла-ла писал(а):
Вот я и хочу выяснить у кого должны капиталы вырасти из-за кризиса и что нужно сделать, что бы попасть в их число. А деньги никогда просто так не пропадают - кто-то их зарабатывает :)

Капитал и деньги не одно и тоже самое. Количество денег обращающихся в экономике гораздо меньше стоимости товаров и услуг. Когда приходит кризис, стоимость земли, сырья, рабсилы резко падает. Падает в основном на психологическом факторе ожидания. Разоряются почти все. Наживаются единицы. Ваша квартира летом стоила 100 тыс. это и был капитал 100 тыс., сейчас будет стоить 20 тыс. и, представьте себе, что никто от этого не выиграл.

Member
http://inosmi.ru/translation/245496.html
Трезвая статья. Этого я готов пожелать (трезвости) даж украинским националистам.
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Flexio аааааааааа
Флексио! Давненько тебя не видно. Что ж ты затих? Как жизнь? Все так же любишь US-щенка?
Помнишь 2 года назад ты тут распинался, что в Украине машин много стали в кредит брать и как богато мы зажЫли?..

Что теперь думаешь?
Вот завтра фотку может выложу из своей колекции. Ты знаешь - так много по Киеву ездит седанов типа Тойот Кэмри новеньких - с таксистскими шашечками на крыше - видать приперло :haha:
А еще вот вчера автозаправку пытался с монтировкой и ножом водила, взявшый кредит ограбить - платить нечем. :lol:
У тебя то у самого как дела? Все эксплуатируешь.. (слышал кризис - неплохая ширма для урезаниязарплаты рабочим :wink: , токо по секрету)

Member
Cootri, баяну лет 5, уже не смешно.

Member
Это случилось товарищи - нефть BRENT на ура пробила планку 50, и сейчас пытается удержатся около уровня 48.85. Остается только догадываться, насколько у нас бензин... подорожает!

Member
Cootri писал(а):
Это норма жизни в Украине - не платить по контрактам?

У вас все то же, с той лишь разницей, что у вас есть нефть, а у нас нету.
Ваша власть рубит бабки продавая народные богатства.
Наша - воруя и продавая ваше, т.к. своего нету.
:tooth:
Ни видят же нифига ни у вас ни у нас.

По поводу отдавать - а ЧЕМ скажи пожалуйста отдавать? Темболее что уже все нелегально изъято из провода, продано и пропито.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 158 из 187<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа