Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 158 из 206<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
James_on писал(а):
допустимую норму!
Кто, когда и как установил эту норму?
James_on писал(а):
Надо - поставлю. До тебя и так не дойдёт. Ты уже слился со своим балабольством. Свободен.
Так ведь вы сливаетесь, не я. Притягиваете за уши "доказательства", только бы не признаться, что написали чушь.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Кто, когда и как установил эту норму?

Врачи устанавливают эту норму, клоун. Все об этом знают, кроме тебя.
Abdalla писал(а):
Так ведь вы сливаетесь, не я. Притягиваете за уши "доказательства", только бы не признаться, что написали чушь.

Моя чушь хотя бы доказана грамотными людьми, а твоя кроме как трёпа пустого ничего не имеет. Доказательства уже доказаны и написаны давно.
Ещё чего-нить пукнешь?

Member
James_on писал(а):
Интересно, каким образом ты видишь это?

Анализы сдаю. Или их можно сдавать только когда приспичит уже?
James_on писал(а):
Ты же знаешь.

Для себя знаю.
James_on писал(а):
И не надо мне рассказывать, что лечишься самостоятельно и стационарно

За 6 лет был только в КВД из-за того что подхватил лишай померив перчатки в магазине...
James_on писал(а):
Работа такая, можешь ржать дальше.

Телевизор смотреть уже работа? Сколько плотютъ? :-)
James_on писал(а):
а вот норма его будет уже превышена

Так она как раз у каждого своя. Понятное дело что концентрация веществ во всех продуктах разная и необязательно съедать килограмм, если можно ограничиться 100-ми граммами. Вот это как раз и зависит от конкретно твоей реакции организма на этот продукт. Кому то вообще перец и клубники противопоказаны аллергии, язвы и.т.п., так они вообще притрагиваться к этому не будут. Поэтому зачем ты все споришь об очевидных вещах? Abdalla крышу сорвал? :crazy:

Moderator
Arthurius писал(а):
Анализы сдаю

Так и пиши. САМ ты не определяешь по себе, а бегаешь к врачам, которые "лохи".
Arthurius писал(а):
Так она как раз у каждого своя

Мдаааа....ты начинаешь походить на троля, если честно.
Смотри ВНИМАТЕЛЬНО, что пишу: ИЗБЫТОК - ЕСТЬ ПРЕВЫШЕНИЕ НОРМЫ Думаю, очевидно? Или и с этим спорить тоже будешь?
Ты пишешь, что норма у каждого своя. Я ГДЕ СПОРЮ С ЭТИМ ИЛИ НЕТ? Нет! Я уже 100 раз написал, что согласен с тем, что норма потребления пищи может разнится в зависимости от организма человека.
Ты почитай, что в подписи у меня написано, касаемо нормы.
"Ошибаетесь. Те же овощи и фрукты не вредны даже в избытке". Я и пишу, что в избытке они не могут быть не вредны, потому что
Цитата:
ИЗБЫТОК - ЕСТЬ ПРЕВЫШЕНИЕ НОРМЫ

Снова тебе не понятно?

P.S.
Arthurius писал(а):
Телевизор смотреть уже работа? Сколько плотютъ?

Думай ещё.

Member
с таким успехом аффтар должен выключить у себя интернет и не загрязнять экологию потребляемым электричеством
человек практически изначально охотился на мамонтов и добывал мясо

Member
James_on писал(а):
Врачи устанавливают эту норму
Все еще устанавливают или уже установили?

Moderator
Abdalla потому что красный. С тобой разговор окончен на эту тему. Свободен.

Member
James_on писал(а):
САМ ты не определяешь по себе

Ну так интересно ведь. Откуда у меня в доме все необходимое оборудование для этого?
James_on писал(а):
которые "лохи"

Зачем ты так. Есть действительно хорошие врачи. Пример с лишаем для тебя представлю. Пришел я ко врачам, так посмотрели и прописали мази. Прошел месяц и результат только усугубился... Послали к другому врачу и все то же самое. Только 3-й врач додумался направить меня на соскоб после чего был выявлен лишай, а до этого думали что экзема... Только после 3-го врача пошло реальное лечение и выздоравливание. Это тебе так, о гениальности доХторов всех без исключения.
James_on писал(а):
Я ГДЕ СПОРЮ С ЭТИМ ИЛИ НЕТ?

А я где спорю про избыток? Это ты все ходишь вокруг да около и просишь признать свою правоту, хотя с тобой поэтому поводу не спорят. Выпей водички с валерьянкой. Тебя не туда катит что то... :-(
James_on писал(а):
Снова тебе не понятно?

Мне то понятно, что ты сам себе создаешь проблемы неправильно воспринимая чужие слова, где уже дальше сам же и додумываешь и искажаешь их первоначальный смысл.
Другое дело, что этот избыток не получится употребить, ибо организм будет сопротивляться. Не сможешь положить в себя или съесть больше положенного исходя из собственных особенностей. Для того и сдают анализы, чтобы увлечение не переросло в избыток. То что он не всегда заметен визуально, так с тобой тут и не спорят.
Если припомнить Библию, то там как раз и написано, что переедать плохо в любом случае.

Moderator
Arthurius писал(а):
Ну так интересно ведь. Откуда у меня в доме все необходимое оборудование для этого?

Согласен, только речь о том, что ты сам не в состоянии определить, что с твоим организмом происходит. То, что ты дышишь и не падаешь в обморок - не показатель твоего здоровья.
Arthurius писал(а):
Есть действительно хорошие врачи.

Так почему диетологи тогда жирные оказывается?
Arthurius писал(а):
хотя с тобой поэтому поводу не спорят.

Подпись прочитай мою ЕСЧО раз. Это были не мои слова. И автор этих слова до сих пор так думает.
Arthurius писал(а):
этот избыток не получится употребить, ибо организм будет сопротивляться. Не сможешь положить в себя или съесть больше положенного исходя из собственных особенностей.

А говоришь, что понял :facepalm:
Я тебе уже писал, что речь не только о съеденном объёме
Ярчайший пример - это твой перец. (пример как один из десятков других примеров)
100 гр перца - это сколько? 5-6 стручков? И ты хочешь сказать, что я не съем их? Я их съем и не подавлюсь, а вот последствия от такого съедания - изжога. Вопрос, а почему? Потому что съел этот перец в ИЗБЫТКЕ, т.е. те вещества, которые находились в этих 100 гр оказалось для меня избыточным, а по объёму по фиг.

НУ ТЕПЕРЬ-ТО ПОНЯТНО?!!

Member
Фото: 55
Arthurius писал(а):
Другое дело, что этот избыток не получится употребить, ибо организм будет сопротивляться. Не сможешь положить в себя или съесть больше положенного исходя из собственных особенностей.

Особенно это касается алкоголиков и обжор :crazy:
Arthurius писал(а):
доХторов всех без исключения

доХторов прошу не трогать :D

Moderator
do}{tor писал(а):
Особенно это касается алкоголиков и обжор

Во! +100500 за пример. Обжорство сказалось очень не вредным в избытке.
do}{tor ты как врач, объясни этим самоучкам, что такое "избыток" в еде.

Member
James_on писал(а):
не показатель твоего здоровья

Состояние кожи, волос, ногтей, выносливости и др. разве не показатель?
James_on писал(а):
Так почему диетологи тогда жирные оказывается?

Мы же исходим из общей массы, где индивидуальное не в счет.
James_on писал(а):
И автор этих слова до сих пор так думает.

Да пусть и думает дальше. Тебе то какое дело на это? Он как раз этим отрицает слова в библии, собственно почему я и задал доп.вопрос про перцы, где избыток(реальный) будет настолько сильным, что пострадать за свое пересыщение придется ох как прилично.
James_on писал(а):
А говоришь, что понял

Так я и написал для тебя "положить в себя - значит много много употребить" или " съесть больше положенного - что может оказаться щепоткой на кончике ножа".
James_on писал(а):
100 гр перца - это сколько? 5-6 стручков?

Тайский перец маленький и в 70 гр может доходить и до 40-ка стручков в упаковке.
James_on писал(а):
Я их съем и не подавлюсь

99% всех кого знаю даже от кончика откушенного диаметром в 0.5 мм уже начинают жаловаться...
James_on писал(а):
а по объёму по фиг

Так где я с этим спорю? Я сам как то съел почти 2 пачки на голодный желудок и не забуду этого :lol:
James_on писал(а):
НУ ТЕПЕРЬ-ТО ПОНЯТНО

Надеюсь и тебе понятно что я говорю. Мне то понятно о чем ты говоришь, а вот ты меня не воспринимаешь никак.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
do}{tor писал(а):
Особенно это касается алкоголиков и обжор

Это уже другой вопрос. Эти люди сместили свои границы, что так же возможно. Но мы и результат видим как говорится на лицо.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
do}{tor писал(а):
доХторов прошу не трогать

Есть и хорошие, я же и их не забыл упомянуть :-) :beer:

Moderator
Arthurius писал(а):
Состояние кожи, волос, ногтей, выносливости и др. разве не показатель?

Одни из показателей. Я тебе говорю про скрытые болезни. Но речь вообще не об этом сейчас.
Arthurius писал(а):
Тебе то какое дело на это?

Мне дело есть, потому что он меня обвиняет, что я пишу ерунду. А это очевидные вещи, понятные даже ребёнку.
Arthurius писал(а):
99% всех кого знаю даже от кончика откушенного диаметром в 0.5 мм уже начинают жаловаться...

Ну от кончика жаловаться не стану, а вот от одного, думаю, уже будет гореть во рту. Съесть-то съем...с дури можно и детородный орган сломать.

Member
James_on писал(а):
понятные даже ребёнку

Раз понятные ребенку, то зачем ты реагируешь как ребенок? Уже несколько раз освободил его от ответа, так нет, как появится с обращение к тебе, так ты снова-здорово.
James_on писал(а):
с дури можно и детородный орган сломать

Главное не съесть в избытке :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Роспотребнадзор разрешил количество антибиотиков в пищевых продуктах в 10 раз больше, чем было при СССР

Member
Arthurius писал(а):
Только после вас и если с вами все будет хорошо. Человеческий потенциал до конца неизведан, так что можете экспериментировать сколько угодно и как угодно. Вперед. Поплавайте в лаве, а затем возможно и солнышком закусите.

Мне и на мясе хорошо ;)
Arthurius писал(а):
Что правда, то правда. Нужно слушать свой организм, который никогда не подводит в этом плане.

+1 Помню по зомбоящику показывали мужика который прислушавшись к организму начал употреблять недостающий ему ацетон и ничего, на зависть всем диетологам был здорово как бык! Жаль помер намедни RIP, хорошие, умные люди быстро уходят, но идея впринципе-то хорошая :-P

Member
A1M:: писал(а):
Мне и на мясе хорошо

Ну так что тогда заводимся на счет других?
A1M:: писал(а):
но идея впринципе-то хорошая

Ученик-последователь? :-) Огласите результаты. :rtfm:

Member
Есть мясо, без ниго никак, без мяса ты будешь дохликом дрищем ну короче овощем и добычей для других.
Посмотри на льва и на газель и подумай, кто из них ты...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ох сичас бы баранчика его шмяк и шашлычка с огурчиком и помидорчиком

Member
ultrauma писал(а):
Посмотри на льва и на газель и подумай, кто из них ты...

Вы видимо не знаете, что есть такое существо как человек...

Member
Фото: 55
А еще мне кажется, что все наши рассуждения по поводу нормы и прочего далеко ушли от изначальной мысли, в самом начале всего этого срача я писал, о том, что убийство животных ради забавы это неприемлемо и должно караться по всей строгости (как например в Китае за убийство тигра, или панды) ибо это не нормально. Человеки издревле занимались животноводством, в деревнях люди и по сей день содержат скот. Куда сложнее забить бычка, которого выращивал несколько лет своими руками, но для того его и брали, поэтому стараются сделать все максимально быстро и безболезненно для животного. Короче я к тому, чтобы не вдаваться в крайности: жестокость это крайность, убийство просто так это крайность, веганство это крайность, тупо жрать одно мясо, ну вы поняли мысль :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 158 из 206<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа