Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
В 99-м если помните у Феррари после выбытия из строя МШ через пару гонок всё расклеилось совсем - 5-6 места, а в Малайзии он всем секунду в квалификации привез!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Даже не знаю чего написать. В общем очень рад. Тут кто-то писал что считает дни до первой его гонки, точно также могу сказать и про себя. Последние два сезона ловил себя на мысли, что гонщикам Феррари не всегда хватает спортивной злости и азарта. Надеюсь Шумахер сможет вернуть все это.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Шуми уважаю, но не люблю. Буду болеть против него и ферров за Баттона и Браун ЖП. Жаль Алонсо, из-за censored механиков у него всё обломилось и его не будет на гран-при Европы. Безумно жаль Массу. А ещё говорили, что шлемы безопасны,.. Надо их прочней делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Блин, в этот понедельник заказывал отдых в турции, как в том году хотел с 10-24 (восресенье - воскресенье), но год назад был в то же время гп европы, я успевал, но самолёт задержали.. В этом году настоял ( еду не один), чтобы прилёт был в понедельник, ибо не хочу пропускать гонку как в том году.. Рейсов не было,в итоге еле нашли места в последнем рейсе на среду.. На меня там так смотрели, мол что там за гонки? Что там может такого произойти.. Я как знал..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Посмотрим как товарищ Сапожник будет ездить без Росса Брауна и Жана Тодта С отваливающимися колёсами и недоливом на пит-стопах Это шутка, конечно! А, на самом деле, от МШ чудес ждать не стоит. Думаю, он выступит в непривычной для себя роли: оруженосца первого пилота, а именно, Кими
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 30.07.2009 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
mishgane писал(а):
В 99-м если помните у Феррари после выбытия из строя МШ через пару гонок всё расклеилось совсем - 5-6 места, а в Малайзии он всем секунду в квалификации привез!
да ну - там ведь Эдик вступил в борьбу... з.ы. интересно сколько уже за это время в интернете было написано его имя в связи с такой новостью
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Fito.and.Fitipaldis знакомая кликуха Шумахера мне мать подсказала кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Пришел домой после 11, а там спортивные новости по НТВ, и не поверил... ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Так и вспоминаю его пресс-конференцию в Монце. Чуть не плакал... А теперь он снова в кокпите!!! Вообще не верится!!! Ждем Валенсии!
З.Ы. Подкиньте хорошую фотку Кими ( аля под автограф).
Миха, возвращается, ура!! наконец то он вновь всех уделает и покажет им кто настоящий чемпион Хотелось бы что он вновь вернулся, так как лишь с ним гонки формулы 1 сохраняли свою интригу и интерес. Красный барон - форева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Слов нет - УРА!!! Правда месяц ещё ждать, долго очень. С одной стороны - хорошо, успеет боль-мень подготовится, машину освоить, с другой стороны за месяц и поменяться может всё (не дай бог, конечно, очень хочется на Михаэля посмотреть в гонке)... Особо впечатляющих результатов думаю ждать не стоит, да и не главное это...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
...всеобщий красный оргазм...даже ветку переименовали - а ещё скромно отнекивались, что ветка не принадлежит красным Учитывая форму машины ждать чудес конечно не стоит, но надо ориентироваться по Киме - если его с первой попытки объедет, значит модель "Шуминатор" 1969 года выпуска ещё не устарела
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Nigerson писал(а):
даже ветку переименовали - а ещё скромно отнекивались, что ветка не принадлежит красным
Ветку переименовали, потому что это суперновость, а не потому что здесь только поклонники Феррари. Возвращение, пожалуй, самого титулованного гонщика Ф1 - это событие.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15