Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
ИФА нужно придумать такую фишку - кидать монетку раза 3 в гонку рандомно и если решка - то выпуска СК на пару кругов, если нет - не выпускать - так хоть повысят зрелищность гонки )
Марк хорош Феттель такой Феттель Льюис опять прыгнул выше головы, а Баттон внось выехал на тактике Феррари - ппц Кобаяши подтверждает хорошую форму себя и Заубера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ай молодца Вэббер! насчёт Хэмильтона предсказуемо..вот и та самая дилема быков - кто будет догонять Хэмильтона?) - он более чем стабильный н2, а стабильного н1 у нас нет Росберг - гут, но его с Баттоном гонка осталась вне камер..вообще как-то невнятно всё сложилось от 3 места и дальше - Кобаяши с Барикелло молодца Форс индия начинает мне нравиться..весёлые парни Феттель как всегда Феттель Шумахер - как всегда "гениальная" тактика Феррари..мдеее. зы Алонсо стоило-таки пропустить - ничего бы не потерял Кубица - сломался в отместку за предыдущую гонку
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Уэббер - мо-ло-дец! Хэм хорош на старте оказался. Баттон хорошо прорвался. Феррари - главные неудачники. Феттель - результат относительно стартовой позиции плохой, но гонка хорошая. Баррикелло и Кобаяши - неслабо порадовали результатом!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Наверное, в первый раз я порадовался сэйфти-кару. Хоть какое-то разнообразие почти рестарт гонки дал, и чуток места перетасовал. Правда, из-за этого Феттель легко Виталия обошел, но тому все равно явно ничего не светило, чего уж там...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Гонка получилась не самая унылая несмотря на сложности с обгонами. Но авторам нового куска трассы все-равно низачет. ЧГ №1 слил гонку и заодно испортил ее напарнику. Зато теперь он знает, что правила позволено нарушать только темнокожим гонщикам. ЧГ №2 таки выиграл гонку. Ну ничего, рано радуешься, через пару гонок на питстопе начнут колеса забывать. Кобаяши опять порадовал. Лучше бы я в Японии родился, а не в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
-empty- писал(а):
Феррари..мдеее. зы Алонсо стоило-таки пропустить - ничего бы не потерял
я не болею за Алонсо, но извините почему он должен был пропускать Кубицу? Следующий поворот правый, Алонсо находился справа. Если бы Кубица его не выдавил, то Алонсо опередил бы его. Решение Берни в очередной раз позорит Ф1 в целом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Веббер - чемпион! Хэмильтон - без косяков. Росберг - в очередной раз впереди Шумахера Баттон - все грамотно, но от Хэмильтона потихоньку отстает. Баррикелло - выжал из гонки максимум. Кобаяши - самурай ) Феттель - боролся всю гонку после прокола от Льюиса, за что респект. Сутил - долго сопротивлялся Феттелю, обогнал Шумахера.. зачет. Шумахер - не зачет не только стратегам Мерседеса, но и ему самому. Такое ощущение что на ручнике все выходные едет. Да и вообще Хюлкенберг - доехал в очках, запишем в актив. __________________________________________________________________ Лиуции, Буеми, Петров - в очках не доехали, запишем в пассив. Алонсо - ай молодца! Масса - какая-то очередная бестолковая гонка. Трулли, Ковалайнен, Глок, Чандхок, Ямамото - мобильные шиканы доехали, больше и сказать нечего. __________________________________________________________________ Альгерсуари - перестарался. Де Ля роса - не повезло. Кубица - ехал хорошо, но не долго. Ди Грасси - как бы намекает, что с транспортом имени Брендсона лучше не связываться. __________________________________________________________________
А все-таки есть иногда справедливость! Алонсо поплатился за свое бесконечное нытье, на себе испытав своевременность и неотвратимость наказания! Веббер вопреки планам команды победил, а Феттель на первом же круге испортил себе гонку
Интересно, сколько говн выльется в испанской и итальянской прессе и пресс-релизах Луки
Последний раз редактировалось mishgane 11.07.2010 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
JAWA-163rus писал(а):
-empty- писал(а):
Феррари..мдеее. зы Алонсо стоило-таки пропустить - ничего бы не потерял
я не болею за Алонсо, но извините почему он должен был пропускать Кубицу? Следующий поворот правый, Алонсо находился справа. Если бы Кубица его не выдавил, то Алонсо опередил бы его. Решение Берни в очередной раз позорит Ф1 в целом.
не Берни принимает решения по ходу гонки, уж в плане наказаний-то точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Как Ред Булл не старался, а Веббер все-таки победил
Цитата:
Уэббер: никогда не продлил бы контракт, если бы предвидел такое
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что не продлил бы контракт с командой, если бы предвидел такие ситуации, как на Гран-при Великобритании, где перед квалификацией переднее антикрыло новой модификации сняли с его машины и установили на болид Себастьяна Феттеля.
"Вчера была действительно уникальная ситуация, у нас такое возникло впервые. Я никогда не подписал бы контракт на следующий год, если бы знал, что всё так будет. Я был расстроен. Посмотрим, что будет в будущем, я буду делать свою работу, и надеюсь, что этого будет достаточно.
У меня было несколько трудностей в своей карьере, в том числе достаточно приватные, и я думаю, что можно судить о характере человека по тому, как он справляется с этим. Мне это удаётся немного лучше, чем другим. Вчера я был определённо недоволен, я уверен, что завтра у нас будет несколько обстоятельных разговоров. Сегодняшний же день прошёл для меня хорошо.
Является ли эта победа при результате Феттеля высшей справедливостью? Да. Я не думаю, что такое должно случаться. Мне совсем не понравилось решение о смене антикрыла, но такое случается... Некоторые гонщики на параде пилотов предложили мне передние антикрылья со своих машину, но я сказал, что лучше останусь со своим. Себ же так не поступил", — цитирует Уэббера Autosport.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 15