Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 158 из 273<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ScurHVG писал(а):
На квадах и 5850 тоже ХР стоит???

Ессесно. :D

Партнер

Member
константин с байконура писал(а):
Ессесно. :D

Збочинець!!! (русс. ИЗВРАЩЕНЕЦ) :D

Member
kv0
было недавно тёр, конкретно пост искать не буду.
тебе же написали не нравится встроенные средства юзай сторонний софт, я тебе написал на сколько будет снижаться частота ответив на часть твоего вопроса, либо делай приписку к своему посту "на это мне ответьте, а это я написал так просто, отвечать не нужно" :lol:
kv0 писал(а):
И меня раздражает, когда частота процессора прыгает до максимальной по любому поводу.

:weep: :lol: вот на что дрюкаем значит
N1ghtwish
"автодефрагментаторы, автопоиски" на счёт "суперпрефетчи" как бы ошибочка вышла, инвалида из системы делать не нужно, уак личное дело, но я бы тоже не отключал.

Последний раз редактировалось dax8201 17.12.2010 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish писал(а):
64х битная XP крайне глючная.

Нормальная, я в сентябре корешу установил и весь софт, дрова поставил и т.д. - сидит и радуется после 7ки, при том, что у него Q8200, 8gb RAM и 460GTX, игрушки все идут, антивирь работает, офис и браузер тоже, кодеры - аналогично.
ScurHVG писал(а):
Чё ж тебя так расмешило-то, студент??? :D

Zver дотянулся и TotalCommander'а.

Member
N1ghtwish писал(а):
На самом деле, отличная ОС - быстрая, надежная, мало памяти пожирает, единственный недостаток не умеет работать с объемом памяти 4Гб и выше

Быстрая - это да (разрабатывалась совсем не под современное железо). С надежностью, и с тем, что не умеет 4 ГБ пользовать можно поспорить. 7-ка гораздо надёжнее
N1ghtwish писал(а):
самое главное все автодефрагментаторы, автопоиски, суперпрефетчи и UAC вырубить, иначе вам геморой, а вашему HDD быстрая смерть обеспечены

Может это, ubuntu сразу ставить? :-)
N1ghtwish писал(а):
но я не думаю, что есть балбесы, которые семерку на 2Гб будут ставить как основную ОС.

Как ни странно, вполне себе живёт и на 2ГБ, и даже играть можно. Хотя с 4-мя всетаки веселее. Даже на XP.
kv0 писал(а):
И меня раздражает, когда частота процессора прыгает до максимальной по любому поводу.

Мало того, она еще может прыгать до максимальной и обратно десятки раз в секунду. На любой ОС

Member
Iron Savior писал(а):
N1ghtwish писал(а):
64х битная XP крайне глючная.

Нормальная, я в сентябре корешу установил и весь софт, дрова поставил и т.д. - сидит и радуется после 7ки, при том, что у него Q8200, 8gb RAM и 460GTX, игрушки все идут, антивирь работает, офис и браузер тоже, кодеры - аналогично.

Нa XP x64 сидел больше полугода-год, отказался из-за безосновательных вылетов в играх на движке unreal3, плюс еще несколько игр, которые вообще не стали работать, переустанавливал ее 2 или 3 раза, так что "загажанность" тут не причем, дополнительный софт Vc++2005\2008, framework, и т.п. тоже присутствовал. На данный момент, я считаю, самые стабильные и надежные это WinXPSP3 и Win7 x64, не на той, не на другой, не у меня, не у моих знакомых особых проблем не было.

Member
N1ghtwish писал(а):
ну и памяти 4 Гб минимум, но я не думаю, что есть балбесы, которые семерку на 2Гб будут ставить как основную ОС

а что случится если поставит? я ставил на старый комп в котором озу 1.2Гб, памяти было занято ~450мб, в простое падала до 300мб.

Advanced member
ScurHVG писал(а):
http://acerfans.ru/soft/12-rmclock-opis ... jjka..html - отлично всё расписано!
:beer:

dax8201 писал(а):
я тебе написал на сколько будет снижаться частота ответив на часть твоего вопроса
Не было у меня такого вопроса. Читать полностью надо и головой думать. :writer: Хотя я понимаю, что с этим у вас сложности...

[Sanek] писал(а):
она еще может прыгать до максимальной и обратно десятки раз в секунду. На любой ОС
Кэп? Это безобразие я и желаю упорядочить.

Member
kv0 писал(а):
Вот на сколько будет снижаться частота, настроить можно, а это?

так я тебе написал и написал человеческим языком что снижаться она будет до минимальной по множителю проца, но уж коли ты добрался до настройки своего собственного плана электропитания то там ведь написано и можно самому в % соотношении указать
чего тебе ещё нужно?

Member
daring писал(а):
N1ghtwish писал(а):
ну и памяти 4 Гб минимум, но я не думаю, что есть балбесы, которые семерку на 2Гб будут ставить как основную ОС

а что случится если поставит? я ставил на старый комп в котором озу 1.2Гб, памяти было занято ~450мб, в простое падала до 300мб.

Ну я помню, в свое время ставили и ХП на 128Мб, а раньше, наверное, и 98 на 8Мб, только какая скорость работы будет? Одна лишь опера с ~10 вкладками у меня сейчас занимает 400Мб, добавь сюда видеоплеер, аимп, это я про ворд и эксел забыл еще, и нонстоп свопинг обеспечен с "потрясающей" скоростью отклика. Современные игры, даже на ХП с 2Гб свопятся.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 17.12.2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
чего тебе ещё нужно?

Господа! - Не ссортесь - kv0 имел в виду настройки тротлинга и этот вопрос уже решён - RightMark CPU Utility - может если не всё, то почти всё, что касается напряжений, множителей и мониторинга...
А вот ХР - всё-таки гуано... :D

Member
N1ghtwish писал(а):
Нa XP x64 сидел больше полугода-год, отказался из-за безосновательных вылетов в играх на движке unreal3, плюс еще несколько игр, которые вообще не стали работать, переустанавливал ее 2 или 3 раза, так что "загажанность" тут не причем

Не нашёл я игр, которые на ней-бы не работали, включая анрил, турок, бэтмена - все на его движке.

Advanced member
dax8201 да ёлки-палки, сколько можно повторять, что вы не читаете вопрос? Выдрали зачем-то только дополняющую фразу, а сам вопрос упустили. И потому упёрто повторяете то, что итак знаю и мне эта инфа не нужна. :tooth:
Цитата:
возможно ли настроить, при какой минимальной нагрузке будет происходить снижение тактовой частоты и напруги на процессоре? Вот на сколько будет снижаться частота, настроить можно, а это?

Member
kv0
пост твой, если ты конечно русский, состоит из 2х вопросов, на один из них я и отвечал и не нужно пытаться других выставлять идиотами, как пишешь так тебя и понимают.

Advanced member
ScurHVG писал(а):
Господа! - Не ссортесь - kv0 имел в виду настройки тротлинга и этот вопрос уже решён - RightMark CPU Utility
Ну да. :) И ведь, вопрос то простейший по постановке для русского языка. Ответ нужен был только "да" или "нет", и если уж нет, то спокойно бы обсудили чем из программ можно эту функциональность получить.
Так нет же, люди почему-то не хотят внимательно читать, и получается не дискуссия, а размахивание кое-чем. :\

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dax8201 писал(а):
пост твой, если ты конечно русский, состоит из 2х вопросов
Это два предложения, на которое разбит один вопрос. Для образованного человека понять это легко. Но молодёжь сейчас явно неграмотная пошла.

Member
Фото: 0
N1ghtwish
либо балабол либо руки кривые либо х3.
имею на семёре 35 современных игр #77
из которых свопит только 2 игры: кризис - фризит в начале раунда пока грузятся текстуры и sc2 - на ультра текстурах так же фризит в начале раунда из-за нехватки видеопамяти, с 260гтх 896мб фризов нет.

Member
возможно ли настроить и при какой минимальной нагрузке будет происходить снижение тактовой частоты, и напруги на процессоре, и на сколько будет снижаться частота, настроить можно, а это?
вот это одно предложение состоящее из нескольких - то бишь составное, у тебя было два вопросительных предложения, так что отправляйся в школу и пусть тебе там объяснят разницу.

Advanced member
dax8201 вот же ты трудный. :haha: Школоло атакуэ. :lol:
Если в одно предложение, то будет: "скажите, возможно ли настроить, при какой минимальной нагрузке будет происходить снижение тактовой частоты и напруги на процессоре, вот например, на сколько будет снижаться частота - настроить можно, а это?" Но такое предложение сложное слишком, поэтому разбил на два попроще. И то до некоторых так и не дошло.

Member
Фото: 0
Не ругайтесь девочки...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
kv0
не неси чушь, коли задал два вопроса то и ответы на два получай.
для слишком сложных предложений есть союзы и знаки препинания.
по сути твоё предложение должно быть составным так как состоит из кучи вопросов: возможно ли настроить? при какой минимальной нагрузке будет происходить снижение тактовой частоты и напруги на процессоре?
на сколько будет снижаться частота? настроить можно, а? это?
так вот и получи ответы "нет настроить нельзя", "при той которой захочет", "не известно из полученной инфы, так как экстрасенсы и медиумы в отпуске", "выше уже сказано что - нет", "про это написано выше по тексту".
с тобой как общаться? только тролить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 158 из 273<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа