Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Ковер впечатляет... А кресло как будто продрано на превью
Ковриком я очень доволен, стоит он дёшево, но ничем не уступает дорогим моделям, проверено мной лично т.к. были у меня до этого дорогие ковры. С креслом всё в порядке пока.
wertmur писал(а):
а чего у моника кнопка не горит?
Горит, просто на фотке не видно.
master-pro писал(а):
Зачем тебе две мышки?)
Беспроводную MX620 юзаю постоянно, а MX518 использую для игры "Sniper Elite", эта единственная игра в которую я иногда играю(через интернет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
ViLice Ему ещё и пальцы на ногах надо беречь, а то вентилятором отрубит. JAWA-163rus Каков смысл держать без боковой крышки системник? Любиш от пыли чистить часто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Shr3kКакие впечатления от использования Philips 32PFL5604H в качестве монитора? Как у него отклик и Input Lag, не устают ли глаза при работе с текстом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Ханыга писал(а):
И разобраться лень с ними.
А ты заставь себя. Потом самому будет приятно. Я тоже раньше терпел и ленился, а потом разобрался (уложил в купленый канал для проводов, прикрепил с зади к столу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100