Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 158 из 676<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Вадим1976 Точно, я затупил. Может качалка кеширует. Что-то подобное то-же замечал. Нашёл файл, нажал "скачать", а пол файла уже закачано.

Партнер

Member
mol61 если бы кешировала-за 7 минут 8 гиг не скачала бы.там скорость прыгала от 12 до 60.жаль не успел эти 60 заснять...

Member
Фото: 41
KrAzY писал(а):
Кстати да, в стиралку не советский аналог ставили? Просто любопытно.
Да их сейчас- мильен. (Типоразмеры-то унифицированные. Можно и из советских подобрать. Тока у них часто шарики квадратные. А китайские- еще хуже- шарики может и круглые, но сталь- гамно). Советских- минимум.
BaCeK писал(а):
у меня как раз сегодня ночью запищала...
Запищала- и че? Подшипник враз не разбалтывается. Еще год пропищать может, и не один. Когда уж совсем болтаться начнет- это не писк, а грохот.

Member
Фото: 1
Квалификация психотерапевта позволяет работать ему психологом?

Member
mol61 писал(а):
ормально. У меня по локалке до 85 доходит.
На гигабитной сетке- 85 МБайт/с- нормально. Но это реально только в локальной сети. У нас оптоволокно, но добиться в сети выше 10,6 МБайт/с - невозможно (если на сервере карта 100 Мбит/с).
Я не понимаю, как он ухитрился скачать на скорости 19 МБайт/сек на картах 100 Мбит, и тем более- с рутером.

Member
Flanker3000 , да , позволяет

Member
Ситуация следующая - у соседей 2 сата-разъема, заняты под харды они. Имеется 1 PATA-разъем, думаю взять у человека сатовский резак и попробовать посадить на данную мать с помощью этого переходника. Будет работать привод?

Advanced member
Фото: 5
Serga01net писал(а):
Запищала- и че? Подшипник враз не разбалтывается.

да это понятно...
в предыдущий раз довольно долго, наверно полгода, пищала пока баран вконец не заклинило :)
но готовица к покупке новой надо, думаю ремонтировать уже не получится - там сальник контачит с дюралевой "юбкой" так вот она разъедается порошком...

Member
Serga01net писал(а):
Я не понимаю, как он ухитрился скачать на скорости 19 МБайт/сек на картах 100 Мбит, и тем более- с рутером.

вот и я не понимаю.но очень хочу разобраться...

Member
BaCeK писал(а):
там сальник контачит с дюралевой "юбкой" так вот она разъедается порошком...
Сальник трется о стальной вал, но и он какой-то мерзкий бывает- известь, накипь на нем, всякая хрень. Приходится его зачищать. (А там и без того- износ уже есть). Иначе новый сальник задерет- только так. Посадочное место-то сохраняется нормально. Не знаю, сколько оно у тебя прожило после смены подшипников?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вадим1976 писал(а):
но очень хочу разобраться...
Понаблюдай еще. :) Таких прецедентов я не встречал (а тоже иногда хотелось, чтоб скорость была под 500 хотя бы Мбит). За секунду, а не за час... :)

Member
Фото: 1
Тьфу. Не так.
Квалификация психиатора позволяет работать психологом?

Member
По идее - нет. Психиатр посмотртит на твои рисунки, увидит животное с шестеренками - скажет: "Шиза!". А психолог это тот, кто в ответ на хныканье "как все плохо" разубедит тебя.

Advanced member
Фото: 2
Flanker3000
Имхо можно, психолг как бы пониже рангом чем психиатор, типа как сабмодератор :)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
tranzer
Да должно работать, вообще переходников таких полно, можно и плату PCI с 2-я и более разъёмами купить.

Member
Serga01net писал(а):
Понаблюдай еще. Таких прецедентов

я тоже не встречал.до этого максимум 13 видел.и то один раз.обычно 8-9.тоесть как и положено.

Member
психолог учится 5-6 лет и получает психологическое-гуманитарное образование, но может закончить пару школ с различными техниками психотерапии и получить диплом психотерапевта, правда без права осуществлять меддеятельность, ну разве что афобозол выписать:)

психиатр учится 8 и получает высшее медицинское образование, отлично знает мозг таблетки и как их применять, но в плане психокоррекции он слабее психолога, потому что изучает по большей части нарушения поведения с медицинской части
психотерапевт учится так же 8 лет, потом работает нное количество времени и повышает квалификацию до психотерапевта, стоит по знаниям и техникам выше двух перечисленных ранее

Member
Фото: 0
BaCeK писал(а):
у меня как раз сегодня ночью запищала...

Да пищать там может и резиновый сальник. Не повод паниковать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Блин написано уже за сальник :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Блин написано уже за сальник :crazy:
Мы ж не писали, что сальник пищит. А кстати, так оно и есть, похоже. Намокнет- перестанет. Не?... Изношенный подшипник издает звучок похожий на рокот.

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
Изношенный подшипник издает звучок похожий на рокот.

Именно. Пищать может только подклинивающий подшипник. Но тогда и барабан реально заедает, на ощупь чувствуется.

Serga01net писал(а):
Намокнет- перестанет. Не?

Да.
Порошок же смазку вымывает, вот он и попискивает насухую когда идет.

Member
psilocebin писал(а):
tranzer
Да должно работать, вообще переходников таких полно, можно и плату PCI с 2-я и более разъёмами купить.

Интересно, а на скорости чтения/записи сатовского привода это как-нибудь скажется?

Кстати, назрело еще два вопроса:
1) Занимался кто-либо модификацией прошивок ipod'a? Есть шанс перепрошить сей девайс, чтобы опознавался как обычная флешка, а при закидоне музыке без itunes и синхро она опознавалась?
2) Где-то давно слышал, но в гугле никак найти не могу такую инфу, что в какой-то разновидности покера пиковый роял-флеш считается сильнее роял-флешей прочих мастей? Если есть тут знатоки по покеру, то в курсе насчет этой инфы? Потому я в гугл-вопроснике видел кто-то спрашивал это и на демотиваторах.

Overhlopec
Вчера ходил класть деньги на телефон 1000, висела табличка "деньги придут по техническим причинам в течении суток" вот уже скоро сутки пройдут, а они так и не пришли, что делать завтра, когда действительно не придут? оператор сразу предупредила, что там какие-то общие проблемы, для их сети, в салонах евросети, в некоторых терминалах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 158 из 676<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа