Я из темы про плексторы, там тихо. Около 5и месяцев назад купил м5с 128, сегодня прошился на 1,03. До этого не замерял скорости, стоит AHCI. мать MSI P55A-G55, и5-760. Совсем же плохие скорости? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Parisкак минимум проверить в другом SATA разъеме, с другими кабелями, с новым/последним биосом для матери. Ну в белые порты тоже попробовать подключить. И ради эксперимента, отключить всё не нужное для запуска as ssd benchmark (как физические комплектующие, так и ПО). А еще копать в настройках биоса материнки (Hot Plug, энергоcбережения CPU: C1, C6/C7... и т.п.). С заполоненным профилем было бы легче помочь. Ну как вариант в другой пк подключить. На SATA 2 рассчитывай на 250/200 чтение/запись.
Последний раз редактировалось MixaiLMIo 21.03.2013 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
На матери стоит последний биос, в настройках биоса вроде все норм, сейчас глянй. Попробую на сата2 замерить, кабеля все норм, я покупал, есть еще старые тоже попробую. Я как понял это из за моего чипсета на мамке марвел? Хотя у мамки написано, что специально для ссд. На какие скорости мне нужно ровняться?
Подключай к чипсетному порту САТА 2, белые это не чипсетные.
Ппц, а зачем к спецификации мамки пишут, что это для ссд мол шустрее. сейчас накатываю дрова интела. Возникли проблемы- STOR_Win7_XP_11.2.0.1006.exe не встает, пишет не удолетворяю требованиям, у f6flpy-x64_11.2.0.1006.zip нет ехе, как устанавливать? Воспользовался ссылкой из 1го сообщения.
Последний раз редактировалось Paris 21.03.2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня не встают дрова из фака темы на интел Intel® Rapid Версия:11.7.0.1013, пишет не удовлетворяет требованиям системы., сейчас у меня стоит с офф сайта мамки Intel Rapid Storage Technology for SATA RAID and AHCI mode.Версия 10.5.0.1027
С офф. сайти MSI стоит ntel Rapid Storage Technology for SATA RAID and AHCI mode Версия 10.5.0.1027, просто уже есть 12, думал он взлетит. Печально то как вышло с ссд, я правельно понял, что это из за убогости мамки? Твики для ссд еще давно сделал.
Насколько я понял на офф сайте они вместе- Intel Rapid Storage Technology for SATA RAID and AHCI mode Версия 10.5.0.1027 Я не про это, просто у интела уже 12 версия с чем то вышла. Скорость для сата2 выше мной приведенная норма для мамки? Значит упирается в мамку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31