Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
maxara писал(а):
и в чем тогда разница в формулировках
я о том что тогда нужно 2-е консоли. под левую и под правую руки.
maxara писал(а):
обычно он сам проходит, и дальше не образуется без травм
даже если по 2-3 часа в день сидеть один локоть на опоре, второй висит сами не заметите как одно плечо станет ниже другого. есть такое понятие как "мышечная память".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Яков писал(а):
наверняка садитесь в кресло и потом подкатываетесь в удобное положение?вот и "ездишь туда-сюда", колесики кресла быстрее ломаются, пластиковые крестовины лопаются.. а вырез позволяет просто повернуть кресло на 90-120° к столешнице, (спинка уходит в вырез, а не упирается в столешку), сесть и повернутся в рабочее положение. и локти оказываются над столешницей.
А еще своими локтями ты дырке в столе протрешь, так что держи на весу и не порть вещь... Кстати, и на продуктах можно подъэкономить, что бы крестовины потом не лопались (хотя приличные кресла с металлической крестовиной), ну и в целом поможешь в сокращении выброса углеводорода в атмосферу. Думаешь, сейчас посмотрю фотки рабочих мест, а получаешь взрыв мозга - как меньше использовать колесики кресла на колесиках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ATI I да я до конца не въезжаю, чтобы пинать, там же выдвижная клава с мышкой)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ATI I писал(а):
ты их похоже просто спрятал за системником
там особо другого и не придумаешь, хочу только ещё жгуты купить для проводов.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Роутер по-любому на верх надо ставить, просто у него кабель короткий. Я только переехал в эту хату и ещё не успел кабель длинный купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Envу Убери системник из-под ног, поставь его справа от стола, там место есть: и провода уберутся, и эта тумба под ногами путаться не будет. Рутер тогда или на него или вобще в другое место - на шкаф куда-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
fatue, я как то покупал, давно, но потом убрал. К примеру если надо вытащить шнур мышки, это оч муторно, легче многоразовые стяжки капроновые использовать или липучки. Но опять же, кому что нравиться. П.С. Есть еще на молнии, я их не использовал, но и с ними возни не меньше если надо вытащить какой то шнур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Leon75 писал(а):
с начала 2000-х собираю все это в одну кучу - проблем вообще никаких, ни со звуком, ни с передачей данных. + Звук: 7.1CH, HDA, Realtek ALC S1220A Акустика: SVEN SPS-820 Black Гарнитура: Bluedio T2
чем и каким железом мерял, отсутствие проблем ? )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17