Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 158 из 529<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sladky писал(а):
У меня денег особо нет Smile Взял кредит и купил БУ Mitsubishi Galant 2001 года, европеец, 2.0 двиг, ручка.

Надеюсь, не джедай? А то отсос денег может запросто начаться.. :(

Партнер

Фреонщик
Yamamoto Сейчас с джедаями проблем нет. По крайней мере в Москве. Ремонтят их хорошо и не дорого. У меня обычный инжектор. Кстати, я же написал что европеец :) Джедаи - только праворукие японцы.

Sultan_SPb Тоже зачетно смотрится :) Универсалы чуть ниже в цене.

Member
Фото: 24
Sladky писал(а):
Sultan_SPb Тоже зачетно смотрится Универсалы чуть ниже в цене.

даже так!? :shock: у остальных наоборот! :(

Фреонщик
Sultan_SPb да. Только учитывай, что в статистике полно американцев. Они совсем другие и на порядок дешевле. Европейцев мало, всего 5-10% от общего числа. Универсалы бывают только европейцы и японцы. Относительно седанов (европы+японов) они действительно дешевле. Если религия позволяет правый руль - смотри Легнумы.

Member
Фото: 24
пообщался со знакомым по поводу Митсубиши, не в восторге .......
но радует цена, да и выбор есть тут!!!
в общем пока нацелен на Avensis.

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 01.06.2006 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sultan_SPb А че именно сарай надо ???

Фреонщик
Sultan_SPb А что в мицах не нравится? Да, дорогоие относительно, но вроде неплохие :)

Member
Я тут себе надумал диски сменить с резиной.

Достала на 140 трясучка. Машина непредсказуема.

ВАЗ 21083.

Вот присмотрел такие:

Но они 15-ые. Не многовато будет? Нужно ли будет арки расширять? Не мелковата ли будет резина на них? В сопровод. доках написано, что 195\50R15 пойдут, но я как-то не особо верю...

У кого был опыт общения Р15 и "восьмёрки"?

Фреонщик
zIBiT пиши полную размерность диска. Под 195 резину подходят диски от 5.5JJ до 7JJ Но лучше от 6JJ до 6.5JJ

Member
zIBiT на совеццком ведре 15-е диски трясучки только добавят, к тому же раз в 2 месяца будешь ездить править диски - об колдобины разобьешь нафиг (резину выше 50 не поставишь). К тому же низкопрофильная резина будет на порядок жестче проходить ямы, на колдобинах, кроме того, что можешь повредить диски, так и резина может пойти грыжами. На 140 кузов просто гулять начинает (ИМХО больше 120 на зубилах ходить просто страшно, машину вверх начинает задирать), ну или как вариант или резина, на которой ты счаз ездишь не отбалансирована, или на внутреннюю поверхность диска грязь налипла.

Member
zIBiT писал(а):
Но они 15-ые. Не многовато будет?

По общему диаметру колеса 175/70R13=185/60R14=195/50R15. Поэтому 195/50R15 встанет как родная. Но учти, чем меньше профиль резины, тем жестче машина и тем быстрее будет убиваться подвеска.
Вот тебе шинный калькулятор, сам посмотри:
http://www.protax.ru/calculator_1.php

Jose Marti
Фото: 1
Sladky писал(а):
Mitsubishi Galant 2001 года

Была возможность прокатиться сегодня на машине такого же года с 2.0 на АКПП invecs-2.
Ощущения остались самые положительные :) рулится приятно(руль "прозрачный"), дорогу держит хорошо, АКПП грамотная, благодаря грамотной настройке связки АКПП + движок был удивлён приятной живостью машины-машина с 2.0 литровым мотором и АКПП едет быстрее Сонаты, Маджентиса, Ауди А4 1.8Т с АКПП... Владелец Галанта берет у меня Сонату с кожей на ручке. От Галанта избавляется только из-за дороговизны сервиса(+заколбасил он Галант этот недавно-бампер под замену и левое переднее крыло тоже, обе левые двери в перекраску), обслуживалась машина в Рольфе(54уе нормочас...).

Member
Yamamoto
Подвеске как раз будет легче, потому как литой диск весит существенно меньше штамповки. А вот сама разина с таким профилем, если у нее не сверхдубовая боковина, на наших дорогах имеет шанс прожить весьма недолго.

Member
Фото: 0
zIBiT писал(а):
Вот присмотрел такие:

Это ковка или литье? На литье будет не фонтан. На ковке ездить можно, четыре сезона на 2112 отъездил с 50 профилем. Покрышки - Pilot Exalto, убил только одну (влетел в темноте на ж/д переезд).

Member
Mortis писал(а):
Подвеске как раз будет легче

Подвеске будет не легче, а тяжелее, потому что мелкие неровности сглаживает не подвеска, а резина. И чем меньше профиль резины, тем больше неровностей достается подвеске. Опыт это подтверждает: чем ниже профиль, тем меньше живут сайленты, пружины и амортизаторы.

Member
Yamamoto писал(а):
Опыт это подтверждает: чем ниже профиль, тем меньше живут сайленты, пружины и амортизаторы.

Применительно к тазикам опыт курит в сторонке :) так как ресурс больше зависит от качества запчастей. На моей машинке стояли Sachs Advantage, задние прожили 50 тыс. и умерли зимой, передние на момент продажи пробежали 80 тыс и в замене не нуждались.

Member
Snow писал(а):
Применительно к тазикам опыт курит в сторонке

Он курил бы в сторонке, если б с этими же амортизаторами на стандартной резине они прошли б менее 50 тысяч. Что маловероятно.

Member
YamamotoСо стандартной резиной я бы не стал тратить 200 у.е за комплект аммо на тазик ;)

Jose Marti
Фото: 1
Отделка уГаланта очень достойная :) для а/м ценой 20-25к, неброско и совсем не аляповато. Пластик очень качественный, единственно ткань могли бы получше качеством...но это уже придирки :)
10-12к своих за б/у она вполне стоит.

Member
Snow Ковка вряд ли. 89$ за диск. Уж за такие деньги наверняка литьё ;)

Хмм...тогда наверное 14ку поставлю на 60.

Сейчас стоят стоковое литьё голимое. И резина на них голимая. Вот резина и уводит и руль вправо и машина трясётся вся, как будто все колёса восьмёрками ;)

Поскольку новую резину на это ###но я брать не хочу, я лучше что-то покрасивше возьму.

У меня у друга на А4 235/50R16. Живой вроде. Хотя там подвеска жиденькая.

Короче. Надо ещё думать. Либо 195/50R15, либо 185/60R14.

Пошире хочется...

З.Ы. По паспорту она 156 должна идти. Когда резина была ничего. 140 шла как по рельсам. Ничего никуда не задирает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 158 из 529<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа