Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
BEO открываешь спелл (например позвать птичек "авис" кажется) в отдельном окне (для оперы)... дальше мышью ака курсором лезешь в "Navigation" (пункт меню у оперы).... там Reload Every -> Enable (нужна галочка ) и в пункте Custom (это все там же) ставишь нужное тебе время... все юзай... точнее если ты все правильно сделал то оно само будет юзать... этот спелл. удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Так понятно
ВОт ещё вопрос
Цитата:
Например, навык в заклинании Expelliarmus растёт при применении самого этого заклинания. При применении Avis он также будет расти, а при применении Araneus падать
Так какие заклинания без адреса увеличивают навык а какие уменьшают
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
BEO Увеличение Expelliarmus-а происходит при кастовании Avis, Papilious, Piscis и Vespertilious. При остальных безадресных спелах Expelliarmus уменьшается. Но всё это условно. Т.е. можно подобрать комбинацию спелов, которой можно поднять конкретное заклинание выше чем при обычной, равномерной, прокачке. Но стоит начать использовать другие спелы и сила заклинания уменьшится до определённого уровня.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
RU_SilaVlad Согласен, поэтому замеченые в автопрокачке обычно выбиваются из ритма путём выбивания палочек, особенно горгулья автоматику не любит (а 4-й в рейтинге это вам не хухры-мухры)
Я сам хотел автокастинг зделать, не нехватает и знаний и времени (только я хотел не тупой, а с реакцией на атаки..., типа полностью компьютерные автономные боты, тут уже совсем другой интерес )
Сейчас магическая система на поттере довольно лёгкая, практически нет интересных тонкостей (вроде комбо последовательностей или более комплексного влияния на свои параметры, типа временного увеличения силы одного заклинания или временной смены цвета ауры, ослепления противника, отражающих заклинаний...), ладно хоть аура есть (но её быстро разгадали).
Будем надеяться что ещё всё впереди у нас по-прежнему шпионят админы с поттера (сейчас же очень прокачка от количества заклинаний зависит, по сути провацируя автокастинг)
Advanced member
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Anvin
Цитата:
особенно горгулья автоматику не любит
автоматика убивает интерес ))) но кому что нравится ))) кто-то вон любит всех подряд кусать, потому в облике котика ходит (не будем показывать пальцем ) кому-то нравится авторефреш
Цитата:
(а 4-й в рейтинге это вам не хухры-мухры)
(мучительно ища смайлик по интенсивному протиранию тапкой дырки в полу ) когда ты это писал - уже 3-й был
Цитата:
практически нет интересных тонкостей
так Гарри еще и года нет всё появится )
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: По просьбам местных с Гарри день выпуска пара перенесен на субботу.
подробности - по линку с первой страницы данной темы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
SergAP Берегись тёмная Надя RU_SilaVlad Насчёт КараПуз я не знаю, хотя по кол-ву видно что он очень много кастит (может ты и прав )
А интерес видимо появится 2 сентября (намечена мочиловка), а щас так - разминка и тренировка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А что, принято решение запретить эту практику?
Гм, дело в том, что проследить это непросто... Можно, конечно, если человек кастит сутками, но вот что сделать, если это делается днём?
RU_SilaVlad Это игра, но чтобы играть было интересно, нужно же вначале набрать уровень, соответствующий основным игрокам. Это ведь они добровольно согласились нас не мочить (под влиянием админов), а ведь только сейчас я один на один могу с каждым из них по отдельности тягаться, неделю назад меня бы просто размазал любой из старших товарищей.
Возможно, впрочем, что мне пора перестать качаться, и так уже дорос, просто хотелось догнать по уровню NadBlack.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: P.S. Можете вырубать мой щит и выбить мне палку на несколько часов - не обижусь.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ну что. Рейтинг пойти поправить, что ли?
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: Sladky
Цитата:
трафик он жрет просто не по детски. По сравнению хотя бы с клокерсами
А у меня выходит наоборот. Страничка оверов качаетс дольше и трафик больше. Правда и постов на странице оверов в два раза больше. Но на Поттере приличный исходящий трафик.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
...
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
...
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мурена
Цитата:
только согласно договору шит не всем могу восстановить.
ээээ... в договоре вообще-то про Щит было... а то, что ты предлагаешь - лучше не надо восстанавливать )
Цитата:
Ага, я уж и картинки отключила... Мне уже внушение сделано...
И Колбаса узнала, кто такой Трафик... и узнала это с ужасом на лице и нескончаемым страхом в глазах, и перегрызла провод момедный она под воздействием кашмара данного, и поняла она, что никакая галечка с кулером не сравнится по ужасности с самим Трафиком )
RU_SilaVlad ты вчера за "просто так" стал бить местных, которые гораздо слабее тебя, а потом, за "просто так" стал кусать щиты у оверов, зная, что восстановить данные щиты до изначального уровня ты не сможешь. за всё в совокупности получил кота (а не кактуса) на 40 кил. но ты не угомонился... посему - вывод простой - не хочешь быть ты с нами вместе. так что можно delete and wipe тебя c чистой совестью ))
IgLowy
Цитата:
Рейтинг пойти поправить, что ли?
так че ты спрашиваешь? правь, и всё
Последний раз редактировалось SergAP 31.08.2004 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 18