Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
leve1ord писал(а):
А че на графике нет 1050ti? ~15,5мх это не шутка за ее цену. А 2 ти дают больше 1080 при стоимости намного меньше.
Ну во-первых 15.5 это либо в разгоне либо какое-то хитрое шаманство. У меня была одна, в стоке выдавала 13 мх с копейками или 155-160 солов. Во-вторых карта занимает слот, а профитность самая низкая среди видюх последнего поколения. Майнеры использовали этот мусор (равно как и 460 от конкурента) только от безысходности, потому что в начале июню они еще лежали на прилавках по более-менее адекватной цене.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Groove75 писал(а):
А сколько это в деньгах за сутки?
На пике доходности было в районе 160-180 рублей/сутки
Палиты Со ничень, греется, есть у меня на руках Геймрок 1080ти, там радиатор один в один как от геймрока 1070 с тремя теплотрубками. Лучше Гигабайт Аурус или Асус Стрих брать, у них по 5 теплотрубок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Zordon писал(а):
Палиты Со ничень, греется, есть у меня на руках Геймрок 1080ти, там радиатор один в один как от геймрока 1070 с тремя теплотрубками. Лучше Гигабайт Аурус или Асус Стрих брать, у них по 5 теплотрубок.
Мне под воду надо, на них водоблоки еще не выпустили и наверное уже не выпустят. Представляю каково майнерам с Украины, при цене света 18 рублей кв, что в 3 Раза выше, тишка там кушает все 120 рублей в сутки, получается близок уровень резетки , но карты там тоже дорогие.
Вчера был стоим чела с Киева про теме майнинга. Говорит у него знакомый снял ангар где электричество подается без счетчика. Поставил ферму стоимостью 200000 баксов. Без платы электричества одна карта выдает около одного доллара в сутки. Какая карта не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Вставлю свои пять копеек. Недавно (с неделю назад) мне звонил мой поставщик оборудования, и спрашивал, есть ли прямой выход на поставки "красных" видяшек для майнинга, партиями от 2000-3000 штук, и в течение недели-двух. Говорит, что есть такие резервы и реально есть покупатели. Так что, ребята - думайте и наблюдайте за динамикой. Кто-то явно что-то строит.
_________________ "Я как любил макароны, так и буду любить макароны!" (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Star_Wiking , может на такие огрызки в майнинге не пригодные цена действительно снижается (пока по реальному ретейлу в СПб этого не вижу), но нормализующейся цену от 34 за 1070 назвать, ну, никак не могу!
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Mack5 писал(а):
Gainward GTX1060 Single Fan 6.0 GB
С ревущим вентилятором и температурой за 80С.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
muas писал(а):
С ревущим вентилятором и температурой за 80С.
Цитата:
Продуманная система охлаждения, тихая, возможность разгона до 2000 МГц. Красивое освещение, которые модифицированы с учетом вашего вкуса. Все современные игры (кроме bf 1) стабильные 60 fps с бюджетом g4560 на максимальных настройках Каламбур как недостаток, это займет очень широк 2,5 слоты, если вы являетесь Mini ATX мат. Плата выглядит очень сложным.
Если у вас старый монитор с разъемом vga, не надо падает купить дешевые vga адаптер dvi - d качество снимков немного. В этом ценовом сегменте, на мой взгляд, лучший выбор. К покупке очень рекомендую!
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Groove75 ну на рефах нвидии типо 8800гтх -да темпа за 90 + шум, но вспоминаю однослотый реф 7800печ, радики 5870 и выше не рефы от тогоже пколора и т.д - не так все плохо было же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Elrick писал(а):
раньше почти всегда был один кулер даже при печках,
Раньше потолок температур был выше из за более высокого техпроцесса и карточки не троттлили даже при 100 градусах.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24