До предела разогнанный райзен (не каждый проц осилит эту частоту и тем более с таким куллером как у меня) против стокового 8700, где непонятно на 3.7 он работает или на 4.0 или на 4.6. У меня СВ выдал 1438, значит они тестируют сток против разгона, некорректное сравнение.
На райзене там результаты тоже занижены, столько попугаев он на 3.9, у кого-то даже 3.8 выдает = обычный разгон 24х7. Для 8700 зачем-то указана базовая частота, от которой люди путаются... нагрузи по полной, у тебя будет 4.3 по всем. Средний результат ~1400 у тестеров. Так что ты к мелочам придираешься, упуская что между 1400 и 1700 довольно ощутимая разница. #77
какое железо приблизительно у 10 стримеров по основной моей игре (с их каналами от 250к зрителей и до 5к) и почему-то ни кто не юзает райзен
Они там что, все дружно на 8700 сидят? Потому как у многих стримеров, которым я заглядывал в профиль, старые i7 хассвельной эпохи - скайлейки, в те времена никакими райзенами и не пахло .
Не увидел там никакого слива, за то увидел как ведет себя 8600K: #77
А твой 7700К как поживает? На сколько грузит? Фпс в пещерах дропается (с)? А твоя больная тема, нагрев, не беспокоит?
Цитата:
Normal gaming temp on other games 65-75C Max 79C (eg. Battlefield 1) Normal gaming temp on AC Origins 70-81C Max 84C Prime95 normal temp 79-81C Max 86C Oh, and I run at 1.225V 4.5GHz on all cores w/ Cryorig H7, might be time to think about upgrading the cooler?
Цитата:
My i7 7700k is at 70° ish with a 1.265 vcore while playing AC:O. It goes higher sometimes, I saw a 80° peak yesterday. Worth mentioning, I’m using a Be Quiet Silent Loop 240 mm for cpu cooling, and CPU is not OC.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: 7700K@5.0 ... поциент мертв, не может раскрыть даже GTX1080.. фреймтайм скачет, нет даже стабильных 60фпс... а что будет если вольта 2080 выйдет? #77 640 килобайт хватит всем (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Michailovsky писал(а):
в разрешении 2К+ разницы не увидите(если речь и про игры тоже)
Ну 2К+ разрешение мне особо не грозит в обозримой перспективе, а на фул нд где то увижу, в андромеде той же например и не столько из-за проца, сколько из-за памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
XRR мы же уже вроде определились что у меня скальпирован и вентили на водянке не больше 800 оборотов отсюда и темпа, если в ассасине 1800Х сливается то говорить об амд нечего вообще, так как ассасин очень процессоро зависимая игра да и кстати интол писали что проц может работать даже при темпе 100 градусов, так что это норма
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 08.11.2017 21:30, всего редактировалось 1 раз.
мы же уже вроде определились...проц может работать даже при темпе 100 градусов, так что это норма
Ну смотри, почти год мучался, что зря сменил, греется даже после скальпа... а потом вышло "оживляющее кофе" и ты даже не купив его, а понюхав аромат - взбодрился и обрел новые живительные силы. Теперь он нигде не греется, 100С норма, все на нем летает, а все кругом сливают. Не, я ничего не имею против плацебо и самовнушения, главное чтоп клиент был доволен.
после 2600к с припоем и 4,6 без проблем - 7700к не торт и скальп надо было делать и 4,70 при 1,2 в играх около 80 градусов, так что радости особо и нет.
А я хочу отметить, что зачем покупать 1800Х? Ты на подсознательно-нефонатском уровне его выбрал? И то что в регарде из присутствующих кофейников самый старший i3-8350K за 14К.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
XRR да заколебал ты с своей батлой уже, я сейчас пишу про новинки типо ассасина, да и на что ты мне предлагаешь поменять мой 7700к? на 1700х? так он тоже стоит 25, так себе затея
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
XRR писал(а):
На райзене там результаты тоже занижены, столько попугаев он на 3.9, у кого-то даже 3.8 выдает = обычный разгон 24х7. Для 8700 зачем-то указана базовая частота, от которой люди путаются... нагрузи по полной, у тебя будет 4.3 по всем. Средний результат ~1400 у тестеров. Так что ты к мелочам придираешься, упуская что между 1400 и 1700 довольно ощутимая разница.
в синебенч ощутимая, а если на ядро? да и каким образом этот тест отображает производительность райзена в пубг + стрим?
XRR писал(а):
Они там что, все дружно на 8700 сидят? Потому как у многих стримеров, которым я заглядывал в профиль, старые i7 хассвельной эпохи - скайлейки, в те времена никакими райзенами и не пахло .
там и 5820, и 7700 и 6700 и в том числе 8700. Ладно, спишем на то, что они еще не открыли для себя этот суперпроизводительный процессор.
MAUZERISLT писал(а):
Вы всё ещё "общаетесь" с этимиАМД"троллями? Это же просто напросто амдпридуркикукарекающие.
Действительно, что-то я никак не успокоюсь, все равно же как об стенку
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
XRR я и жду новых зенов, может частоту в стоке сделают 4+ гц, кофейники эти еще больший развод чем 7700к, когда выкатят интел 8 ядер, пользователи кофейников будут как кастраты сидеть с своими 6 ядрами
в синебенч ощутимая, а если на ядро? да и каким образом этот тест отображает производительность райзена в пубг + стрим?
А причем тут ядро? Ты там что, в Арму 3 играть собрался? Или стримить, где вычислительная моща равномерно ложится по ядрам. Да не отображает, забей, все равно же как об стенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
XRR писал(а):
А причем тут ядро? Ты там что, в Арму 3 играть собрался? Или стримить, где вычислительная моща равномерно ложится по ядрам. Да не отображает, забей, все равно же как об стенку.
а ты в курсе, что не все игры нагружают 16 потоков? Прежде всего идет нагрузка от игры и к ней вдобавок нагрузка созданная стримов и в сумме получается итоговая производительность
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86