Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 158 из 233<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
http://liga.net/conf/elect2004/news.asp?id=129265&t=n
Цитата:
В пресс-центр В.Ющенко постоянно поступают звонки о поддержке народного Президента спецподразделениями. Так, позвонив в пресс-центр, представитель львовского спецподразделения заверил, что в случае открытия огня российским спецназом, они сразу выедут в Киев на защиту своего народа.

пока они приедут.. поздно будет :|

ma][ot

гыыы.. как мне сказали от нашего университета под 10000 поперло туда.. при 25000 учащихся всего

Партнер

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
про спецназ неоднократно давались линки на источники, что еще надо
Не постить явный бред

Member
Цитата:
по первому говорят, что ющенко сейчас ведет переговоры с януковичем......

Нет переговоров,Ющенко на майдене выступает!

Member
http://www.korrespondent.net/textonly.php/107585/

Advanced member
ma][ot Ссылки на то, что говорят-пишут кто-то там, - это одно.
А вот УТВЕРЖДЕНИЯ, что спецназ есть и он вот-вот кого-то там пойдёт бить - это совсем другое. Уже ВТОРОЙ ДЕНЬ нам обещают, что они БУДУТ БИТЬ. Просят аж требовать у них документы! (представляю себе: на тебя со щитом и дубинкой, а ты ему: "А покажите ваши документы! я согласен избитым быть только сотрудником МВД Украины!" Тот останавливается, расстёгивает комбинезон, предъявляет удостоверение МВД У., сцена продолжается своим чередом. :lol:).

Member
Maximark
Цитата:
Я могу даже так сказать - приезжай в Киев сам увидишь, что у нас люди добрые и хорошие и что в Киеве 80% говорят на русском, тебя никто не обидит, мало того накормят и обогреют. Поверь мне никто не хочет конфликта с братьями и сестрами.
Подтверждаю :beer:

Member
ma][ot писал(а):
по первому говорят, что ющенко сейчас ведет переговоры с януковичем......

Да на площади он, в прямом эфире показывают. Сказал готов на переголосование толь закон о выборах сперва поправить надо. Странный какойто, сперва провозгласил себя президентом, сходил за стулом к АП. Не дали. Теперь переголосование по его правилам, а то вдруг опять проиграет.

Member
IgLowy
Цитата:
Не постить явный бред
время покажет, надеюсь бред...

Member
Hil поосторожней с высказываниями. Ющенко будущий президент. И многие пойдут за ним. А за Януковичем ни кто добровольно не пойдёт!!! Может ты приедешь потдержать???

Member
GH777 trium я говорю, то шо передают по ОРТ :)

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
и это страна называет себя демократической?
Суть демократии не в том, чтобы не показывать выгодное власти, а в том, чтобы у людей была возможность познакомиться с противоположной точкой зрения и высказать своё мнение не боясь преследований со стороны власти.
Не знаю за других (сам телевизор редко смотрю), но я могу узнать точку зрения украинской оппозиции.
KaYot
Цитата:
Обзывание считай половины Украины 'бендеровцами' на протяжении 5 страниц мудрые российские модераторы не замечают,
А СК для чего сделаны? Давай ссылку, разберёмся. Я за такое карточку уже выдавал. Но по тебе тоже ЖК плачет.

Member
ma][ot писал(а):
GH777 trium я говорю, то шо передают по ОРТ :)

По нашему ОРТ кино показывают

Advanced member
vDiablo Никто-никто? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 629#948629
Кому надо быть поосторожнее с высказываниями и зачем?
Это пока ваши не взяли власть, сторонники Януковича не чешутся. А вот если Ющенко попытается силой (или при попустительстве поддерживающих его киевских силовых структур, допустим) занять место Президента Украины - ой, как бы не ошибиться вам!

Member
Hil
Цитата:
УТВЕРЖДЕНИЯ, что спецназ есть и он вот-вот кого-то там пойдёт бить - это совсем другое. Уже ВТОРОЙ ДЕНЬ нам обещают, что они БУДУТ БИТЬ.
ну так хорошо, что обещают, а не бьют!
полный инет слухов, я не могу сказать, какие правда, какие нет! выкладываю инфу со ссылкой на источник....
ладно, про спецназ проехали.

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
IgLowy у россиян такой возможности нет!(если нет инета)

Member
Panti писал(а):
vladische
Цитата:
не вспоминаете супер-грязные прошлые выборы? когда только из-за таких, как Янек Кучке удалось вырвать победу у коммунистов,
- я , например, за коммунистов голосовал тогда, они были гораздо ближе к народу, а не за Донецкий или Днепровский кланы... Кстати, не стоит их вместе называть, они враждовали тогда, зато щас объединились перед лицом угрозы.

- я сам на русском говорю, хоть и не с востока... Что вы все заладили - нацики, фашизм, русский язык... У нас в деревнях на украинском, а в сёлах на русском - и что?
Цитата:
доказавший, что он хотя бы крепкий и опытный руководитель, хозяйственник, врядли станущий лизать зад штатам...
-не может просто, ведь язык один, и он занят - Есть Медведчук, Ахметов, Суркис, Пинчук... Он зависим от них - вот и весь хозяйственник.

Янек был под Кучкой, не забывай, кем он был - председателем администрации, а их НАЗНАЧАЕТ Кучка... если бы Янек не устроил Кучке победы (пусть и в 1-2%) в Донецке, хрен бы он остался на своем посту....
я не против языка как такового, на ixbt была плотная тема - обсуждение русского языка в Украине и т.п., я там писал о своем отношении - я при совке совершенно нормально относился к украинскому языку, мои бабки-прабабки все гворили на странной смеси украинского и "сельского" наречия ;)
меня бесит засилье украинского сейчас, на всех тв-каналах, в прессе, это надо ж было до такой тупости додуматься, как ввести рекламу только на "мове"!! какой-нибудь китаец или грузин к примеру, должен читать объявления, адресованные именно ему (национальная кухня, литературные издания, да мало ли чего) на украинском...
насчет
Цитата:
ведь язык один, и он занят - Есть Медведчук, Ахметов, Суркис, Пинчук...
- Янек скажем так "доверенное лицо" Ахметова... разве при этом нужно что-то лизать? ;)

Member
А вот и третий кандидат? Коммунисты требуют передать им власть. Дурной пример Ю. заразителен.
http://ua2004.ru/novosti/

Member
Цитата:
Это пока ваши не взяли власть, сторонники Януковича не чешутся. А вот если Ющенко попытается силой

Последствия будут, это я отвечаю как представитель города, где около 700 000 за Януковича...

Member
Maximark писал(а):
vladische
я бы хотел заметить на нациков и т.п. не н... а патриотов, причем те кто говорит на русском и кого деды сражались против фашистов, и сам я из Запорожья, а в России у меня родственников полно (у бабушки семья была 16 братьем и сестер), но я много довольно прожил уже и пережил, я все видел и 4 выбров с ними работал в команде и как они относятся к народу, поэтому ушел, чтобы мог потом своему сыну честно смотреть в глаза.
Я просто против власти которая довела народ. А Я. тут не причем, он просто выступил от ее имени и потом на теледебатах хотел откреститься, но поздно уже было.
Я могу даже так сказать - приезжай в Киев сам увидишь, что у нас люди добрые и хорошие и что в Киеве 80% говорят на русском, тебя никто не обидит, мало того накормят и обогреют. Поверь мне никто не хочет конфликта с братьями и сестрами. Все сорвались против власти, которая годами обманывала народ. И еще так в конце поступить, когда Кучма наложил вето на 2/3 парламента !!!!! которые хотели избавиться от открепных талонов и голосования на дому !!! Ян. заложник полит системы власти. Поэтому ему и досталось тоже. Это я выразился так, хотя мое конечно мнение немного менее выдержано, а именно: професионал он никакой (экономист и т.п.) и морального права (сами знаете почему) не имеет идти в президенты. Даже для премьера и то ....

ну, Ющ-то уже правил - премьером был, приближенным к Кучке... что вышло? было процветание, которое злой Кучка пох...рил? что я помню, так это мрачное урезание соц. программ, якобы для становления промышленности... может экономически круто и правильно, но людям от этого ой как невесело... не любили его тогда, а сейчас забыли - демократия... грустное слово, прежде всего тем, что под личиной "демократов" скрываются очень грязные и отвратные личности (сужу по России и Украине), у меня уже при слове "демократ" отвращение появляется

Member
GH777 у меня +5 часов от киева

*Cofradia Intel*
http://www.korrespondent.net/textonly.php/107585/
Цитата:
В автобусах также сидят люди странной внешности в гражданской одежде.

Это как? :?: Орки, что ли? Ну зачем писать, если не знаешь точно?

Цитата:
по проспекту Краснозвездному в направлени автовокзала движется "большая колонна автомобилей с военными, на шевронах которых нарисованы кресты".
А что обозначают кресты на погонах?

Последний раз редактировалось IgLowy 24.11.2004 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 158 из 233<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа