Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 158 из 340<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
armadillo писал(а):
Цитата:
Это вам только со стороны кажется. А на самом деле если вот прямо сейчас у нас кончится нефть и газ и алмазы - общая масса людей в России от этого только выйграют
С этим согласен. Остальное бред. Завтра этот кадр заговорит про деревья и пещерные палицы на Украине, в отличие от высокоразвитой Руси.

Ну не буду говорить про пещерные палицы (кстати, а что это такое?) и деревья, не в курсе. Могу сказать про антоновское КБ. У которых девяносто девять процентов всей критически-важной электроники создавалось и производилось в Москве да Питере. И до сих пор тот же "прибор" на Войковской да питерский Авангард как лепил ВСПУП-ВСУТы и Вербы для антеев так и лепит. Сами то они что то как то... до сих пор осилить такую элементарщину на технологиях двадцатилетней давности не могут. Почему то....

Последний раз редактировалось Goblin@13 03.12.2004 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Сторонники Ющенко, так что вы думаете ваш кандидат будет стараться снять депутатскую неприкосновенность, при голосовании против которой мы были с вами единодушны?

Leap Ahead™
Goblin@13 Ты не патриот. Ты фашист самый натуральный.

Member
YOKO

Голосуй за свою америку (...ло)!!!

потом сам на неё пахать будеш (п.....о)

бабки которые юща щас тратить на свою поганую оранжевую революцию кто америке будет отдавать ты (....)

при януковиче все стали зарплату получать а при юще все шахты закрывались банки банкротились людям бабок не платили нифига!!!от него еле ровненскую электростанцию спасли шоб не продал!!!

просто ющенко действовал по принципу разруш всё и поимей бабла!
а янык чуть по другому он начал строить и влаживать что бы потом с работающих предприятий в десять раз больше поднять!!!и всем щас хорошо и бабки платят и живём прекрасно! у меня жена препод пока юща был ни фига зарплаты не видела а щас уже как два с лишним года получает всё тютелька в тютельку!!!

а при юще? всех льгот решил кредитов набрал украину на колени и в долги загнал!!!

Member
Goblin@13
Цитата:
И до сих пор тот же "прибор" на Войковской да питерский Авангард как лепил ВСПУП-ВСУТы и Вербы для антеев так и лепит. Сами то они что то как то... до сих пор осилить такую элементарщину на технологиях двадцатилетней давности не могут. Почему то....
- А Киевский "Радар" как делал, так и делает электронику для боеголовок ракет, на МОРФ тоже работают, насколько знаю. Не менее сложное оборудование. Просто есть такое слово СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, соответственно опыт, персонал, оборудование и.т.п.

Member
Цитата:
Это вам только со стороны кажется. А на самом деле если вот прямо сейчас у нас кончится нефть и газ и алмазы - основная масса населения в России от этого только выйграет.

почему?

Member
Admin25
Цитата:
и всем щас хорошо и бабки платят и живём прекрасно!
- это где такой рай? А то у нас что-то не слишком...

Member
Admin25: Не кричи... меньше эмоций. Ты по многим вещам прав. Но ТАМ правда другая. И ни криками, ни тем более оскорблениями тут не поможешь.

Member
Panti

Донецк

Member
Panti писал(а):
Goblin@13 есть такое слово СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, соответственно опыт, персонал, оборудование и.т.п.

Вот вам еще один повод для интеграции с Россией. Причем, заметьте, это ВАМ больше нужно чем нам.

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
ShaddyR писал(а):
Admin25: Не кричи... меньше эмоций. Ты по многим вещам прав. Но ТАМ правда другая. И ни криками, ни тем более оскорблениями тут не поможешь.

Главное - попробовать понять кто будет отдавать те самые деньги, если Ющенко проиграет.

Member
Panti
Цитата:
А то у нас что-то не слишком...
А ты бы пункт "Откуда" заполнил для начала..

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Goblin@13
Цитата:
Главное - попробовать понять кто будет отдавать те самые деньги, если Ющенко проиграет.
Главное - понять, что кто бы не выиграл - счета оплатят из наших карманов.

Member
Admin25 писал(а):
при януковиче все стали зарплату получать а при юще все шахты закрывались банки банкротились людям бабок не платили нифига!!!от него еле ровненскую электростанцию спасли шоб не продал!!!

Пишу в 3 раз. Больше денег на зарплату бюджетникам нет. И виноват в этом Я. он перед выборами зделал большие дыры в бюджете. что бы поддеожать такие же пенсии в слудующем году нехватает в бюджете 8милиардов грн. Откуда их взять? кто-то ещё верит обещаниям непонижать пенсию (особенно без ущерба по другим статьям). Из Я не получается нормального экономиста, он похоже себе хочет любой ценой.

Member
Panti: Еще раз перечитай - О ЧЕМ идет речь в документе
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 5539966812

Member
ShaddyR Ты неисправимый пессимист:),
Цитата:
Главное - понять, что кто бы не выиграл - счета оплатят из наших карманов.

хотя с последним я согласен.

Последний раз редактировалось Enej 03.12.2004 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr
Цитата:
виноват в этом Я. он перед выборами зделал большие дыры в бюджете
И подтверждаем слова ссылками, не так ли?

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Enej
Цитата:
Ты неисправимый пессимист
Я реалист) Хотя разница не велика, в наших политико-экономических условиях..

Advanced member
ShaddyR
Цитата:
Еще раз перечитай

Речь не о том, что было 4 года назад, а о том, что дефицит бюджета на сегодняшний день составляет около 23 000 000 000 грн. Вот результаты экономической политики Я.

Member
Goblin@13

Цитата:
Главное - попробовать понять

он то в любом случае проинрал потому как снимут терь и ющенко и януковича не зависимо от того что суд скажет

будут Тигипко и мороз балатироваться.....

а понять легко, по технонологии этого чма юЩЕНКа донбасс за всё расчитается и всё перед америкой долги за него поотдает, вот и всё.

поэтому референдум по поводу создания автономии донбасса весь народ судя по митингам за это, потому что мы по принципу ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ ЧЕМ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД АМЕРИКОСАМИ И ОТДАВАТЬ ДОЛГИ ЗА ЭТОГО КОЗЛА юЩЕНКа!!!

Member
ShaddyR писал(а):
Alexsandr
Цитата:
виноват в этом Я. он перед выборами зделал большие дыры в бюджете
И подтверждаем слова ссылками, не так ли?

информация из 1 рук минфин. Если хочешь ссылки, послушай радио.

Member
Admin25
Цитата:
Донецк
Ну я там бываю, время от времени, у меня жена из Донецка, тёща щас в Дебальцево, в Енакиеве и Горловке родня... Я что-то рая там не видел. По сравнению с тем, что было-конечно прогресс. Но у нас такой жопы небыло, не воровали так круто.
Цитата:
просто ющенко действовал по принципу разруш всё и поимей бабла!
- это ваши местные делали, а потом ваши-же заводы и шахты в виде металлолома вывозили на переплавку в Свердловск, Запорожье и Полтаву. Не надо думать, что в том бардаке Ющенко лично виновен в каждой разворованной шахте. Скажи, тогдашние директора умирающих шахт как жили? Как они щас живут? И тогда и сейчас они живут великолепно. Просто хапнули неплохо. Их тогда надо было за руку хватать, тогда власть центра была значительно слабее, чем теперь.

Member
Alexsandr

Цитата:
Пишу в 3 раз. Больше денег на зарплату бюджетникам нет. И виноват в этом Я.

Фигня!!!Это потому наши перестали бабки в бюджет кидать, и я перестал а чо я должен платить в карман юЩе?!!!
он же перед америкосами хочет расчитаться а нечем!и хрен мы копейку дадим!

он же обосрался когда мы за автономию заговорили!!!
почему?да потому что больше никто ему бабки не заработает КРОМЕ ДОНБАССА!!вот и
заниковал гад!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 158 из 340<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа