Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 158 из 161<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я смотрел только "прямую текстовую трансляцию" от f1-world и у меня осталсь след. вопросы: 1) Почему появлялся пейс-кар? 2) Про какой люк Монтойя говорил?

Партнер

Member
eldarovich88 писал(а):
Про какой люк Монтойя говорил?
это был не люк а кусок поребрика который откололся а SC первый раз появлялся из-за этого "люка"

Member
F2000 писал(а):
Новый V8 с более высокими оборотами. Мерседес сможет сделать его надежным?

Надеюсь :)

Member
F2000 писал(а):
Вопрос болельщикам Кими: почему после второго SC Райкконен ехал медленнее Алонсо?

второй вопрос: почему кима не пропустил моню?

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос третий: почему наказали Физикеллу и не наказали Киму в Бразилии за точно такую-же выходку?

Member
georgian2, поправка ... в Бельгии. В правилах это не трактуется ... на усмотрение стюардов. Бельгийцы не наказали, а китайцы наказали ...

Заблокирован
Заблокирован
Факер писал(а):
georgian2, поправка ... в Бельгии.

дико извиняюсь, виноват. тут помню, тут не помню... :)

Факер писал(а):
правилах это не трактуется ... на усмотрение стюардов. Бельгийцы не наказали, а китайцы наказали ...

в бельгии свои стюарды, а в китае свои? или они везде одни и теже? состав стюардов меняется? кто владеет инфой по этому вопросу?

Member
georgian2,стюарды на каждом гран-при свои.

Advanced member
georgian2 писал(а):
почему наказали Физикеллу и не наказали Киму в Бразилии за точно такую-же выходку?

Всё очень просто: после того гран-при FIA объявила такой манёвр запрещённым. Не верю что Бреаторе этого не знал, следовательно Фисика опять был намеренно принесён в жертву.

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
Не верю что Бреаторе этого не знал, следовательно Фисика опять был намеренно принесён в жертву.

ясно как божий день

Junior
Вопрос болельщикам Кими: почему после второго SC Райкконен ехал медленнее Алонсо?

1-я причина: Кима всю гонку бензовозил. Когда первый SC выехал, у него еще топлива кругов на 8 было в баках. Заправили его наверное под завязку, чтобы как обычно 2-й раз заезжать, когда до финиша меньше 10 кругов останется. Толь-только у него баки разгрузились, так 2-ой SC, кстати заправили его очень быстро (долить то надо было не много) и именно ето позволило ему Физика обойти. Т.е. с нормальным количеством топлива он ехал только последние кругов 10, когда и показал лучший круг.

2-я: У рено машина была в этой гонке действительно быстрее. На практике реношки покащывали результаты чуть хуже чем Маки. Но по словам Алонсы на пост конференции они на практике не использовали доп. возможности разогнанного двигателя с уменьшенным ресурсом. А вот в квале и гонке его включили, тем самым получив приемущество над Маками. Я думаю, что просто повысив максимальный обороты, т.е. подняли limiter.

3-я: У Кимы была не свежая машина. Все помним, что в Suzuk'е у него были проблемы на самой длинной примой т.к. 7-я передача была выставленна слишком короткой. Кима сам признался, что несколько раз ему пришлось отключать лимитатор оборотов на этой прямой, чтобы обогнать, в т.ч. Физика. Возможно перед китаем, чтобы не спалить мотор макам пришлось понизить максимальный обороты двигателя на машине Кими. В общем яркая победа в японии не прошла бесследно, пришлось рассплачиваться.

+ возможно ему и вравду после 2-ого SC малек топлива перелили.
А Моне точно к гадалке сходить нужно.

Member
Везет Шумахеру в Китае ) В прошлом году разворот в квалификации, потом разворот в гонке и столкновение с Клином. И вот этот уик-энд -
сново ошибка в квалификации и известные чудеса сегодня. Правда на счет вылета в гонке надо ещё разузнать.
Всю тактику Маком в этой гонке испортил пейс-кар. В итоге пришлось подстраиваться в тактике под эти условия. А так наверняка Маки бы пересидели Реношников.

Первая часть сезона - Доминирование Рено(Алонсо)
Второй - Неудачи Макларенов, Алонсо халявит, феррари набирают форму
И последний - Полное диминирование Макларенов, Алонсо иногда халявит ) Феррари - провал.
И всё же я прав, что F 2005 - это ржавый болид на гнилой дубовой резине.
Хорошо, что хоть в моем чемпионате F1Challenge Кими везет больше... да и Феррари выступет не позорно. )
NEXT > 2006..............

Заблокирован
Заблокирован
ура народ я вернулся через две недели забвения

так по теме шумахер такие бабки получает надо серьезнее относится к своей работе а он все улыбается

Member
Мля, аж пришлось сменить аватару после такой гонки и чемпионата, которые фанам Феррари можно смело озаглавить: "Полная Жо.а!" :-/

Member
Zharun ну не полная, а средней упитанности ;)

Member
SilentEvil
Это смотря с какого ракурса.:)

Member
Zharun
Zharun писал(а):
Мля, аж пришлось сменить аватару после такой гонки и чемпионата, которые фанам Феррари можно смело озаглавить: "Полная Жо.а!" :-/

Полностью поддерживаю.
Очень надеюсь что это временная неудача, а не начало конца, надеюсь в следующем сезоне М. Шумахер порадует своих поклоников став восьмикратным.
Djlex
Djlex писал(а):
Второй - Неудачи Макларенов, Алонсо халявит, феррари набирают форму

Что я пропустил так сказать набор формы, если в начале чемпионата болиды Феррари по скорости были как минимум треими-четвертыми то к концу машины обеих японских конюшен (по моему мнению) превосходили болиды Феррари.

Member
Peter_P
Очень надеюсь что это временная неудача, а не начало конца, надеюсь в следующем сезоне М. Шумахер порадует своих поклоников став восьмикратным.
Ты знаешь у нас кроме надежды ничего не остается. Я после вчерашнего его ТУПОГО разворота (хотя я понимаю, что технически это можно и обосновать и оправдать) почувствовал себя просто по-уши в дерьме. Мы тут понимаешь ли глотки дерем в его защиту, а он такие кренделя выписывает.
ЗЫ. Но так или иначе Шумахер the BEST.

Member
Peter_P писал(а):

фсегда бывает полоса неудач...

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Zharun писал(а):
Но так или иначе Шумахер the BEST.

:beer:
Я за него с середины 90-х болею, када он тока тока начинал чемпионскую карьеру, я не ошибся в выборе кумира :up:

Member
Zharun
Zharun писал(а):
Ты знаешь у нас кроме надежды ничего не остается. Я после вчерашнего его ТУПОГО разворота (хотя я понимаю, что технически это можно и обосновать и оправдать) почувствовал себя просто по-уши в дерьме. Мы тут понимаешь ли глотки дерем в его защиту, а он такие кренделя выписывает.

Доезжает сезон. Мотивации ноль. В этом главная проблема, посмотрим что будет в следующем году. Все таки Жан Тодд лучший менеджер Ф1 (по моему мнению), надеюсь он что нибудь придумает.
Zharun писал(а):
ЗЫ. Но так или иначе Шумахер the BEST.

Однозначно. (с)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 158 из 161<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа